Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
22 мар 2012, 19:32
Barkas235 писал(а):Как прикрыть сее недоразумение пока не знаю

Посоветуйте

Ну если ты снёс половину кожуха, то посмотри чуток повыше, как это закрыто у
memirdonec а
22 мар 2012, 19:42
ANDREY674
Спасиб! Я окромя его колесиков (без обид) даже не заметил Свою проблему!
22 мар 2012, 19:48
до чего народ тока не додумается !уже косы на велики ставит!Ай да молодцы!
22 мар 2012, 20:00
я собирался свое двигло(от гены )на байдарку Таймень ставить,а ща насмотрелся .че вы тут вытворяете--думаю все таки мож лодочку прикупить....байда весить 29-30кг а лодки ща вот поискал-20-24!разница есть!особенно кода все на горбу и без колес!байду получацца чисто по назначению--по походам,а на лодочке по рыбалке и по походам,если по озерам
22 мар 2012, 20:09
memirdonec писал(а):Здравствуйте бояре. Подзадержался, был в больнице. Убедился, что хороший геморой без скальпеля не лечится.Сейчас вроде всё ОК. Выставляю фотографии. Колёсики конечно не айс, не как у Zevs'a , но для нашего асфальта и горочки к морю - сойдёт.
Олег с выздоровлением. Хороший корабль и колёса нормальные

Не у всех же есть такие возможности как у меня. И ещё, если есть ещё пара таких же колёс, то сделай спаренные, а то по рыхлому грунту не протащишь, будут зарываться.
22 мар 2012, 20:40
memirdonec писал(а):не как у Zevs'a
Вотр про такой развал я
Зевсу и толковал,а он всё не влезет,да не в лезет
22 мар 2012, 20:55
юзовка65 писал(а):Вотр про такой развал я Зевсу и толковал,а он всё не влезет,да не в лезет
Так он и в крынку не лезет

а так ноги развести конструктив не позволяет
22 мар 2012, 21:06
Зевс,большое спасибо.Мне смысла нет ставить двойные.По асфальту 300м с горы,и 10м по песку.
Баркас,берешь любую сетку,решетку,с малой ячейкой,режишь свой размерчик по месту.Крепишь опять же по месту.
22 мар 2012, 21:14
memirdonecБлин! Не поверишь

Как Ты вовремя фотки выложил

Андрею и Те СПС!!!
22 мар 2012, 21:26
Shade писал(а):ZUBBER писал(а):... А так страна явно становится непригодной для проживания. Все хуже и хуже... Скоро уже и домой ездить будет опасно...
Не быць скотам
Она уже давно не пригодна......На стройках резут расценки по самое не могу......народ конкретно сваливает ибо припахивать за 170 уёй.......

, за транспорт больше отдашь....коротее усё гауно!

И останутся в стране только менты-телохранители, жены, дети, старики и те кто никому не нужен.... Таджикистан.... Вот и весь итог правления бездарного колхозника....
22 мар 2012, 21:45
ZUBBER, Я В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ОТВЕЧУ, А ТО НАРОД ЩАС НАС ПРОПРОТЬ отсэдава
22 мар 2012, 22:04
Shade писал(а):ZUBBER, Я В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ОТВЕЧУ, А ТО НАРОД ЩАС НАС ПРОПРОТЬ отсэдава

С Тобой не согласен! Это общая боль
22 мар 2012, 22:12
Курилка на то и курилка. Заходя на перекур, никогда не угадаешь в какую сторону завернется разговор.....
22 мар 2012, 22:27
как фотку свою в аватар слить ,если она больше весит?(веник форматнул, и фоторедакторов нет?
22 мар 2012, 22:31
полезу тады искать как Р6М5 переплавлять в электрошлаке....
Страница Страница 277 из 833