SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!
смех смехом
а blue fox ручной работы из золота
доводилось из сетей доставать
SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!
adenmaden писал(а):SVL писал(а):adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Ага....!
смех смехом
adenmaden писал(а):сомневаюсь что её делали ради эффектов
может быть для понтов
жаль фото не осталось
я её тоже утопил
adenmaden писал(а):червонец точно должна хапать
Где-то у меня ( со времён СССР )валялась тонкая Pt пластинка , добытая из списанного ионизатора . Выбросить - жалко , а куда пристроить - никак не мог решить . Вот теперь , если смогу её отыскать в старом хламе , обязательно пущу в дело . Получится дорогой и уникальный подарок с "понтами".adenmaden писал(а):смех смехом
aspid писал(а):Где-то у меня ( со времён СССР )валялась тонкая Pt пластинка , добытая из списанного ионизатора . Выбросить - жалко , а куда пристроить - никак не мог решить . Вот теперь , если смогу её отыскать в старом хламе , обязательно пущу в дело . Получится дорогой и уникальный подарок с "понтами".
Ставров писал(а):И я прочитал ваши творения!!!,молодцы,вы так скоро и докторскую сообща сможете написать по поводу блёсенок,и из чего их лучше делать!!!
Вадимович , с лёгкостью ! Оборудование для более глубоких исследований у нас уже есть - у тебя ювелирные весы и штангель , у меня тестер и ванна . Но есть несколько нюансов . Во-первых диссертация должна иметь экономическое обоснование , а экономическая эффективность нашей , боюсь , будет отрицательной ( использование цветных и драгоценных металлов + тотальное уничтожение хищной рыбы водоёмов ) . Во-вторых необходимо создать математическую модель влияния параметров вертушки на её уловистость , а высшую математику я уже основательно подзабыл . Ну и в-третьих автор желателен один , а то получим два полу-доктора около-вертушечных наук - не солидно . Поэтому согласен на роль ассистента .SVL писал(а):Ставров писал(а):И я прочитал ваши творения!!!,молодцы,вы так скоро и докторскую сообща сможете написать по поводу блёсенок,и из чего их лучше делать!!!
А чё там..!, и даже легко..!!! Скажи Петрович....!!!
Вот поэтому и маюсь в ожидании очередного сезона для проведения полноценных экспериментов .SVL писал(а): НО... Все самые верные и проверенные в ванной теории становятся реальными только после конкретных испытаний на водоёме, где есть рыба, которая хочет есть... Если рыба берёт данную вертушку, значит эта вертушка уловистая вопреки или в подтверждение всех опытов и экспериментов, является уловистой и правильной....!
aspid писал(а):Теперь никто меня уже не остановит на пути познания истины ....
Было пару прецендентов ...SVL писал(а):aspid писал(а):Теперь никто меня уже не остановит на пути познания истины ....
А что, кто-то уже пытался...??!
Ой , сейчас з-а-б-а-н-я-т ....SVL писал(а):Тёзка, твоё предложение интересное с точки зрения химии... А стоит ли заниматься химией ради химии...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1