12 янв 2012, 21:27
Твоя бабуля видать реально разбогатела...noname писал(а):Сегодня был у своей бабульки, завозил электро измеритель давления. Так меня бабуля жить поучила, говорит я с каждой пенсии 100-200тыс.руб откладываю и ты откладывай чтоб гаманец был...Так что может не всем пенсионерам плохо?
Особенно за последний год...
Видать как и моя мать, собирала собирала копейку себе на старость, а "батя" хоп... и наклонил, наеб...л, опустил пенсионера, свой самый преданный сегмент электората...
Моя мать положила в банк три года назад 5 миллионов, более двух тысяч в переводе на доллары..
Этой осенью сняла с процентами девять миллионов...целую тыщу баксов!!! Теперь в сказки про "стабильную-працвятаючую Беларусь" больше не верит..
А ведь говорили ей, купи доллары, не-е-е, какие доллары, "празидзент жа сказал, што они никчёмные зелёные бумажки..."... Хавайте теперь свои зайце-фантики... noname писал(а):Не брали бы грех надушу! Моя бабуля в трудовом(ТРУДОВОМ, НЕ КОНЦ) лагере была, так если спросить о чем из тех времен сразу плакать начинает...
Словом, за эти пять лет мы многое испытали и проделали, многому научились. Нам удалось минимизировать экономические угрозы и обуздать инфляцию.
Беларусь не рухнула. Скажем прямо: наш человек не очень–то и почувствовал этот глобальный кризис. Мы обеспечили хоть и не такое, как планировали, но небольшое движение вперед, даже в кризисный год, когда по валовому внутреннему продукту практически все государства минусовали. Хоть около двух процентов, но прирост мы получили.
noname писал(а):А в общем это обьясняем многое из вашего мировозрения! В разведку не сходить...
Alecs писал(а): Хорошо зарабатывать можно и сдесь если приспособится и включить мозги
12 янв 2012, 22:03
12 янв 2012, 22:11
12 янв 2012, 22:18
12 янв 2012, 22:21
root писал(а):Пацаны, на форуме можно все, и всегда будет так. Но давайте немного ослабим накал... и постараемся вести себя в русле приличия, не скатываясь на взаимные оскорбления, а также оскорбления третьих лиц....
12 янв 2012, 23:11
noname писал(а):Ели ты не ждеш подачки от властей, почему ты сейчас батрачиш за помои с барского стола? Для нормальных людей обьем этих помоев не меняет их смысл.
На моей прошлой работе, пацанам которые остались платят от 3-х до 4-х миллионов, вот счастье...noname писал(а):Он подъитожил: платилибы у нас 3 ляма я туда ни ногой не сунулся бы.
noname писал(а):Лиричиское отступление: от 99% гастритов уходят жоны! Так во сколько ты свою семью оцениваеш? 5000$ хрустящих, которые греют твою душу?Ты здравый смысл на у.е. променял!
noname писал(а):За концлагерь ты уже все сказал, мне на твоем месте былобы стыдно оправдыватся...
noname писал(а):Я работаю сам на себя, зарабатываю минимум как ты максимум, в Беларусии можно работать!
Я могу с тобой обсудить проблемы и ошибки ##### а ты не сможеш со мной говорить о его достижениях...
Словом, за эти пять лет мы многое испытали и проделали, многому научились. Нам удалось минимизировать экономические угрозы и обуздать инфляцию.
Беларусь не рухнула. Скажем прямо: наш человек не очень–то и почувствовал этот глобальный кризис. Мы обеспечили хоть и не такое, как планировали, но небольшое движение вперед, даже в кризисный год, когда по валовому внутреннему продукту практически все государства минусовали. Хоть около двух процентов, но прирост мы получили.
12 янв 2012, 23:29
, За Белаусам вас всех!
12 янв 2012, 23:36
АЛЕ! Ты где был последние лет 5?
12 янв 2012, 23:41
Shade писал(а):Шось поперлр всех, За Белаусам вас всех!
![]()
![]()
- Миша, надо прынять меры!
- Кыш!
- Надо принять строгие меры!
- Кышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!
Лично я на рыбалку хочу!
И в правду, ну нафиг..
12 янв 2012, 23:47
, ну и как положено это дело обмыли, за встречу, за рыбалку , ну и понеслася.............Но не в этом суть, один из товарищей сказал, покуда мог говорить........"- О работе, о женщинах и о палитике - ни-ни!" придерживаюсь принципа, и думаю об одном ........о РЫБАЛКЕ!
12 янв 2012, 23:50
noname писал(а):
Колян! ты образец для подражания!!И в правду, ну нафиг..
А остальное, акромя рыбалки, не стоит нашых нэрвау!
13 янв 2012, 00:05
Shade писал(а):Шось поперлр всех, За Белаусам вас всех!
![]()
- Миша, надо прынять меры!
- Кыш!
- Надо принять строгие меры!
- Кышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!
Shade писал(а):"- О работе, о женщинах и о палитике - ни-ни!" придерживаюсь принципа, и думаю об одном ........о РЫБАЛКЕ!
13 янв 2012, 00:33
Shade писал(а):Во! Истину глаголишь! А остальное, акромя рыбалки, не стоит нашых нэрвау!
noname писал(а):Жены уходят потому что женщине не только содержание надо но и потребности определенные уталять... а если и не уходит значит потребности кто-то уталяет! Аксиома!
noname писал(а):США не разместили ракеты на Рссию!
В случае провала переговоров с США по проблеме ЕвроПРО Россия может разметить оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" не только в Калининградской области, о чем российские власти уже предупреждали ранее Америку, но еще и в Краснодарском крае, а также в соседней Белоруссии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.
noname писал(а):Ну а если для тебя отсутсвие криминала, хорошие дороги, качественные продукты, сохраненный МАЗ, сохраненный МНПЗ, США не разместили ракеты на Рссию! Это не достижения???? АЛЕ! Ты где был последние лет 5?
Только вот беда, завод никак не могут продать дороже чем за 800 миллионов... Дешевле "ржавой трубы" Белтрансгаза обесценился...

Потом подчистишь скользкие места...Пацаны!, Хватит политики и грязи!! :)
13 янв 2012, 00:41
root писал(а):О да, у меня тоже есть такие убеждения...разговоры о политике как правило заканчиваются либо дракой, либо смертельной обидой... если у спорщиков имеются разногласия и достаточно амбиций то спор заходит слишком далеко...ВСЕГДА!
13 янв 2012, 09:30
ZUBBER писал(а):Это типа стать предпринимателем, это как "батя" их называет "вшивые блохи"??![]()
Да и его тоже по всякому называют