Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

11 апр 2012, 18:42

Мужики!!! Я готов напиться :al_kana_ft: Посмотрите сюда:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

О проекте федерального закона № 529791-5 «О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна»
(«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна»)

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Принять во втором чтении проект федерального закона № 529791-5 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна» с новым наименованием «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна».
2. Комитету Государственной Думы по транспорту доработать указанный законопроект с учетом принятых поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы в третьем чтении.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
«3. Под маломерным судном в настоящем Кодексе понимается судно, длина которого не должна превышать двадцать метров и общее количество людей на котором не должно превышать двенадцать.
Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха.»;

Это самое главное! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Получается 8 kw = 10,8 л.с. Неужели это правда :sh_ok: Не похоже на Россию, отказаться от кормушки пусть и маленькой?? Но я надеюсь :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

11 апр 2012, 18:50

ZEVS
Так за чем дело встало? Напейся! Я бы помог, да нельзя! :dr_ink:

11 апр 2012, 18:55

ANDREY674 писал(а):Так за чем дело встало? Напейся!

Андрей. уже начал :al_kana_ft: Тебе скорейшего выздоровления, и на рыбалку :palatka: :spin: :starik:

11 апр 2012, 19:01

А интересно, в случае принятия поправок, смогу ли я ходить под восьмёркой если лодка по паспорту до 6 лс. Как на это посмотрят ГИМСы? :du_ma_et:
Хотя наверное документы с собой таскать не надо будет? :ne_vi_del:

11 апр 2012, 19:02

Новосибирск, 11 апреля + 22 градуса :sh_ok: Шоб я так жил всегда!

11 апр 2012, 19:04

Jonson2 писал(а):Новосибирск, 11 апреля + 22 градуса Шоб я так жил всегда!

Толи ещё будет, ОЙ, ОЙ, ОЙ. Катаклизм однако!? :ne_vi_del:

11 апр 2012, 19:09

Metior6
Посмотрел кино. Не переживай, что при повороте мотора на 180, в лодку вода брызжет, у японских мелких моторов такая же фигня :ne_vi_del: Как раз недавно читал про этот косяк.
Несколько вопросов. Охлаждение водяное: только рубашка цилиндра, или картер тоже?
При повороте мотора на реверс, как он стопорится от откидывания?

11 апр 2012, 19:12

ZEVS
Наверно сам должен решать. Типа "человек сам хозяин своей судьбы". :du_ma_et:
Блин, никак не могу выделить цитату с телефона.

11 апр 2012, 19:38

В продолжение темы: Цитата
Статья 6
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 настоящего Федерального закона.
2. Статья 2 настоящего Федерального закона вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.
Оригинально бл...ть 30 дней и месяц "найди десять отличий" :-)
ANDREY674 писал(а):Наверно сам должен решать. Типа "человек сам хозяин своей судьбы"

Если ты о ГИМСах, то я всегда для себя решаю сам. Просто интересно, как они себя поведут в данной ситуации.

11 апр 2012, 20:00

Один из простых вариантов. Эти законно проекты распечатать на принтере и показывать Товарищам которые в кокардах и в лампасах! Чтоб нервы Нам не трепали! Думаю они будут продолжать на дурака работать и своими ксивами трясти, шоб денег им дали! Пока по телеку полнейшая тишина! Да и вряд ли скажут! Может конечно Я тороплюсь? Но хотся чтоб так оно и было как пишут , ну для Людей хоть что то хорошее! Хоть МЫ и взрослые Люди а все продолжаем в сказки верить!

11 апр 2012, 20:05

ZEVS писал(а):Мужики!!! Я готов напиться Посмотрите сюда:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Зевс Я Тя очень уважаю))) Но за этих кАзлов пить не надо))))))ВСЕ ОНИ ПРООООСТИТУТКИ(пока ооооо не поставил цензура не пропустила)

11 апр 2012, 20:18

Barkas235 писал(а): Думаю они будут продолжать на дурака работать и своими ксивами трясти, шоб денег им дали! Пока по телеку полнейшая тишина! Да и вряд ли скажут!

Да. так же было и с амнистией на техосмотр, ГАИцы до последнего кричали: "Мы ничего не знаем, и быть этого не может" И были случаи, что и после вступления указа в силу они пытались "развести лоха" :de_vil: Думаю что и здесь будет то же самое. Но хочется надеяться на лучшее.
Barkas235 » 11 апр 2012, 20:05

ZEVS писал(а):
Мужики!!! Я готов напиться Посмотрите сюда:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Зевс Я Тя очень уважаю))) Но за этих кАзлов пить не надо))))))ВСЕ ОНИ ПРООООСТИТУТКИ(пока ооооо не поставил цензура не пропустила)

Так я и не пью за КОЗЛОВ. Я пью за то что у этих КОЗЛОВ хоть какая то умная мысля появилась, и за то чтобы они (КОЗЛЫ) эту мысль довели до ума.
Дзинь :dr_ink:

11 апр 2012, 20:23

Jonson2 писал(а):Новосибирск, 11 апреля + 22 градуса :sh_ok: Шоб я так жил всегда!

:-) Чего только не бывает в солнечной Австралии :co_ol:
Андрей
Не верю я в такой подарок от наших дебилтатов,где то обязательно лазейка будет или как грит крейсер "Аврора" :-)
Barkas235 писал(а):Думаю они будут продолжать на дурака работать и своими ксивами трясти,

Баркас дайошь боевым по думе :-)
Последний раз редактировалось юзовка65 11 апр 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 20:25

ZEVS писал(а):Дзинь :dr_ink:

:dr_ink: буль-буль :co_ol: хорошо пошла,мерзавка!

11 апр 2012, 20:32

юзовка65 писал(а): буль-буль хорошо пошла,мерзавка!

Повторим? :dr_ink:
Страница Страница 327 из 833
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить