Telegram
Все вопросы по спинниговой ловле обсуждаются здесь. Как выбрать спиннинг, как оснастить спиннинг, твичинг, ловля рыбы джигом. Ультралайт, зимний спиннинг. Техника и тактика ловли спиннингом.
Ответить

Re: Коробка с приманками. Наши приманки

31 мар 2017, 17:56

А вот мой скромный наборчик для спиннинга...:

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 5.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 1.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 2.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 12.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 13.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 15.jpg

Моя коробка для рыбалки, спиннинг 17.jpg

31 мар 2017, 18:45

Вадимыч, нет слов! Бум, парадокс, панацея, одержимость! Не знаю как назвать! Плюс то меня! :co_ol: Полагаю, что нахрен больше никому и не нужно сюда что-то выкладывать, ибо нет смысла! :ne_vi_del: :du_ma_et: :ti_pa: :ps_ih:

31 мар 2017, 18:51

Yurkoff писал(а):Вадимыч, нет слов! Бум, парадокс, панацея, одержимость! Не знаю как назвать! Плюс то меня! :co_ol: Полагаю, что нахрен больше никому и не нужно сюда что-то выкладывать, ибо нет смысла! :ne_vi_del: :du_ma_et: :ti_pa: :ps_ih:

А чё нет смысла-то...? :-): У каждого в коробке свой скелетик есть :men: ..., которого нет у других и будет интересно на него посмотреть... Так что надо выкладывать...!!! znaika
А у меня просто много моих самодельных приманок, в том числе особенно вертушек. Может кому-нибудь понравятся и можно будет отполовинить хорошему человеку... :smu:sche_nie:
И ещё я не выложил сюда свои самодельные воблеры из зубных щёток.., как-то постеснялся, ибо они не совсем эстетичные... :smu:sche_nie: , но некоторые из них работают довольно прилично для самодельных воблеров... :st_ruskiy:

А вот за плюс тебе огромное спасибо.!!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Последний раз редактировалось SVL 31 мар 2017, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

31 мар 2017, 18:57

Как бы это мой эксклюзивный микронаборчик лицезреть? :dr_ink: А еще его же нужно как-то забрать!

31 мар 2017, 18:57

итит-мадрит :co_ol:
Вадимович если бы не знал что самоделки
можно подумать что палатку грабанули :-)

31 мар 2017, 19:02

Yurkoff писал(а):Как бы это мой эксклюзивный микронаборчик лицезреть? :dr_ink: А еще его же нужно как-то забрать!

Так смотри на здоровье..! :ti_pa: Он здесь на фотках находится...!
А вот конкретно какие экземпляры в него войдут, так я этого и сам не знаю... Ты же сам сказал, что наборчик должен быть эксклюзивным, а значит непредсказуемым... :-)
А забрать его можно только одним способом - приехать ко мне в гости, а если ещё и с друзьями, то и друзьям тоже на эксклюзивные наборчики хватит...! :dr_ink: :ko_re:sha:

31 мар 2017, 19:16

Вадимович, а что за воблеры и попперы, что за порода? Где куплены?

31 мар 2017, 19:17

Yurkoff писал(а):Вадимович, а что за воблеры и попперы, что за порода? Где куплены?

Воблеры и попперы - это подарок Виталика...... :-):

31 мар 2017, 19:19

SVL писал(а):
Yurkoff писал(а):Вадимович, а что за воблеры и попперы, что за порода? Где куплены?

Так они с Али? Виталик их на правку и переделку отдал?

31 мар 2017, 19:21

Yurkoff писал(а):
SVL писал(а):

Так они с Али? Виталик их на правку и переделку отдал?

Не знаю, откуда они, но он мне их подарил на всегда..., без крючков.... :st_ruskiy:
Похоже, что с Али. Я там такие наборы видел... :ti_pa:

31 мар 2017, 19:31

Интересно, а он ими хоть по воде пробежался? Неужто игры совсем нет? Кстати Петя Якут покупал китайские воблеры, с помощью термофена подрабатывал лопатку, и ловил щуку потом на этот воблер просто на ура! Эх... :cry_ing: Якут, Якут...

31 мар 2017, 20:05

Yurkoff писал(а):Интересно, а он ими хоть по воде пробежался? Неужто игры совсем нет? Кстати Петя Якут покупал китайские воблеры, с помощью термофена подрабатывал лопатку, и ловил щуку потом на этот воблер просто на ура! Эх... :cry_ing: Якут, Якут...

Пока не знаю... Попробую - отпишусь.
Китайские воблеры сейчас делают ни чем не хуже фирменных и делают один в один, как оригиналы, но цена в разы меньше, чем у брэндов и работают прекрасно, и рыбу ловят отменно... :fish:

31 мар 2017, 20:41

Лично я никаких приманок не чураюсь, лишь бы работали! :co_ol:

31 мар 2017, 20:43

Yurkoff писал(а):Лично я никаких приманок не стараюсь, лишь бы работали! :co_ol:

znaika :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ?????????

31 мар 2017, 20:48

SVL писал(а):
Yurkoff писал(а):Лично я никаких приманок не стараюсь, лишь бы работали! :co_ol:

znaika :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ?????????

Подправил, Вадимыч! Читайте мое сообщение.
Страница Страница 7 из 8
1 ... 4, 5, 6, 7, 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить