Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

22 мар 2012, 19:32

Barkas235 писал(а):Как прикрыть сее недоразумение пока не знаю :ne_vi_del: Посоветуйте :smu:sche_nie:

Ну если ты снёс половину кожуха, то посмотри чуток повыше, как это закрыто у memirdonec а

22 мар 2012, 19:42

ANDREY674
Спасиб! Я окромя его колесиков (без обид) даже не заметил Свою проблему!

22 мар 2012, 19:48

до чего народ тока не додумается !уже косы на велики ставит!Ай да молодцы! :co_ol:

22 мар 2012, 20:00

я собирался свое двигло(от гены )на байдарку Таймень ставить,а ща насмотрелся .че вы тут вытворяете--думаю все таки мож лодочку прикупить....байда весить 29-30кг а лодки ща вот поискал-20-24!разница есть!особенно кода все на горбу и без колес!байду получацца чисто по назначению--по походам,а на лодочке по рыбалке и по походам,если по озерам :-):

22 мар 2012, 20:09

memirdonec писал(а):Здравствуйте бояре. Подзадержался, был в больнице. Убедился, что хороший геморой без скальпеля не лечится.Сейчас вроде всё ОК. Выставляю фотографии. Колёсики конечно не айс, не как у Zevs'a , но для нашего асфальта и горочки к морю - сойдёт.

Олег с выздоровлением. Хороший корабль и колёса нормальные :co_ol: Не у всех же есть такие возможности как у меня. И ещё, если есть ещё пара таких же колёс, то сделай спаренные, а то по рыхлому грунту не протащишь, будут зарываться.

22 мар 2012, 20:40

memirdonec писал(а):не как у Zevs'a

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вотр про такой развал я Зевсу и толковал,а он всё не влезет,да не в лезет :-)

22 мар 2012, 20:55

юзовка65 писал(а):Вотр про такой развал я Зевсу и толковал,а он всё не влезет,да не в лезет

Так он и в крынку не лезет :-) :-) :-) а так ноги развести конструктив не позволяет :sh_ok:

22 мар 2012, 21:06

Зевс,большое спасибо.Мне смысла нет ставить двойные.По асфальту 300м с горы,и 10м по песку.
Баркас,берешь любую сетку,решетку,с малой ячейкой,режишь свой размерчик по месту.Крепишь опять же по месту.

22 мар 2012, 21:14

memirdonec
Блин! Не поверишь :-): Как Ты вовремя фотки выложил :co_ol: Андрею и Те СПС!!!

22 мар 2012, 21:26

Shade писал(а):
ZUBBER писал(а):... А так страна явно становится непригодной для проживания. Все хуже и хуже... Скоро уже и домой ездить будет опасно...

Не быць скотам

Она уже давно не пригодна......На стройках резут расценки по самое не могу......народ конкретно сваливает ибо припахивать за 170 уёй....... :du_ma_et: , за транспорт больше отдашь....коротее усё гауно! :cry_ing:

И останутся в стране только менты-телохранители, жены, дети, старики и те кто никому не нужен.... Таджикистан.... Вот и весь итог правления бездарного колхозника....

22 мар 2012, 21:45

ZUBBER, Я В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ОТВЕЧУ, А ТО НАРОД ЩАС НАС ПРОПРОТЬ отсэдава :-(

22 мар 2012, 22:04

Shade писал(а):ZUBBER, Я В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ОТВЕЧУ, А ТО НАРОД ЩАС НАС ПРОПРОТЬ отсэдава :-(

С Тобой не согласен! Это общая боль :-(

22 мар 2012, 22:12

Курилка на то и курилка. Заходя на перекур, никогда не угадаешь в какую сторону завернется разговор..... :-)

22 мар 2012, 22:27

как фотку свою в аватар слить ,если она больше весит?(веник форматнул, и фоторедакторов нет? :cry_ing:

22 мар 2012, 22:31

полезу тады искать как Р6М5 переплавлять в электрошлаке.... :cry_ing:
Страница Страница 277 из 833
1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить