Telegram
Продажа и покупка охотничьего оружия и средств ухода за охотничьим оружием
Правила форума
Ответить

Re: продам иж-56 "Белка"

12 авг 2015, 07:00

VORON-HUNTER писал(а):Интересует ИЖ-56 белка. Номер телефона, который вы писали-заблокирован. Как с вами связаться?

80296408964, 80297546021, Дмитрий

12 авг 2015, 15:40

Отличный вариант для охот с лайкой - мелочевницей! Считать за "АП!"

13 авг 2015, 15:20

каспер писал(а):Отличный вариант для охот с лайкой - мелочевницей! Считать за "АП!"

хорошо сказано, от души и с жизненным опытом :co_ol:

13 авг 2015, 16:10

Спасибо Вам за добрые слова и удачи в продаже!

13 авг 2015, 23:03

Сори. А как одному можно охотится с нарезом. На вредных понятно. А так да,"белка " мне очь нравится. Up!!!

14 авг 2015, 08:11

vitali73 писал(а):Сори. А как одному можно охотится с нарезом. На вредных понятно. А так да,"белка " мне очь нравится. Up!!!

одному охотиться вообще скучно :mi_ga_et: кроме вредных есть и промысловая добыча, тоже всё в рамках закона :dr_ink:

15 авг 2015, 13:11

А в каком хозяйстве Беларуси можно взять промысловую?

24 фев 2016, 22:18

мне кажется туповатое заявление . т к адекватный человек всегда видит перспективу рынка .и я считаю это личное желание .отдать свое ружье за хорошие деньги. или оставить его себе . чтобы не ходить с палкой :co_ol:

27 фев 2016, 08:14

цену можно обсуждать, для этого указаны контактные телефоны
а вот обсуждать продавца не зная самого человека и состояния оружия - некорректно :uch_tiv:

28 фев 2016, 09:40

wlad2004 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):цену можно обсуждать, для этого указаны контактные телефоны
а вот обсуждать продавца не зная самого человека и состояния оружия - некорректно :uch_tiv:

реклама дана здесь,значит и обсуждаться должна ЗДЕСЬ,а если кому-то нравится №пить тихонько под одеялом" втихоря,это его горе!!!!А не хочется обсуждения....не давай рекламы,дай описание цену и не вешай лапшу на уши другим и все будет как должно быть!!!!

это не реклама, а объявление о продаже, коих здесь тьма
не переходите на личности, это некрасиво и нетактично
судя по Вашему агрессивному поведению - место под одеялом именно для Вас
никакой лапши в объявлении нет и не было, выложены фотографии оружия, указана цена, не понимаю, что Вас так взбесило
с уважением :uch_tiv:
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить