Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

17 мар 2012, 12:05

WOWALET писал(а):грунтозацепы раза в два чаще. Я предлагал как-то их удвоить, между существующими ещё по одному вставить...

Видишь ли, при той цепи, которую использовал я, невозможно было ничего добавить. Это надо было изначально приобретать цепь с крепёжными элементами на каждом звене, а не через одно, как у меня.
Самая неприятная вещь, в моей конструкции, это то, что при огибании цепью звёздочки, расстояние между траками увеличивалось ещё больше, и весь снег беспрепятственно уходил внутрь. То есть , гуся не поднималась на снег, не подминала его под себя, а пропускала через себя и перелопачивала.

Иллюстрация: расстояние между нижним и задним траком раза в три больше чем между траками на прямой.
Связано с конструкцией цепи, ось вращения звеньев не совпадает с плоскостью движения траков.
Вижу только один вариант: обычная Бурановская гусеница. Как самая дешёвая и подходящая по ширине.
И звёзды Бурановские на каждом углу продаются.

17 мар 2012, 12:21

юзовка65 писал(а):
алексей75 писал(а): никак не узнать есть ли другие платёжные системы :-( . Кто через сбербанк переводил деньги в другой банк?? кто какой процент платил? , пишут 2% от суммы.Как то платил содрали 5%. :-( пишите

Когда брал косу,помню предлагали ещё какой то способ оплаты :ne_vi_del: (точно не через почту)А в сбербанке действительно взяли 2% ,пересчитывал когда сумму пополам делили,брал же две косы :-)
А тебе что,горит,может подождёшь до понедельника или там жёсткие сроки?

в течении 3 дней, буду ждать до понедельника, сейчас ходил в банк 3% от суммы, а это 570 рублей , обалдели совсем

17 мар 2012, 12:46

MalsMaster писал(а):Чё за дела? Не могу своё сообщение отредактировать :de_vil: Леха, вот адрес и телефон вашего отделения банка. Позвони и всё узнаешь сам! :-):
«Экспресс-Волга Банк» в Сызрани
Наименование отделения:
Офис "Сызранский"
Телефон:
(8464) 91-64-90
Режим работы:
пн-сб 8:00-19:00
вс 10:00-17:00
без перерыва

Во позвонил, сказали без проблем, 1% от суммы или минимум 60 рублей, завтра пойду платить :-):

17 мар 2012, 15:12

Раз уж тут кошатников немало, вот и моя животинка :-):

17 мар 2012, 16:24

ANDREY674 писал(а):обычная Бурановская гусеница

Опять же тяжёлая, да и не такая уж и дешёвая... Да и надо ли, она рассчитана на бурановские 30 л. с. Увеличение размеров всей конструкции, мощности двигателя, веса соответственно. Как минимум промышленная мотособака... От проваливания снега может ленту транспортерную тонкую какую-нибудь приклепать...

17 мар 2012, 16:51

WOWALET писал(а): От проваливания снега может ленту транспортерную тонкую какую-нибудь приклепать...

Это первое, что пришло в голову, но мешает тот же самый эффект - изменение расстояния.
Проще тогда уже отказываться от цепи и использовать только ленту и те же грунтозацепы.
Ленту не знаю где искать, а гуся - сколько хочешь. Из длинной получается две на буксировщик.

Jonson2
Кошка красивая!
Но, я смотрю ты там китайский изучаешь? :sh_ok: Неужто у вас там всё так плохо? :ne_vi_del:

17 мар 2012, 17:30

андрей, вот тут глянь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. тож зазор между траками большой.

17 мар 2012, 17:38

балу писал(а): тож зазор между траками большой.

Да видел я это, я отсюда и взял грунтозацепы из труб.
Только у него ещё и лента присутствует, худо-бедно но поддерживает. У меня то вообще кроме труб никакой опоры!
И если делать на ленте, то нужно одну широкую.

17 мар 2012, 17:43

нужно внутрь лыжу ставить или склизы.

17 мар 2012, 17:51

балу писал(а):нужно внутрь лыжу ставить

Это значительное усложнение и утяжеление конструкции.

17 мар 2012, 19:09

алексей75 писал(а):Во позвонил, сказали без проблем, 1% от суммы или минимум 60 рублей, завтра пойду платить :-):

Ну вот , а ты переживал! :mi_ga_et:

17 мар 2012, 20:22

Ура магазин бабки вернул :ya_hoo_oo: за товар недоставленный :gar_mo:nist: :al_kana_ft:

17 мар 2012, 21:17

алексей75 писал(а):Ура магазин бабки вернул :ya_hoo_oo: за товар недоставленный :gar_mo:nist: :al_kana_ft:

Может конечно и это праздник, но я больше бы радовался если бы товар пришёл. :-)
Ну а теперь как дальше?

17 мар 2012, 21:19

алексей75 писал(а):Ура магазин бабки вернул за товар недоставленный

В этом тож есть плюс! Адреналин раз! Настроение два! Деньги в кармане три! Весна четыре! Скоро тепло пять! Суббота шесть! Завтра не на работу семь!

17 мар 2012, 21:25

ANDREY674
Не, он кошку учит! :-)
Полуанекдот в тему...
Оптимист-учит английский,
Пессимист-учит китайский,
Реалист-изучает автомат Калашникова...
Страница Страница 268 из 833
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить