ssdf писал(а):ну нихера се!!
фсе.саня покидает нас.сирых крысожуев ушел в высшию лигу
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ssdf писал(а):ну нихера се!!
ershik7498 писал(а):Отличные изделия,переход из первого дивизиона в высшую лигу прошёл плавно и уверенно у Сани.Терпение и труд...Постепенно повышая навыки,дошёл до таких результатов.Просто нравится человеку заниматься ложестроением,есть стремление,кто знает-может станет и признанным и заслуженным мастером в этом направлении,лично я уважаю таких людей!Уважаю когда мужчина может справится с напильником,молотком или стамеской....Цены всегда у него были актуальны,я бы сказал даже слишком низки.Когда пошуршишь рашпилями,наждачками и остальным инструментом,когда кисти и пальцы рук судорогой сводит,когда они попросту гнуться не хотят -очень хорошо понимаешь как это даётся....Удачных работ,Саша!Так держать!
SashaChester писал(а):ershik7498 писал(а):Отличные изделия,переход из первого дивизиона в высшую лигу прошёл плавно и уверенно у Сани.Терпение и труд...Постепенно повышая навыки,дошёл до таких результатов.Просто нравится человеку заниматься ложестроением,есть стремление,кто знает-может станет и признанным и заслуженным мастером в этом направлении,лично я уважаю таких людей!Уважаю когда мужчина может справится с напильником,молотком или стамеской....Цены всегда у него были актуальны,я бы сказал даже слишком низки.Когда пошуршишь рашпилями,наждачками и остальным инструментом,когда кисти и пальцы рук судорогой сводит,когда они попросту гнуться не хотят -очень хорошо понимаешь как это даётся....Удачных работ,Саша!Так держать!
Виталий благодарю. По правде сказать очень трудно в последнее время стало работать с деревом. То пальцы болят, то дыхалка не дыхает. Кто то воспримет не всерьез, по поработав с деревом по 8 часом в день целую неделю над одним ложем, возможно скажет" да ну его накуй". Второе выпилил просто за идею, просто отдохнуть от березки. Да, не легко, но мне это нравится, и я буду пилить, пусть гнобят меня те, кто с этим не сталкивался, а я им пожелаю здравия и успехов. Успехов мужики в пневматических делах!!!
pablopicasso1619 писал(а):SashaChester писал(а):ershik7498 писал(а):Отличные изделия,переход из первого дивизиона в высшую лигу прошёл плавно и уверенно у Сани.Терпение и труд...Постепенно повышая навыки,дошёл до таких результатов.Просто нравится человеку заниматься ложестроением,есть стремление,кто знает-может станет и признанным и заслуженным мастером в этом направлении,лично я уважаю таких людей!Уважаю когда мужчина может справится с напильником,молотком или стамеской....Цены всегда у него были актуальны,я бы сказал даже слишком низки.Когда пошуршишь рашпилями,наждачками и остальным инструментом,когда кисти и пальцы рук судорогой сводит,когда они попросту гнуться не хотят -очень хорошо понимаешь как это даётся....Удачных работ,Саша!Так держать!
Виталий благодарю. По правде сказать очень трудно в последнее время стало работать с деревом. То пальцы болят, то дыхалка не дыхает. Кто то воспримет не всерьез, по поработав с деревом по 8 часом в день целую неделю над одним ложем, возможно скажет" да ну его накуй". Второе выпилил просто за идею, просто отдохнуть от березки. Да, не легко, но мне это нравится, и я буду пилить, пусть гнобят меня те, кто с этим не сталкивался, а я им пожелаю здравия и успехов. Успехов мужики в пневматических делах!!!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SashaChester писал(а):"НУ,ЧТОБЫ В СТОРОНУ НЕ ВИЛЬНУЛО!!!"
garry79 писал(а):ershik7498 писал(а):у самого было не раз желание бросить всё,забыться
(с) егерь Кузмич
SashaChester писал(а):garry79 писал(а):ershik7498 писал(а):у самого было не раз желание бросить всё,забыться
(с) егерь Кузмич
Игорь, что то не играет)
pablopicasso1619 писал(а):SashaChester писал(а):garry79 писал(а):ershik7498 писал(а):у самого было не раз желание бросить всё,забыться
(с) егерь Кузмич
Игорь, что то не играет)
Или вот-это .или баба; а лучше все сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 43