Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Планка "Ластохвост" боковая

05 май 2016, 18:50

Ищется планка "Ластохвост" для крепления бокового кронштейна с оптикой.Вроде такого изделия:
images_2.jpeg
images_2.jpeg (4.08 КБ) Просмотров: 18479
images.jpeg
images.jpeg (3.52 КБ) Просмотров: 18479

Рассмотрю предложения с реальной,а не космической ценой)))
Ссылки давать не нужно...Беларусь всю просмотрел,а из РФ не вижу смысла заказывать...

Re: Планка "Ластохвост" боковая

05 май 2016, 18:53

Вариант 2-может у кого есть отпиленный кусок СК от АК,СВД с таким крепежом?

05 май 2016, 20:59

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

05 май 2016, 23:08

дед-Кибальчиш писал(а):http://deal.by/p480407-planka-sajga.html

Спасибо,дружище,за наводки...Дело в том(я писал),что белорусские сайты я уже просмотрел и видел эти страницы :-)
Не хочу сказать,что ожидаю халявы,но 350-это будет много,учитывая пересылку или доставку курьером она обходится в 470-510 тысяч...(узнавал всё).Цена ей реальная-в пределах 250-270 .Может кто-то может помочь с чертежом(я найти не смог),нужны размеры,и попытаться обратиться к нашим фрезеровщикам?!

06 май 2016, 00:10

Вот и правду твердят:"Кто ищет,тот найдёт!"НАШЁЛ :ya_hoo_oo: У меня там и скидочка есть :co_ol: Магазин страйкбольный в Минске STRIKE.BY
Вот это цена,это я понимаю:
Тему пока не закрываю,может кто будет с предложением :smu:sche_nie:

06 май 2016, 17:01

магазин класс

06 май 2016, 17:05

Да,только пришлось напрягать минчанина просьбой похлопотать и купить её.И как всегда не отказали :ya_hoo_oo:

07 май 2016, 07:45

ershik7498 писал(а):Спасибо,дружище,за наводки...Дело в том(я писал),что белорусские сайты я уже просмотрел и видел эти страницы

Извини. Не дочитал тогда до конца.

07 май 2016, 18:46

Благодаря стараниям отличного человека,надёжного товарища Сергея(Акбарс)-нужная планка под кронштейн куплена и отправлена мне в кратчайшие сроки!!!СЕРЁГА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!

07 май 2016, 18:47

Тема закрыта,спасибо всем!!!
Закрыто