Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

17 мар 2012, 21:33

Была такая животина, лет пять, дали к кошке в другой конец города и сбежал. Полгода тишина...
Вложения
IMGP1821_2.jpg
Мой,гад, и блинами не брезгует...

17 мар 2012, 22:41

ANDREY674 писал(а):
алексей75 писал(а):Ура магазин бабки вернул :ya_hoo_oo: за товар недоставленный :gar_mo:nist: :al_kana_ft:

Может конечно и это праздник, но я больше бы радовался если бы товар пришёл. :-)
Ну а теперь как дальше?

Я заказал в другом проверенном ребята ссылку дали , заказ идёт ровно месяц, уже ни раз заказывали

18 мар 2012, 11:00

ANDREY674 писал(а):Это первое, что пришло в голову, но мешает тот же самый эффект - изменение расстояния.

:du_ma_et: а если сплошной барабан на привод?тогда по* расстояние на изломе.
балу писал(а):андрей, вот тут глянь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 81&t=31212 тож зазор

:-) Так у парня не на цепи как у Андрея,там можно на ленту и ещё присобачить,грунтозацепы через шаг звёздочки :ne_vi_del:

18 мар 2012, 12:13

январь 2009 046.jpg

:-) Вот и я отметилсо :ne_vi_del:

18 мар 2012, 13:59

юзовка65 писал(а)::du_ma_et: а если сплошной барабан на привод?тогда по* расстояние на изломе.

Тоже была мысль, только спереди, на входе, там картина несколько иная. Там два вала рядом, и один выше другого, чтобы у гусеницы подъём под углом шёл. Да и с барабаном заморочки.
А может и нет? Если внутрь гуси барабанов из труб пластиковых напихать. Так опять же им катиться по чему то нужно...
===============================================================

Посмотрел на всех наших кошаков, и чего то мысль какая то грустная возникла.
Если родился не рыжим, то тебе крупно не повезло... Только у Джонсона одна.

18 мар 2012, 16:20

WOWALET
Не забивайте себе голову идеями, что срезная шпонка при условии, что винт алюминиевый, вам что-то предохранит.

WOWALET писал(а):Как не предохраняет, не один раз предохраняло! И винт дюралевый был..

А что предохранило то? Винт? Не факт что с ним чего то произошло бы.
на сколько я знаю, все отечественные моторы имеют шпонку на гребном валу. Почему же все производители импортных моторов на это положили болт.

Ага я тоже нираз задовался данным вопросом, почему не делают шпонки, а с другой стороны есть свои плюсы, был свидетелем нираз когда идешь по мелководью на меркури 15 по дну шоркнешь да дальше идешь, а взади догоняет вихрь -шорк по тому же месту и к берегу причаливает шестиком. Так что здесь кому как лучше со шпонками или без.

============================================================================
И опять к снегоходам и их движителям:
WOWALET писал(а): она рассчитана на бурановские 30 л. с.

У Бурана на 30 лошадей приходятся две гусеницы, и совсем другие собственная и буксируемая масса.

18 мар 2012, 16:57

Всех понесло...
А вот и моя С... котина:
Вложения
2.jpg
2.jpg (27.18 КБ) Просмотров: 2910

18 мар 2012, 17:32

"Не кочегары мы не плотники..."... Вот думаю мож нах.. эту рашу... мож пора домой.. Клубничка, черешенка... Родные дубки, осинки, карасики.. Помогитя выбрать работу, ёсць фотка з моей домашней местной кобринской газетки, спецьяльна сфоткал штоб по ночам пугацца... Бывало затоскуешь, а вот фотку гляну и хорошо на душе делаеццо... Кто тута белорусы, подскажитя, помогитя с выбором.. Для небелорусов поясню что 100$ - это 800000 белорусских...

IMG00203.jpg

18 мар 2012, 17:52

ZUBBER писал(а):помогитя с выбором

А может ну его на*** работать на дядю. Хоть на русского, хоть на белорусского - разницы никакой. Своим делом не хочешь заняться? Самый быстрый оборот денег - торговля. Не бензокосами, конечно. Продуктами или тряпками. Кушать хочется каждый день, и задницу тоже чем-то прикрывать нужно.

18 мар 2012, 17:53

ZUBBER писал(а):Помогитя выбрать работу,

Я бы вот даже и раздумывать не стал, бросил бы всё и моментально устроился в ЖПК№14 "Луч" на 0, 35 ставки за 350 000руб. Тока меня туда не возьмут, им стаж работы нужен...

18 мар 2012, 17:56

RV3LE писал(а):Самый быстрый оборот денег - торговля. Продуктами или тряпками.

А где торговать то?
Мне кажется торгашеский рынок уже и так до краёв.

18 мар 2012, 18:07

ANDREY674 писал(а):
ZUBBER писал(а):Помогитя выбрать работу,

Я бы вот даже и раздумывать не стал, бросил бы всё и моментально устроился в ЖПК№14 "Луч" на 0, 35 ставки за 350 000руб. Тока меня туда не возьмут, им стаж работы нужен...

Вот и меня не возьмут... Там ЧПУ наверно нет и не скоро появиццо.. А так на 1000 российских в месяц жил бы себе припеваючи... Эх.. невезет так невезет...

18 мар 2012, 18:45

ANDREY674 писал(а):Мне кажется торгашеский рынок уже и так до краёв.

Вот в том-то и дело, что кажется. Нужно найти нишу. Не распыляться. Что-то конкретное: детское питание, женские брюки и пр. Что-то узкоспецифическое.

18 мар 2012, 19:39

ANDREY674 писал(а):совсем другие собственная и буксируемая масса.

Вот-вот, зачем лишняя прочность гусеницы и масса соответственно? Хотя, конечно, это так, размышления на тему, как делать сам, естественно, решишь...

18 мар 2012, 19:46

RV3LE писал(а):быстрый оборот денег - торговля.

Кстати, по статистике 8% людей имеют склонность и способности к торговле, из них опять же 8% достигают КАКИХ-ТО успехов. Если перемножить, получится ноль целых хрен десятых. Так что всё не так просто... Все бы торговали...
Страница Страница 269 из 833
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить