12 ноя 2016, 01:04
SanSanish писал(а):Ну как коллеги, подготовились к зиме? А то ведь до сих пор есть чудаки на летней резине. Сегодня утром такой ухарь на БМВ на моих глазах на Т-образном перекрестке поехал прямо. Но боком.
Хотя есть особо одаренные, что и колеса поменять по человечески не могут.
12 ноя 2016, 11:47
Юрец писал(а):SanSanish писал(а):Земляк, БэНэВэ - это каста![]()
12 ноя 2016, 13:41
ppp4 писал(а):Ты ведь не знаешь наверняка, что сам подставился, может помогли? В любом случае абсолютно все люди периодически тупят и попадают в нелепые ситуации, просто некоторым везёт чуть меньше
12 ноя 2016, 15:41
.
12 ноя 2016, 18:13
но толкая за тягу врубил передачу.как раз посередине ямы
и плакал и матерился.и смеялся.но просидел до глубокой ночи.пока дома не заметили .что меня очень долг что- то нет
12 ноя 2016, 18:38
гуталин из смазки и пыли тормозил бендикс. Короче разобрал до винтика, вымыл в ведре с горячей водой и стиральным порошком до блеска. Просушил на батарее и смазал мобиловской смазкой с дисульфидом молибдена ( типа нашей шрус). Теперь как пчелка, стартует с полоборота.
12 ноя 2016, 19:20
odisva писал(а):Какой же он хороший мастер если три раза был придавленным машиной
12 ноя 2016, 22:16
SanSanish писал(а):odisva писал(а):Какой же он хороший мастер если три раза был придавленным машиной
На тот момент он был жив, осторожен, с полным комплектом конечностей и неплохо разбирался в машинах.![]()
Нелегок путь к званию Мастера, и не всем суждено пройти его до конца.
12 ноя 2016, 22:35
. На удивление крепкая оказалась - ничего не поломала - пара царапин только.
12 ноя 2016, 22:40
116aavl писал(а):А у меня яма в гараже глубокая - 2 метра. ... Один раз жена, когда еще была не жена в эту яму упала. Думал всё ппц .... На удивление крепкая оказалась - ничего не поломала - пара царапин только.
12 ноя 2016, 22:44
. Был еще случай - батька по пьяни упал в яму помельче у себя в гараже - пару рёбер себе сломал.
. Я обычно когда машина на домкрате и колодки например меняю - уже чисто инстинктивно колесо под нее ложу. Пару раз спасало. Еще голову в колесную арку засовывать когда машина на домкрате висит - моветон.
12 ноя 2016, 23:01
12 ноя 2016, 23:04
odisva писал(а):Юрец писал(а):SanSanish писал(а):Земляк, БэНэВэ - это каста![]()
в головах завистников
12 ноя 2016, 23:38
Юрец писал(а):odisva писал(а):Юрец писал(а):SanSanish писал(а):Земляк, БэНэВэ - это каста![]()
в головах завистников
Чему завидовать? Вони из под колес при старте на светофоре или безмозглому слалому между мерно едущих авто?
13 ноя 2016, 00:09
odisva писал(а):Снял колесо и сразу под порог машины. Приучили с детства.
odisva писал(а):то водятлов и на других авто хватает с лихвой. Но привыкли хаять всех водителей марки BMW.