14 фев 2012, 22:52
root писал(а):После всех выложенных фоток и написанного... Зуббер уж точно рыбачила еще тот!
Shade писал(а):Не ZUBBER рыбак что надо , поучиться много чему можно
Я просто наверно слишком долго в своей жизни работаю с оборудованием, которое при правильном подходе позволяет вооще нихрена не работать... Поэтому и всплывают в голове разные способы и системы позволяющие просто приехать и наловить сколько надо... К тому-же как мне неоднократно уже говорили, иногда имею ярко выраженное нестандартное мышление.. Накладывает это свой отпечаток и на рыбалку. Нахрена мучится, если можно запросто упростить задачу так, что рыба не нарушая никаких запретов и законов будет просто неотвратимо попадать в садок.. Хотя при этом азарт постепенно и пропадает напрочь. Вообщем в наш технологичный век, при грамотном подходе у рыбы мало шансов, даже если не брать в расчет сети. Это как в тундре охотится на вертолете... Спасает её одно, при всем обилии уловистых воблеров, безинерционных катушек и прочих снастей - неумелые рыбаки. Если бы все ловили как рыбаки спортсмены, да еще не заморачиваясь объемами, нормальной рыбы кроме бели совсем не осталось бы.... Иногда даже жалею что выкладывал некоторые свои наработки в интернет, ведь с некоторыми любой наловит... Даже тот кто и ловить то сроду не умел...
15 фев 2012, 08:03
15 фев 2012, 08:37
15 фев 2012, 08:41
ZUBBER писал(а):Скора 23-ее... Кругом враги... Ужо по слухам, даж русския самолеты хлопцы будут на допомогу звать, границы беречь от супостата... А понизу МЫ, терыторальные войска в бой пойдем если шо .. Вот отпилюсь на своем юПитерном лесоповале, прыеду додому, а там... защитнег течества, генерал!!! Маер!!! Су-у-у-у-у !!!
ZUBBER писал(а):Нужно наверно забуриться на ночь в какой нить клубешник, да как следует "лейку" залить...
15 фев 2012, 09:33
root писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо план выполеняется в полном объеме )))ZUBBER писал(а):Нужно наверно забуриться на ночь в какой нить клубешник, да как следует "лейку" залить...
15 фев 2012, 16:20
, теперь уже не то......а так тазика гарошка хочацца...
15 фев 2012, 16:57
17 фев 2012, 23:13
ZUBBER писал(а):Мнеб такой таз... ...
, не люблю копать, два тазика поставлю!
17 фев 2012, 23:18
, не аднаго тады тазiка не дадуць
23 фев 2012, 21:52
, а тазик, коль в гости приедешь......поставлю, самый настоящий тазик с самым настоящим горошкам, вот ещё бы самогона где нормального раздобыть......
, раньше батя гнал на вёске, а теперь, уже года три ни-ни....
, а так вспомнить, зайдёшь на веранду, зырнёшь по углам, ага заначка, пару слоикау........ нацадиу сабе бутэлечку и добра
, да и самагон не абы што.....
, таки мутненьки, крепеньки, а закусывать под его лучше всего капустой квашеной да пад салыска...........
, слюнями можна изойтися, а тута .....эстэты, да на рыбалке , да без водки.......типа рыба клявать лучшэ буде.......А суть рыбалки тогда где, смысл уединения, тогда вообще зачем рыбалка.....этож культура, наша культура!!!!!!..........
24 фев 2012, 14:10
Shade писал(а):Вот у меня лично своё средство - это когда возле меня тазик, прошу заметить, не миску, а тазик! горошка поставить, пузырёк к нему..............эх целый день могу возле этого тазика просидеть покуда не опустошу, и самое интересное, что именно с тазика общэственного большой ложкой кушать гарошак! :
01 мар 2012, 15:53
Молоко конечно есть, но по 6000 и в картоне, со сроком хранения в месяц или типа того, но кто собственного грудного ребенка станет пичкать этой ихней "долгоиграющей" химией... А милк попроще счастливые обладатели отложенного "гаманца"-старушки, караулят да разметают сразу по привозу.. Еще что прикалывает
, повсеместные вывески что ходовой товар "винище-чернило" до 10-ти утра не продается, видать прижало алкогольное безумие лехтарат, раз даже на уровне властей решили позаботиться о здоровии нации.
Молодцы!!!
Хваленые "экологически чыстые" белорусские колбасы, к сожалению теперь недоступны населению, при мне в очереди люди брали какие-то "типа копченые" куски сала, по грамм 200 соевых "типа колбас" что подешевле, и прочие изделия из мяса, которые по цене оказываются порою даже дешевле простого, сырого мяса
... Вкуснатища видать!!! Понравилось кстати читать старые СБ, у меня этот рупор ##### тесть выписыват, ради дешевой бумаги в хозяйстве. Так интересно как оказалось просмотреть парочку выпусков полугодовой давности и сравнить что брехали и что стало на самом деле, во пишут так пишут !! Интересно, они сами то верят в тот бред ?? Еще местная "Из рук в руки" порадовала "ярмаркой вакансий", предлогаемыми в основной массе объявок зарплатами в миллион сто, миллион триста... И кто-то еще пытался кого-то убедить что народу не стоит ехать в "рашу" и т.д. на работу ? Да это позорище а не зарплата... Это подачка нищему, чтоб совсем с голоду не подох. Таджик-дворник в Питере в несколько раз больше зарабатывает... Где б..ть обещанные 500$ ? А, забыл, сейчас уже план догнать и перегнать докризисный уровень доходов, держим я слыхал курс на зрпл. в 1300$ !!! Ждите!!! Наступила обещанная "стабильнасць и працвятанне", вот вот усё будзе добра...
Одно радует, я за это не голосовал, и поэтому сейчас не чувствую себя объёб...нм и обоср..м как те 54% лехтарата схававших предвыборную ЛУлапшу.
01 мар 2012, 23:00
01 мар 2012, 23:56
мяса........по телевизеру на мясо посмотрите и хопить, а вот когда оное и по тв перестанут показывать
......тогда Дааааааа
02 мар 2012, 00:50