В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
27 янв 2017, 10:30
а для чего они?? или ты их поймал на рыбалке??
27 янв 2017, 10:36
dansk писал(а):а для чего они?? или ты их поймал на рыбалке??
пойдут в бочку коптится под пивко
естественно на рыбалке
в магазине таких нету
27 янв 2017, 10:39
...и я хочу...
27 янв 2017, 10:44
Ставров писал(а):...и я хочу...

если только почтой
14 фев 2017, 19:56
О! наконец-то, демона изгнали....я про вчерашнее на форуме....
14 фев 2017, 20:19
Shade писал(а):О! наконец-то, демона изгнали....я про вчерашнее на форуме....

А можно с этого места по-подробнее..., плииизз...
14 фев 2017, 20:35
SVL писал(а):Shade писал(а):О! наконец-то, демона изгнали....я про вчерашнее на форуме....

вчера был спам
снёс сотню постов
14 фев 2017, 20:37
adenmaden писал(а):SVL писал(а):Shade писал(а):О! наконец-то, демона изгнали....я про вчерашнее на форуме....

вчера был спам
снёс сотню постов

Сотню...???!!!

Не фига себе...!
Да, тут и правда, нужен глаз да глаз...
14 фев 2017, 21:56
adenmaden писал(а):SVL писал(а):Shade писал(а):О! наконец-то, демона изгнали....я про вчерашнее на форуме....

вчера был спам
снёс сотню постов

Я рыбалку вчера задолбался чистить. Козла этого забанил кто?
14 фев 2017, 21:57
Миша его зарубил
17 фев 2017, 21:03
18.02. еду на дамбу на ММ, или на Ганолес....
17 фев 2017, 21:25
Коля, привет,как сезон?,ждали,ждали льда , хоть получилось выбраться???
17 фев 2017, 22:03
Не знаю как у Коли, а у меня полное Г...О

За последние наверное три рыбалки, не то что на жерлицу поклевок не увидел, кивок даже не дрогнул. За все мои годы первая зима такая. Глухозимье каждый год бывает, и рыба клевала, не охотно но бралась, а в этом году хрень какая то. Надеюсь что хоть к весне активизируется.
19 фев 2017, 10:54
В наших краях ситуация по рыбе похожая. После пары неудачных рыбалок уже и выезжать не хочется. Может кислорода рыбе не хватает (тут уж не до питания), а может её просто стало меньше. Видимо сказались последние два засушливых года, когда рыба и отнереститься толком не смогла из-за низкого уровня воды, да и кислорода было маловато. Будем надеяться, что в этом году будет хорошее половодье и всё станет на свои места. Снега вроде бы достаточно.
19 фев 2017, 16:24
Приветствую! Вчера передумал ехать...Видать на Минском вчера был аншлаг. Я на следующие выходные собираюсь, а так в этом сезоне два раза на Вилейском, два на Минском (на ММ район дамбы одни болты) , время ещё есть...ящик покуда не паковал, на антресольки только после 15 марта его воткну...
Страница Страница 48 из 61