ВСЯ рыба в
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. сообщении поймана именно на эту приманку...
узнал о ней и самостоятельно изготавливать начал совсем недавно... можно сказать, что тема для меня совсем не изучена... однако, рекомендации уважаемого мной рыбака и первые результаты нуоччень впечатляют!
до этого много слышал о "поролонках"... но никак не мог поверить в неё...
мандула, считаю, из того же ряда, что и поролонки... и в неё я поверил буквально на 3-ей рыбалке... нет, рыбы тогда не поймал, но ПОВЕРИЛ!
думаю, что эта приманка станет №1 для меня на ближайшее время... конечно же, имею ввиду спиннинговый сезон.
недавно даже сделал себе "помощника" для изготовления "тела" мандулы:
- диаметр/толщина заготовки = 10мм
в моем исполнении имеется одно отклонение от "классики" - это то, что я больше делаю не 3-хсоставники, а 2-хчастники... есть и "тройки", но думаю от них отказаться... как-то больше нравятся "двойки"... также и "одиночки" сделал... надо только испытать...
материал, из которого изготавливаю - сначала это был пенополиэтилен, а теперь туристический коврик и... блин, даже не знаю названия... что-то среднее между пенопластом и строительной пеной... делаю и комбинированные, т.е. с применением сочетания материалов:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.и ещё...
крашу тоже "нетрадиционным" способом... т.е. не поперек, а вдоль приманки... возможно, в чем-то неправ... подскажите...
буду рад пообщаться с единомышленниками...
напишите свои впечатления те, кто применял данную приманку на рыбалках... где, когда, какие, результат... мне интересна любая инфа...
спасибо.