Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

04 мар 2012, 18:43

andre88crimea писал(а):скинь свое мыло

Так и в профиле есть: olgin_olgin что на mail.ru

04 мар 2012, 18:58

olgins писал(а):
andre88crimea писал(а):скинь свое мыло

Так и в профиле есть: olgin_olgin что на mail.ru

я с компом на вы . :du_ma_et: ..одним пальцем печатаю лучше скинь :smu:sche_nie:

04 мар 2012, 19:04

что с логотипом, всё сдулись?

04 мар 2012, 19:21

andre88crimea писал(а):одним пальцем печатаю

так и я одним, все написано: olgin_olgin собака mail.ru
Пиши

04 мар 2012, 19:53

1Andrei75 писал(а): 1Andrei75

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
:-) :-) :-)

04 мар 2012, 20:03

ну ,что, парни - поздравляю с состоявшимися выборами, ура !!!!!!! :-):

04 мар 2012, 20:07

olgins писал(а):Говорите, куда двигаться.

трафарет если делать,походу сложновато,а вот если наклейка,то довольно и не плохо.

04 мар 2012, 20:26

балу писал(а):у ,что, парни - поздравляю с состоявшимися выборами, ура !!!!!!!

Не сцы на больное место
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Кто бы сомневалсо!
1)хороший знакомый ездил в Тольятти ,привёз для е д и но й р о сс и и открепительные удостоверения в кол-ве 300 штук :sh_ok:
2)ещё один знакомый работает опером по наркоте ,ну про то как они ловят , а прокурорские барыг-пушеров потом отпускают рассказывать не буду,хрень в другом :de_vil: в итоге проведённой операции взяли барыгу через контрольную закупку , который оказался местным руководом ерДосии :sh_ok: начальник молодез,приказал оформлять :co_ol:
и вот потом началось :-) :-) :-) приказ из Самары - убрать сведения о принадлежности к ерДосам, :-)
Ну и как тут голосить? Решил А пошли они ВСЕНАХУЙ ,тем более что на уровне ячейки общества (моя семья) два голоса за пУкина(жена+тёща) - против моего за Прошку :ne_vi_del: и не пошёл я голого совать,я его не не на помойке нашёл :st_ruskiy:

04 мар 2012, 20:39

юзовка65 писал(а):...УЙ ,тем более [/b] что на уровне ячейки общества (моя семья) два голоса за пУкина(жена+тёща) - против моего за Прошку :ne_vi_del: и не пошёл я голого совать,я его не не на помойке нашёл :st_ruskiy:

Гы))))))) :-) :-) :-) , коротее у Вас, как и у нас.....выборы есть - выбора нет)))))))), а в основном народ как та жаба.."вчера шла через соседнее болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, ....и завтра пойду!".....мужайтеся, крепитеся, мы с Вами :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

04 мар 2012, 21:22

blokir писал(а):что с логотипом, всё сдулись?

::yaz-yk: а вот ещё вариант
roszarub_ord.jpg

:-)

04 мар 2012, 21:38

юзовка65 писал(а):::yaz-yk: а вот ещё вариант

Эт чо? Реклама сигарет "Оптима"?

04 мар 2012, 21:40

юзовка65 писал(а):Не сцы на больное место

ай,не голоси - сцать на больное место - лучший антиссептик, это я те как бывший хируль говорю. голосить надо было на избераловке,гы-гы-гы :-) :-) :-),под минераловку ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:,на мою аву посмотри - я вас цельный день дожидаюсь :-) :-) :-) :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

04 мар 2012, 21:45

балу
Виталь, а чего у тебя аватарки в формате GIF?
Я смотрю, они долго открываются, а оказывается вон оно чего...

04 мар 2012, 22:09

ANDREY674 писал(а):балу
Виталь, а чего у тебя аватарки в формате GIF?
Я смотрю, они долго открываются, а оказывается вон оно чего...

ну я же вчера говорил, прога такая,там все виды файлов идут с задаными форматами,а у нас если больше 150на150 на аву не пускают. :-( :cry_ing: посмейтесь после выборов[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P8MRtlEb3HM&feature=related[/youtube]

04 мар 2012, 22:13

ANDREY674 писал(а):Реклама сигарет "Оптима"?

нет,типа сырой вариант лого,а то Блокир бузит :-):
Страница Страница 223 из 833
1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить