02 сен 2017, 13:30
SVL писал(а):mitya.suhoy писал(а):многоуважаемые РЫБАКИ!!!!!!!!!!!!
приглашаем ВСЕХ ВАС на фестиваль форума в Ковальцы, который намечен на 23.09.2017
общение на природе, охотдом расположен на берегу озера, кругом лес, совместное приготовление и употребление шашлыка/ухи/плова
ждём всех в Ковальцах
А спиннинг покидать на этом озере на охот даче можно будет...???
02 сен 2017, 13:47
02 сен 2017, 13:55
Ставров писал(а):Я думаю,Сергей ,тебе будет не до спиннинга...
02 сен 2017, 13:59
, НО... и для себя тоже...! Вот приеду я в пятницу, пока сын будет поляну с Виталиком накрывать, я покидаю спиннинг и пару - тройку щукрей на уху выловлю...!
А...??!
04 сен 2017, 09:30
04 сен 2017, 21:36
04 сен 2017, 21:41
05 сен 2017, 08:11
Yurkoff писал(а):Это все конечно хорошо, но давайте попробуем писать об этом в соответствующей теме, а то последние пять постов ну никак реки Припять не касаются.
06 сен 2017, 22:02
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Это все конечно хорошо, но давайте попробуем писать об этом в соответствующей теме, а то последние пять постов ну никак реки Припять не касаются.
А из этого озера вытекает ручеёк, который впадает в речку, которая впадает в Припять...!![]()
![]()
Так что Юра - всё по теме тут...!![]()
![]()
.
. Стартуем небольшим табором на 2-х автомобилях . Если кто-то всё же решится - присоединяйтесь
.
07 сен 2017, 07:11
aspid писал(а):SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Это все конечно хорошо, но давайте попробуем писать об этом в соответствующей теме, а то последние пять постов ну никак реки Припять не касаются.
А из этого озера вытекает ручеёк, который впадает в речку, которая впадает в Припять...!![]()
![]()
Так что Юра - всё по теме тут...!![]()
![]()
А Сергей Вадимович слегка слукавил - ручеёк из озера в Ковальцах несёт свои воды в Нёман.
А сейчас по теме - нюанс на работе улажен и окончательная дата старта на Припять установлена ( 18. 09. 2017г.) . Все заинтересованные лица оповещены. Стартуем небольшим табором на 2-х автомобилях . Если кто-то всё же решится - присоединяйтесь
.
07 сен 2017, 08:48
mitya.suhoy писал(а):
А в Ковальцы не заедите?
Встреча ведь ФОРУМНАЯ!!!!!!!!!!
07 сен 2017, 13:55
aspid писал(а):mitya.suhoy писал(а):
А в Ковальцы не заедите?
Рассматриваю возможность заскочить на часок на обратном пути ( как говорится : " С корабля - на бал " )....
07 сен 2017, 21:52
aspid писал(а):mitya.suhoy писал(а):
А в Ковальцы не заедите?
Рассматриваю возможность заскочить на часок на обратном пути ( как говорится : " С корабля - на бал " )....
заскочу на часок
28 сен 2017, 20:17
28 сен 2017, 20:27
Петрович, не трави душу...
Я всю жизнь мечтал и продолжаю мечтать порыбачить на Припяти. Вот только отпуска у нас не совпали в этом году . Надеюсь, что в следующем мы заранее договоримся и ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем на Припять вместе...