Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

09 мар 2012, 23:38

юзовка65 писал(а):А мот подождём

у меня тёщи нет, - я своей всегда говорю - подождём?, тваю мать ......

09 мар 2012, 23:40

ANDREY674 писал(а):об этом речь.

но у нас то, не об этом?

09 мар 2012, 23:44

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось юзовка65 10 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

09 мар 2012, 23:45

юзовка65
А слабо сюда весь Ютуб перетащить?
но у нас то, не об этом?

Да именно об этом, голосуй хоть сейчас, надо только чтобы эти голоса не приходилось потом по всей Курилке собирать!

09 мар 2012, 23:53

юзовка65
Ну давай тогда, пиши красочное объявление, чтобы сразу в глаза бросалось, объяви конкурс, и правила подсчёта.
И, за неделю, примерно, узнаем результат.

09 мар 2012, 23:59

ANDREY674 писал(а):юзовка65
Ну давай тогда, пиши красочное объявление, чтобы сразу в глаза бросалось, объяви конкурс, и правила подсчёта.
И, за неделю, примерно, узнаем результат.

фиг вам :de_vil:
ANDREY674 писал(а):юзовка65
А слабо сюда весь Ютуб перетащить?

злые вы уйду я от вас,см.аву.

10 мар 2012, 00:02

так, мы посовещались , и я - решил.....................для всех присудствующих и иже с ними,!!!!!!!!!!!!!! голосуем за логотип, понедельник 00.00 часов - окончание голосования, каждый вешает себе на аватар, тот логотип,который ему ближе, подсчёт голосов ведёт вальдемар, в единственном лице, голосуем, все извещены, до свединия доводилось, и так .............косамарины - вперёд! :-):

10 мар 2012, 00:08

бабка - вы женщина, прошу прощения? скажите, что нибудь.....

10 мар 2012, 00:30

ну и чё? все порюхались? то кричите - открывай,как открыл - все спать? в голосовании участие не принемаю, надоели, и в разведку с вами - войну приграешь :de_vil:

10 мар 2012, 00:45

прикольно,мужики,куда все делись?, только гаманили про тип, и тут все спят????????????ну что ж - зубер сказал - у него свой логотип, его на воде уже знают............ баркас, делай, как получится, моя благоверная, сказала, если у тебя с женой будет красиво,она тоже поддерживает. значит мы с тобой - уже одной крови, жалко остальных.......... :-(

10 мар 2012, 00:56

с.л.а.б.а.к.и, мне стыдно за вас........

10 мар 2012, 01:08

88,что скажешь?

10 мар 2012, 01:39

балу писал(а):с.л.а.б.а.к.и, мне стыдно за вас........

Что вам батенька не спится? На работе сидишь? Я вот на работе, сижу возле своей ЧПУхи, денежку зарабатываю. По интернету лазаю. Скучно, в 3 часа спать пойду, норму свою уже выолнил. Как там изготовление твоего мотора? Продвигается?

10 мар 2012, 07:54

балу писал(а):так, мы посовещались , и я - решил.....................для всех присудствующих и иже с ними,!!!!!!!!!!!!!! голосуем за логотип, понедельник 00.00 часов - окончание голосования, каждый вешает себе на аватар, тот логотип,который ему ближе, подсчёт голосов ведёт вальдемар, в единственном лице, голосуем, все извещены, до свединия доводилось, и так .............косамарины - вперёд! :-):

а что же ты у нас такой единоличник??? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Сам решил, ни кого не спросил, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а может кого-то не устраивает такой способ голосования :st_ruskiy:
как сказал 674 надо выставить кандидатские лого на одной стр. и кто больше поставит класс :co_ol: (поблагодарит) тот и будет у нас логотип, И ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ!!!
нечего тут отсебятину нести, ты тут не один :de_vil:
балу писал(а):ну и чё? все порюхались? то кричите - открывай,как открыл - все спать? в голосовании участие не принемаю, надоели, и в разведку с вами - войну приграешь

как же так? предложения вносим, но сами не хотим жить по таким правилам :ps_ih:
Это как у нас на выборах. Все знают что ВВП пид..р но за него голосуют :ps_ih: :du_ma_et:
(не хотят жить в стране с едино..осами и ВВП но голосуют за него, политика народа не понятна, ПСИХИ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: )

10 мар 2012, 07:56

балу писал(а):с.л.а.б.а.к.и, мне стыдно за вас........

а мне за тебя стыдно. Взрослый - а ведёшь себя как ..... :de_vil:
Страница Страница 246 из 833
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить