Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: HATSAN,H&N,CROSMAN... в "Байкале"

17 окт 2016, 22:03

Можно зарезервировать.

19 окт 2016, 15:56

Напомню,что форумчане имеют возможность приобрести пневматику в нашем магазине с дополнительной скидкой до 10%

23 окт 2016, 22:42

Baikal писал(а):Напомню,что форумчане имеют возможность приобрести пневматику в нашем магазине с дополнительной скидкой до 10%

Анатольевич сдраствуйте!!! :uch_tiv: Как я понимаю все ваши винтовки проходят сертификацыя в рб?!!! Может и ксерокопию сертификата можно на руки получить?!

23 окт 2016, 23:24

Добрый вечер. Да вы правы , все оружие сертифицировано в РБ. Копию сертификата можем выдать при покупке...

11 ноя 2016, 09:30

Baikal писал(а):Добрый вечер. Да вы правы , все оружие сертифицировано в РБ. Копию сертификата можем выдать при покупке...

А hatsan dominator 200s есть в наличии

11 ноя 2016, 10:20

Есть. Проходит сертификацию.

11 ноя 2016, 18:39

Baikal писал(а):Напомню,что форумчане имеют возможность приобрести пневматику в нашем магазине с дополнительной скидкой до 10%

Если я по халве буду брать, будет скидка?

11 ноя 2016, 18:58

К сожалению нет, т.к. на Халве магазин уже отдает банку 11 процентов....

16 ноя 2016, 14:27

sanny писал(а):
Baikal писал(а):Добрый вечер. Да вы правы , все оружие сертифицировано в РБ. Копию сертификата можем выдать при покупке...

А hatsan dominator 200s есть в наличии

А какая ориентировочно будет цена?

16 ноя 2016, 15:26

на сайте же есть цены.

21 ноя 2016, 13:00

Baikal писал(а):Есть. Проходит сертификацию.

А скоро появиться в продаже?

29 ноя 2016, 21:13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему на сайте представлен насос ВД Hatsan, а фактически продается только в комплекте с винтовками? Так мне сказали в магзине, хотя на сайте про это ничего не написано. Или я где-то не досмотрел, где это указано?

23 фев 2017, 22:38

Добрый день.
Покупал Hatsan Bullboss. Сертификат копию не дали...и иглы второй нет в комплекте...

23 фев 2017, 22:53

steel_max писал(а):Добрый день.
Покупал Hatsan Bullboss. Сертификат копию не дали...и иглы второй нет в комплекте...

Ну если Анатольевич обещал!!! znaika должен сделать!!! Серьёзнный человек все-таки как никак!!!! :ohot_nik:
Только для достоверности нужно дождаться ответ самого Анатольевича!!!

24 фев 2017, 13:21

Так, так , так-с мб мне здесь дадут ответ. Интересует ложе на хача 44-10 дерево, какова цена и сроки? :uch_tiv:
Страница Страница 23 из 27
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить