Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

11 апр 2012, 20:47

ZEVS писал(а):Я пью за то что у этих КОЗЛОВ хоть какая то умная мысля появилась, и за то чтобы они (КОЗЛЫ) эту мысль довели до ума.

Все равно не надо))))) Они были есть и будут кАзлами! Они не могут делать для Людей хорошо!!!!! НУ НЕ МОГУТ!!! Им надо о себе дууууумать. Не хотся о политике. Спортсмены, актеры,певцы (под фанеру поющии) подались в партию Единождыобосравши всех! Тормозну пожалуй,ну их на.........й!

11 апр 2012, 21:04

Barkas235 писал(а): Тормозну пожалуй,ну их на.........й!

Правильно. Давай о моторах. У меня в изготовлении Ветрокитайца тормоза, нет материала на переходной фланец. Обидно думал к майским доделаю и на рыбалку. Видать не судьба, придётся рыбу косилкой шугать, да и рыбаков с ГИМСами тоже :-) :-) :-) Однако жду, Metior6 обещал прислать блин дюралевый, коль пришлёт за пару дней управлюсь.

11 апр 2012, 21:10

RV3LE
Спасибо, я не спешу, мож что-то и путное сотворю, просто некогда... Хочу в воскресение с собой винт взять, придется с пластиковой бутылью пробовать на нырка и т.п., не для охоты, а для эксперементу...
Зевс! ну я тоже разок буль... :dr_ink:

11 апр 2012, 21:22

Андрей настоящий ДОКА! Винт сделал! Как и обещал :co_ol: Спасиб Андрей!!!

11 апр 2012, 22:07

ZEVS писал(а):Повторим? :dr_ink:

putalo писал(а):Зевс! ну я тоже разок буль... :dr_ink:

В хорошей компании,почему бы неи!
Здраве будем бояре! :dr_ink:
Barkas235 писал(а):Джонсон в тисках так не получится))))))

:-) :-) :-)
Где бы мне такого Андрия,да по близости :cry_ing:

виорая с низу песня :-) :co_ol:

11 апр 2012, 22:48

Вова а первая в списке, не такая же правда? И мне кажется, Новиков ни когда не пел не правду. Налью. За ПРАВДУ! Ураааа!!!!

11 апр 2012, 22:58

ZEVS писал(а): Налью

Не увлекайся :-):
ZEVS писал(а): Новиков ни когда не пел не правду

:co_ol:

11 апр 2012, 23:02

Спасибо. Так я о том же.

12 апр 2012, 17:49

моя травма

12 апр 2012, 19:44

алексей75 писал(а):
моя травма

Абалдеть!!!
Надо по аккуратней!

12 апр 2012, 19:56

Тааак, пошли оторванные конечности, обезглавленные тела, груды фарша и ливера... Напильники от тебя прятать надо! :mi_ga_et:

12 апр 2012, 21:31

Да-да, алексей75, Вам батенька пора на японския сайты, тама таки культи приделывают....... :sh_ok: шутка, у самого по пальцу на каждой руке, впору фиги крутить........сунул, куда собака ......... не сунет...... :ny_tik: , так и нарывается фраза с одного сссровского мульта, когда медведь лапой в колоде-улее застрял......"поможем несчастному - Поможем, дерево в огне горит - Да.....А лапа - Нет! ну и т.д.!"

13 апр 2012, 11:14

ANDREY674 писал(а): пошли оторванные конечности,

Однако весна брат :-)
Напомнило :du_ma_et: где то читал :ne_vi_del:
Пришла весна,появились первые "подснежники" ,из подтаявшего снега проклюнулись руки , ноги ,а иногда и целые клумбы конечностей :-)
Лёха!!!!
То шо поаккуратней нада быть - это понятно,но такие ужасы выкладывать :de_vil: я ж ,мля ,
на обед пришёл :riba: :riba: :riba:

13 апр 2012, 15:16

Самое интересное раньше маломерным считали до 220кг, и таких лодок большинство выпущенных в россии, сам покупал в том году и заострял на этом внимание, я так понимаю что по новому закону все равно прийдется регестрировать если даже и без мотора, хотя раньше без мотора регестрировать не надо было до 220кг

13 апр 2012, 15:41

Дмитрий 2008
Ты начинаешь путать понятия. Раньше фигурировала грузоподъёмность, теперь вес лодки. Разницу ловишь?
Страница Страница 328 из 833
1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить