Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

03 мар 2012, 14:53

ANDREY674
Смотря какой вентилятор. Если от косилки привод, то попёрдывать будеть, пузыри пускать периодически где нибудь сбоку. :-)

03 мар 2012, 15:01

Jonson2 писал(а):ANDREY674
Смотря какой вентилятор. Если от косилки привод, то попёрдывать будеть, пузыри пускать периодически где нибудь сбоку. :-)

Стало быть, не полетит... :-(

03 мар 2012, 15:23

ANDREY674 писал(а):Стало быть, не полетит... :-(

Можно несколько косилок запрячь. Вот чувак на косилках летает
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yrI9ylHJN0Y&feature=player_embedded#![/youtube]
Вернее, в первоначальном варианте на моторах от косилки летал. А сейчас этот самолетик и в реактивном и в электрическом варианте есть.
Последний раз редактировалось Jonson2 03 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2012, 15:35

если обидел кого, то 1000 извенений :smu:sche_nie: , не хотел мужики :dr_ink:
просто вопрос то серьёзный, решается 2 недели, а толку нету.
а если зубер скажет чтоб моторы утопили ... :ps_ih: ??? что делать, топить будем?

03 мар 2012, 15:35

Jonson2 писал(а):Можно несколько косилок запрячь. Вот чувак на косилках летает

Да, мне б такую косилочку на лодку, а у него их аж две и каждая по пятнахе...

03 мар 2012, 15:38

ZEVS
На фотке уже не от косилки конечно, моторчики. А самый первый самолет летал на косилочных 8-кобыльных моторах.

03 мар 2012, 15:46

Мужики, я предлагаю коней не гнать, с логотипом. Раз сходу не пришли к согласию. Перечитаем мудрого 674-го Андрея, по этой теме. Полностью с ним согласен.
И ваще, умная мысля приходит опосля! :-):

03 мар 2012, 16:04

blokir писал(а):а если зубер скажет чтоб моторы утопили ...

ну если зубер скажет--придётся топить! .а вдруг он его запатентует? мы все--плагиаторы будем! придётся топить! :-) ::yaz-yk: :ne_vi_del: :sh_ok: :du_ma_et:

03 мар 2012, 16:05

Jonson2 писал(а):Вот чувак на косилках летает

из той же оперы

03 мар 2012, 17:58

Jonson2 писал(а):а то смотрю уже покрасил?

:-) так лучше видно,грунтовка не бликует,а углы пришлось картонками мерять по твоей предложухе,ладно догадался унивесральное лекало сделать :-):
ANDREY674 писал(а):юзовка65
И из чего антикавитационную плиту сотворил?

:smu:sche_nie: О друже , это такая долгая и запутанная история, что уходит корнями ...В лихие 90-е когда я ещё не работал в этой шараге и деньги (многонолики) практиццки ничего не значили,предприятия расплачивались ты мне-я тебе тойсть бартером.Вот и обменяли партию памятников на партию ионизаторов :ne_vi_del:.Гробы 700х500х400(примерно,не мерял)предназначены для очистки и ионизации воздуха, а ценного там транс 220 на 10 000 v,двигун вентилятора и корпус из ударопрочного полистирола .Короче крушу помаленьку,если прогреть аккуратно,то можно фомовать такие фитюлины :sh_ok: Вот есть мысль обтекатель на ногу отформовать,наподобие салютовского,клеится дихлоританом.
А сотворил для проверки,Зуббра как то сказал:
--А нахрена заглублять винт на 100мм ,типа если плита присутствует и так попрёть :-) (утрирую малость)
Вот склею всё в единое целое и проверю ,как с ней и как без нЁй :-)
Я ж как тот Фома,пока не посцупаю - не поверю :-)
Последний раз редактировалось юзовка65 03 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2012, 18:07

memirdonec писал(а):Логическим завершением сиих прений может быть только виртуальный мордобой.

Мы мирные люди,но наша косилка стоит на запАсном пути :-)
Jonson2 писал(а):А проснулся, подробностей толком не помню

:de_vil: :de_vil: :de_vil: Вот так и теряются великие изобретения :de_vil: в следующий раз записывай и видеокамеру прихвати :-)
Мужики,хорош воевать,Тень помочь хотел :ne_vi_del: вон и Зуббре по шапке накидали,вашу бы энергию :-) как у Райкина :-)
балу поменяй авку,доброго медмедя давай,а то Zевса прав ,дикой ты апосля спячки :-)
Последний раз редактировалось юзовка65 03 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2012, 18:35

юзовка65 писал(а):Мужики,хорош воевать,Тень помочь хотел

вот и я говорю,что помочь, и не на что не претендовал, мысли и пожелания всех собрал воедино и выложил быстро и красиво. а вот наша задача - всё расмотреть и решить,как это будет выглядеть в натуре и на сколько трудоёмко, а на счёт ордена - я предложил,а вам решать!

03 мар 2012, 18:37

шаде - выходи из сумрака, друже, ждём :-):

03 мар 2012, 18:39

балу писал(а):а на счёт ордена - я предложил,а вам решать!

:sh_ok: Ну ты оптимист :-) Там Зуббра с РООТом решають скока полешек для костра грешнику надо :-):

03 мар 2012, 18:40

юзовка65 писал(а):балу поменяй авку

ужо
Страница Страница 216 из 833
1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить