Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

15 мар 2012, 22:51

солнышко днём с плюсом, луна ночью с морозцем, приятненько так! мужики - это только у меня смайлы и цитаты не вставляются или у всех?

15 мар 2012, 22:52

балу писал(а):это только у меня смайлы

:-): ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :dr_ink: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :al_kana_ft:А Ты настройки случайно не трогал?????
Последний раз редактировалось Barkas235 15 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2012, 22:52

Barkas235 писал(а):
балу писал(а):ну , дык, весна, блин .

Как погода Балу у Вас?

У балу холоднее немножко, к выходным до +11...у нас снега практически нету, а в Полоцке видать ещё хватает......знаю лёд на озёрах 50 см есть, хотя и большинсво рек открылось и начинается паводок.....
да вставляются бе вопросов..... вот к примеру я еду на рыбалку а супруга за мной... :akula:

15 мар 2012, 22:54

балу
:-): :-): :-): :-): :-): :-):
Всё вставляется...
балу писал(а):солнышко днём с плюсом, луна ночью с морозцем, приятненько так! мужики - это только у меня смайлы и цитаты не вставляются или у всех?

И цитируется...

15 мар 2012, 22:58

Я у люлю zzz , а то вчерась за ЦСКА переболел....всего четыре часа подрых......вочки як у совы..... :sh_ok: , так испереживался, даж пиво не смог вчера допить....всего то 1 литр...... :cry_ing:

15 мар 2012, 22:59

Shade писал(а):У балу холоднее немножко, к выходным до +11...у нас снега практически нету, а в Полоцке видать ещё хватает......знаю лёд на озёрах 50 см есть, хотя и большинсво рек открылось и начинается паводок.....

У Вас весна :co_ol: У нас в конце апреля(( раньше и не жди!

15 мар 2012, 23:00

не фига не ставляется, жму цитата - выкидывает на сообщение,но без цитаты, жму смайл - кидает на начало страницы, херня какая то. а лёд, да, барнаульский ледобур - лёд на весь шнек, был позавчера на Гомле, 2 рыбки поймал, хвастать не чем,погода каждый день разная по ветру,вообщем у нас ещё рыбалка не начиналась по последнему льду.

15 мар 2012, 23:01

Barkas235 писал(а):У Вас весна :co_ol: У нас в конце апреля(( раньше и не жди!

Тогда будем снабжать вас фотами.........а через неделю за соком берёзовым пора...... :-):

15 мар 2012, 23:05

кто знает - у меня под авой репутация 1 и ? ,а у всех плюс на минус, мож меня в угол задвинули?

15 мар 2012, 23:18

для андрея
Вложения
сх.jpg
сх1.jpg
сх2.jpg

15 мар 2012, 23:21

кто нибудь такое может сделать - в моём захолустье никто не берётся , а хотелось бы попробывать.
Вложения
ш.jpg
ш1.jpg

15 мар 2012, 23:40

уже скоро, мужики
Вложения
лето.jpeg
лето.jpeg (109.86 КБ) Просмотров: 2602

16 мар 2012, 05:18

ANDREY674 писал(а):Померял обороты без нагрузки. Запомнил

Если ограничителя оборотов нету в движке, то стопудово будет перекручивать. Ты не пробовал умножить паспортные обороты на коэффициент редукции штатного редуктора? Хотя кетайсы чо угодно могут написать... :ne_vi_del:
ANDREY674 писал(а):12 вольт, это да, чем то запитывать надо будет, пока не придумал, но автомобильный аккум точно не поволоку!

Я от компьтерного бесперебойника аккумулятор использую.
юзовка65 писал(а):А вместо нагрузки ВОЗДУХ?

Все измерения имеют смысл только в воде, причем на ходу.

Слышал про такой способ: записываем звук моторчега хоть на чо, телефон например. Потом в кампуктере в каком нибудь звуковом редакторе определяем частоту. Но сам еще не пробовал, не разбирался. Самый бюджетный тах получится :-):

16 мар 2012, 06:27

Jonson2 писал(а):Я от компьтерного бесперебойника аккумулятор использую.

А как подключал к этому моторчику? Режим тахометра я имею ввиду. Если там на зажигании такой сигнал как нарисована осциллограмма, то точности не будет, импульс там очень не чёткий, формирователь импульсов нужен. Или он уже в тахометре есть? Аккумулятор от бесперебойника тоже великоват... Кстати, а он (тахометр) какой ток потребляет? Светодиодные индикаторы не экономичны...

16 мар 2012, 09:46

ANDREY674 писал(а):автомобильный аккум точно не поволоку

Есть аккумы для скутеров, я недавно покупал. Гелевые, небольшого размера, 12 вольт и не боятся грубокого разряда.
Стартер скутера крутят, емкость от 3 А-часов. Попал такой у руки недавно убитый почти, 7 вольт. После "тренировки" опять же стартер скутера закрутил.
От бесперебойников компьютерных похожие, но про них не скажу конкретно.
Наверное, тоже буду тахометр покупать, моторов много получилось и разных, как то нужно контролировать обороты.
Страница Страница 263 из 833
1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить