В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
09 апр 2012, 15:59
apsarius писал(а):Это понятно, а какие снасти брать?
Ну какие: сети, электроудочки, динамит - ШУТКА
На что любишь ловить то и брать. У меня не сильно большой выбор, пара маховых удочек и 2 спиннига (на которые иногда вешаю кормушки), поэтому все беру. Можешь с Николаем (noname) перед выездом переговорить он подскажет на что там у них ловят.
09 апр 2012, 18:29
Alecs писал(а):apsarius писал(а):Это понятно, а какие снасти брать?
Ну какие: сети, электроудочки, динамит - ШУТКА
На что любишь ловить то и брать. У меня не сильно большой выбор, пара маховых удочек и 2 спиннига (на которые иногда вешаю кормушки), поэтому все беру. Можешь с Николаем (noname) перед выездом переговорить он подскажет на что там у них ловят.
понятно, значит буду готовиться, нужно закупить крючков побольше и леску потолще, 2 спининга помощнее что бы наверняка))))))
10 апр 2012, 20:11
Колян, чакай у гости, уже скоро, а мож ты к нам до лета, на паровозе, а тута подберем.....
10 апр 2012, 20:18
Я к вам в гости с радостью, но боюсь не смогу из-за работы. А вы решайте, определяйтесь с датой.
10 апр 2012, 20:22
начало июня, это точно, а по дате ближе к этому знаменательному периоду!
10 апр 2012, 20:38
с 31 мая по 1 июля в рыболовных угодьях установлен запрет на лов сома обыкновенного
;)
10 апр 2012, 22:41
наверно будешь ждать первых выходных июЛя )))))) запрет в угодьях до июля на лов сома
11 апр 2012, 07:27

ну ничего у нас раньше снимают запрет пока к вам у меня надеюсь уже созреет пару хороших фоток))))
на сколько я знаю он нерестит когда каштан цветёт, а он то цветёт в мае, запрета на его не должно быть и тем более Мозырьсеий раён ниходитсяв одной линии с Брестом, Брестская и Гомельская области с запрета раньше всех выходит потому что у нас теплее
11 апр 2012, 08:54
Значит не поедем на сома, поедем на все на что нету запрета, а выезд все равно в первых выходных лета!
11 апр 2012, 11:39
Так на сома не обязательно на Припять ехать. Можно на Неман или В.Березину,да и вообще его полно стало.
11 апр 2012, 19:04
ГенНик писал(а):Так на сома не обязательно на Припять ехать. Можно на Неман или В.Березину,да и вообще его полно стало.
Сома развелось, я не спорю, всегда хотел на Припять а мои знакомые рыбачки собираются уже 3 год, я состарюсь пока они решат съездить, это моё такое желание, еще на Браславские хочу))))))))))
11 апр 2012, 19:10
По поводу запрета........у меня осталось тока четыре атласа рыболова и охотника, и тока в одной из них стоит запрет! Значится запрет не везде.......
12 апр 2012, 07:20
Shade писал(а):Значится запрет не везде.......

Запреты везде.
12 апр 2012, 07:34
root писал(а):Shade писал(а):Значится запрет не везде.......

Запреты везде.

я в прошлом году без левой мысли ловил в июне)))))