Carter писал(а):А еще на численность зайца влияют комбайнеры! И чё, их тоже отстреливать?
Также зайцы гибнут на дорогах, от химизации полей и ещё масса причин.
Но, можно вернуться в землянки, ездить на телегах, убирать зерновые серпом, и т.д.
Ребята, не перебарщивайте!
и хорош ныть, своим нытьём вы ничего не измените.
кабан вредное животное, как бы кто не возмущался. Но, наличие съедобного мяса с салом сделало его в своё время идолом охоты, на свинстве выросло куча мясоедов, зажравшихся егерей и прочего начальства, повально началась делёжка угодий "на копыта" и "для нищебродов" (на пушнину), опять же - появилась куча недовольных. Все стали дрочить на кабана, насравши на всё остальноё (тетерев, рябчик, заяц, куропатка и т.п.).
Короче, кто-то поймёт, кто-то дальше будет молиться на кабана. Мне похрен! У меня есть своё мнение, до сих пор никто ничего толкового не высказал, дабы мое мнение хоть чуток изменилось. Одно только нытьё, сопли и кабанятина.
«Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла»___ к/ф «Место встречи изменить нельзя» Г.Жеглов