Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

16 мар 2012, 20:12

Jonson2 писал(а):А в чем хлопоты, как его выковырять оттудова?

Дай схему, придумаем,у меня товарищ гуру в этом деое :-) для него электроника-как для тебя шаг винта :-)

16 мар 2012, 20:13

ANDREY674

Да я уже про скутерное зажигание спрашиваю, в каком контексте про хлопоты было сказано? Просто интересно.
Косу не надо потрошить. Надо стенд делать.
Хер с ними, с мотоцыкелями. У меня их не было никогда, только мечтал. Для лодочных моторов перекрут - не пустой звук. Почему не делают ограничители? Теми же карбами. Ы?

Вовка
Да тут вопрос не о том, как сделать ограничитель, а выяснить его наличие в косе. Или отсутствие.
Последний раз редактировалось Jonson2 16 мар 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2012, 20:14

Блин, сегодня пришла оплата за лодку, платить надо через сбербанк, как то жлобит бабло им отваливать, а с магазина уже не в сети до понедельника, никак не узнать есть ли другие платёжные системы :-( . Кто через сбербанк переводил деньги в другой банк?? кто какой процент платил? , пишут 2% от суммы.Как то платил содрали 5%. :-( пишите

16 мар 2012, 20:16

ANDREY674 писал(а):Такую хрень проще всего на ЧПУ делать.
На моём универсале можно, но очень муторно и оооочччень лениво...

:sh_ok: Может я чего упустил? :du_ma_et: это типа новый винт от ЗУББЕРА :sh_ok: Не только по болоту-по земле ездить можна?

16 мар 2012, 20:20

алексей75 писал(а): никак не узнать есть ли другие платёжные системы :-( . Кто через сбербанк переводил деньги в другой банк?? кто какой процент платил? , пишут 2% от суммы.Как то платил содрали 5%. :-( пишите

Когда брал косу,помню предлагали ещё какой то способ оплаты :ne_vi_del: (точно не через почту)А в сбербанке действительно взяли 2% ,пересчитывал когда сумму пополам делили,брал же две косы :-)
А тебе что,горит,может подождёшь до понедельника или там жёсткие сроки?

16 мар 2012, 20:21

Jonson2 писал(а):Да я уже про скутерное зажигание спрашиваю, в каком контексте про хлопоты было сказано? Просто интересно.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Про тюнинг скутеров.

16 мар 2012, 20:23

юзовка65 писал(а): это типа новый винт от ЗУББЕРА :sh_ok: Не только по болоту-по земле ездить можна?

Слушай, а я чего то такого применения колуна не продумал!!!
А ведь в натуре поедет! :co_ol:
И резьба тоже левая! :mi_ga_et:
============================================
Но вообще то нужно правую, и пусть он остриём вперёд в асфальт вгрызается.
Последний раз редактировалось ANDREY674 16 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2012, 20:25

юзовка65 писал(а):Не только по болоту-по земле ездить можна?

Да не только по земле. Сквозь лес! И похеру деревья! :-)

16 мар 2012, 20:32

Jonson2 писал(а):Да не только по земле. Сквозь лес! И похеру деревья!

:co_ol: вот-вот и я про тоже,что то тихорятся камрады-бульбоводы :-)
ANDREY674 писал(а):А ведь в натуре поедет!

:-) ты про это?
original.jpeg

Я про нижний вариант :-) :-) :-)

16 мар 2012, 20:34

для андреяhttp://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=40498 андрей, не могу ссылку вставить активную,половина функций со вчерашнего не работает, ни смайлы,ни цитаты, ни урл,а ютуб вообще весь чёрный.

16 мар 2012, 20:35

юзовка65 писал(а)::-) ты про это?

Ну приблизительно про это. Тока у нас мощи поменьше, придётся и тем охряпком обходиться...

16 мар 2012, 20:37

балу
Спасибо, посмотрим что там есть.

16 мар 2012, 20:51

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. для юзовки. во ,блин, для андрея давал урл - вышло чёрная,для юзовки ложу на ютуб - вышла синяя ссылка.

16 мар 2012, 21:03

юзовка65 писал(а):Я про нижний вариант :-) :-) :-)

Кстати, а ты прикинул каких дров можно этим вариантом наломать! :co_ol:
Если использовать как Балу предполагает!

16 мар 2012, 21:07

Jonson2 писал(а):Показания скачут, но среднее можно определить

Вот я и говорю надо входной формирователь импульсов, что-то примерно как вот тут . Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Стр. примерно 65 , схемка там очень простая.
Страница Страница 265 из 833
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить