07 ноя 2015, 23:27
игорь1980 писал(а):Yurkoff писал(а):Я тут че подумал... Я сейчас съезжу за супругой, потом наконецто оставлю руль в покое! Долбану пол литра Егермейстера и расскажу тут и про культуру шмоток и про культуру применения табуированной лексики в обществе!
И это самое правильное решение. Только не надо пол литра. Это же лекарство.
07 ноя 2015, 23:27
игорь1980 писал(а):adenmaden писал(а):
Аденмаден. Я не вам советую, а форуму. Бо есть инциденты прекращения работы.
07 ноя 2015, 23:29
07 ноя 2015, 23:32
07 ноя 2015, 23:36
игорь1980 писал(а):adenmaden писал(а):психологию
тогда понятно![]()
вот не люблю я психологов и это тоже правда
Согласен. Я преподаватель. Практики - это не совсем нормальные люди. Я теорию люблю.
07 ноя 2015, 23:41
Yurkoff писал(а):Миша, таки я пхрашу вас не удалять и не пехречить той молве шо тут имеется за нас всех! Пусть таки люди пишут, и Ви знаете, это даже интехрено почитать и таки посмеяться всем вместе!
07 ноя 2015, 23:44
root писал(а):Игорь, насчет мата, есть его грани.. можно матюгаться и оставаться при этом уважаемым человеком, а можно один раз ругнуться и быть "сапожником" ;) как психолог, явление разложите...
Почему один в спортивных штанах стильный дядька, а другой, ну сущий гопник.
07 ноя 2015, 23:47
07 ноя 2015, 23:54
..всё
08 ноя 2015, 08:31
Из-за трав он очень сильно поднимает давление. 50 грамм в кофе, чай или просто 50 граммYurkoff писал(а):игорь1980 писал(а):Yurkoff писал(а):Я тут че подумал... Я сейчас съезжу за супругой, потом наконецто оставлю руль в покое! Долбану пол литра Егермейстера и расскажу тут и про культуру шмоток и про культуру применения табуированной лексики в обществе!
И это самое правильное решение. Только не надо пол литра. Это же лекарство.
Ну а если не открывать Вики... Может расскажете как его принимать правильно нужно?
08 ноя 2015, 08:34
Yurkoff писал(а):root писал(а):Игорь, насчет мата, есть его грани.. можно матюгаться и оставаться при этом уважаемым человеком, а можно один раз ругнуться и быть "сапожником" ;) как психолог, явление разложите...
Почему один в спортивных штанах стильный дядька, а другой, ну сущий гопник.
Миша, прости за оффтоп, но специально для Игоря!
Владимир Маяковский
«Кто есть бляди»
Не те бляди, что хлеба
ради спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие,
деньги сосущие,
есть не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!
Это подтверждение про Мищины слова про стильного дядьку и сущего гопника. Ни одно слово не запикивал, ибо классика.
Вот Вам и великий поэт, а как сильно писал.
08 ноя 2015, 08:35
dansk писал(а):игорь1980 писал(а):adenmaden писал(а):
Аденмаден. Я не вам советую, а форуму. Бо есть инциденты прекращения работы.
Всё конечно прикольно и смешно, только я вот этого (см. выше) не понял. Нам тут уже угрожать намекнули, или я как то не так понял?
08 ноя 2015, 10:00
08 ноя 2015, 10:05
BAI писал(а):Всем доброго дня. Может стоило объяснить, автору сего опуса, что есть в его понимании военная форма и стиль «миллитари». Пересмотрел все фото фестиваля форума и военной формы не увидел.
08 ноя 2015, 10:22