21 янв 2012, 16:48
Shade писал(а):МИТРИЧ писал(а):Там я таких не ловил. Не было времени, да и дороговато стоит рыбалка, на которой можно поймать такой экземпляр.
Ежели можно, эту темку в "Щукари" перенесём, а то "ПАацаны" забидяться...............
21 янв 2012, 21:38
noname писал(а):Другое дело..Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..
ZUBBER писал(а):Ну он не любимец, просто как мне кажется заменить его некем, и он (как хозяин) меня вполне пока устраивает. С нашими людьми иначе нельзя. Вон у соседей ( хохлов) демократия уже побыла последние пару лет. Давно я не слыхал таких высказываний в адрес своих "правителей" как от них. У нас как не крути хоть какой порядок. И в отличие от той-же России, можно по городу ночью пройти не рискуя здоровьем...
Как есть, так есть....... И попробуй теперь меня осудить......ZUBBER писал(а):Чё-то я не пойму, если меня устраивает стабильность, и у меня всё нормально, то значит я тупой, животное и т.д., бо тебя ОН не устраивает, и вобще тебе хреново? Мне значит нужно его ненавидеть, почитывать "хартию 97" и может даже бросить все свои дела и митинг какой замутить? Что обьясните мне неразумного в достатке, семье, жилье построенном по льготному кредиту ? В этом году у меня будет закончен дом, построенный за три года, и знаете ли мне "усё роуна" кто дал(одолжил) деньги. Да в Америке конечно жизнь лучше, но я живу здесь, и жизнь свою строю из местных реалий. Я голосовал не за Луку, а за стабильность, за этот вот домик, построенный по последним технологиям, с медным отоплением, ванной 4 х 4 м. и прочими "фишками", в котором мне предстоит прожить остаток жизни и старость. За то что у меня есть работа, и наше предприятие растёт с каждым годом (а не загибается от непосильных налогов и т.д. как кругом жалуются). За пенсию матери... Вобщем вы сами понимаете, меня устраивает положение вещей
21 янв 2012, 23:30
ZUBBER писал(а):И попробуй теперь меня осудить......
Пример удачный, с него надо было начинать...
22 янв 2012, 08:56
noname писал(а):К стати: В США кетчуп официально, на уровне конгреса, признали ОВОЩЕМ!!! Птьфу...
Как с ними вобще дела можно иметь...
22 янв 2012, 16:54
root писал(а):noname писал(а):К стати: В США кетчуп официально, на уровне конгреса, признали ОВОЩЕМ!!! Птьфу...
Как с ними вобще дела можно иметь...
Ай, да брось ты, то что американцы тупые это наше (снг тв) тв говорит, умные они, расчетливые и умеющие делать бизнес люди....
Байка то что америкосы тупые, а наш "русский простой мужик" типа находчивее.....да, может быть американцы и не сделают вазу из б\у ПЭТ бутылки, или не обобьют сарай дверями от старых холодильников.... нахочивость наша по большей части от нищеты, и от того что во все временя приходилось выживать, простой человек не является у нас ценностью, и не являлся никогда.... а социальная ориентация только декларируется.
То что у них такие тупые, как многим кажется законы - это от того, что закнность превыше всего, и государство стоит на страже интересов простых граждан. Да и не могли "тупые" построить такую экономику, и сделать свою валюту мировой.... байки задорнова, нужно слушать меньше.
Я не являюсь поклонником, США, совсем нет... но не согласен со многими характеристиками которые искусственно привзяли к ней снгэвские страны. И прочая беднота.
22 янв 2012, 17:08
noname писал(а): И их понятия о демомократии с моими никак не вяжутся...
22 янв 2012, 17:24
ZUBBER писал(а):noname писал(а): И их понятия о демомократии с моими никак не вяжутся...
Эти понятия, не вяжутся не с моими не с ихними.........
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
22 янв 2012, 17:25
noname писал(а):страна на грани дефолта.. И самое плохое то, что они должы комерческому банку(!), тоесть группе людей, которые косвенно владельцы страны и людей в ней проживающих...
22 янв 2012, 17:29
noname писал(а):Та еще писанина..
22 янв 2012, 19:36
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Та еще писанина..
Опровергни... Что там опповская "брехня"?
22 янв 2012, 19:49
noname писал(а):Брехня то что Некляев и ему подобные сидят низачто! Сидят за погромы и т.д
,Ни в одном репортаже я не увидел штурма и погромов, те 20 неадекватных КГБшных личностей с лопатой не в счет. 
22 янв 2012, 20:51
ZUBBER писал(а):... во мне кроме лютой ненависти к тому человеку больше ничего не осталось...
...Я ненавижу, этих трясущихся над 200 граммами "ливерной" колбасы пенсионеров...
...Так что я смотрю на этот мир своими глазами. Есть люди ЗА, есть против, а есть ненависть...Как есть, так есть....... И попробуй теперь меня осудить......
22 янв 2012, 21:09
МИТРИЧ писал(а):ZUBBER, я не хотел ввязываться в вашу полемику с noname. Но ваши последние "откровения" натолкнули меня на такую мысль: Вы очень часто говорите о ненависти. О той самой ненависти ко всему и всем, которой переполнены хартия и партизан... По-моему, она затмила Вам разум. Не кажется ли Вам, что НЕНАВИСТЬ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК? Извините, обидеть я Вас не хотел и осуждать не собираюсь. Можете мне даже не отвечать. Попробуйте СПОКОЙНО подумать и ОТВЕТИТЬ себе самому.
22 янв 2012, 21:41
ZUBBER писал(а):...Я посещаю не только опповские сайты, но и российские, и "пиндосовские" Евроньюсы и прочие (работа позволяет). Партизан и Хартия это всего лишь сомнительные средства информации в интернете, пускай они подают и её и со своим соусом, но они подают малоизвестные факты которые всячески замалчиваются и извращаются нашими гос. сми. Достаточно начать задавать себе вопросы, и попросту просто попытатся найти на них ответы....
22 янв 2012, 21:48
МИТРИЧ писал(а):Может быть всё, как раз наоборот???Попробуйте разместить на форуме любого из них свое мнение, отличное от мнения идеологов сайта... Я пробывал - не прошло, не любят там инакомыслящих...