dranik писал(а):пенсионер72
Поддерживаю. Правда моему только 4 стукнуло.
Но сразу дал понят что на папу и других не напралять. Сегодня сидит наказан, что без магазина и пулек ствол направил на младшего (4 месяца). Походу начал понимать что нельзя.
Р.С. в дартс играть научил, в людей и кошку не кидается дротиками, поиграл и в коробку сложил. Рыбок не вылавливает и в микроволнувку уже не суёт.
Ну вот - на младшего уже направлял, а дети намного умнее чем нам кажется(мог и пульки найти).Надо вам быть очень осторожным.
пенсионер72 писал(а):Вот зря вы так о детях. Я когда вспоминаю свое детство с самотрелами и самопалами, некому учить было все своими мозгами доходили (50 грамм порохоа это доху....я ствол из водопроводки в розочку, на руках до сих пор следы просматриваются, гильзы от мелкашки проходили от глаз так, что брови обжигало), так что в настоящее время мелких нужно учить с малолетства правилам обращения со всякими видами оружия, в том числе и с пневмой. Мой кстати 6-ти летний после нескольких подзатыльников понял, что винтовкой (оружием) крутить не надо, и стреляет достойно. Как принято фото скину позже.
Я не очень хочу, чтобы мой ребенок повторял все мои ошибки. Когда я был маленьким - мы и петарды сами делали из магния и марганцовки(сейчас дети вряд ли сами что то сделают) и с карбидом баловались да и много чего делали от чего у меня сейчас волосы дыбом встают.Я не хочу, чтобы мой сын делал то же самое. До сих пор у меня много воспоминаний об ошибках прошлого в виде ожогов и шрамов(это у меня ещё всё удачно заканчивалось). Ещё раз повторяю - никого не хочу учить/лечить как воспитывать своих детей. Если считаете что в 4 года или в 6 лет человек полностью отдаёт отчет в своих поступках то пожалуйста. разрешайте ему ВСЁ, только, пожалуйста, помните что доверяете ОРУЖИЕ ребенку. Никого не хотел обидеть.... У каждого свой метод воспитания ....