ZEVS писал(а):Я пью за то что у этих КОЗЛОВ хоть какая то умная мысля появилась, и за то чтобы они (КОЗЛЫ) эту мысль довели до ума.
Все равно не надо))))) Они были есть и будут кАзлами! Они не могут делать для Людей хорошо!!!!! НУ НЕ МОГУТ!!! Им надо о себе дууууумать. Не хотся о политике. Спортсмены, актеры,певцы (под фанеру поющии) подались в партию Единождыобосравши всех! Тормозну пожалуй,ну их на.........й!
Barkas235 писал(а): Тормозну пожалуй,ну их на.........й!
Правильно. Давай о моторах. У меня в изготовлении Ветрокитайца тормоза, нет материала на переходной фланец. Обидно думал к майским доделаю и на рыбалку. Видать не судьба, придётся рыбу косилкой шугать, да и рыбаков с ГИМСами тоже Однако жду, Metior6 обещал прислать блин дюралевый, коль пришлёт за пару дней управлюсь.
RV3LE Спасибо, я не спешу, мож что-то и путное сотворю, просто некогда... Хочу в воскресение с собой винт взять, придется с пластиковой бутылью пробовать на нырка и т.п., не для охоты, а для эксперементу... Зевс! ну я тоже разок буль...
Да-да, алексей75, Вам батенька пора на японския сайты, тама таки культи приделывают....... шутка, у самого по пальцу на каждой руке, впору фиги крутить........сунул, куда собака ......... не сунет...... , так и нарывается фраза с одного сссровского мульта, когда медведь лапой в колоде-улее застрял......"поможем несчастному - Поможем, дерево в огне горит - Да.....А лапа - Нет! ну и т.д.!"
Re: КУРИЛКА
13 апр 2012, 11:14
ANDREY674 писал(а): пошли оторванные конечности,
Однако весна брат Напомнило где то читал Пришла весна,появились первые "подснежники" ,из подтаявшего снега проклюнулись руки , ноги ,а иногда и целые клумбы конечностей Лёха!!!! То шо поаккуратней нада быть - это понятно,но такие ужасы выкладывать я ж ,мля , на обед пришёл
Самое интересное раньше маломерным считали до 220кг, и таких лодок большинство выпущенных в россии, сам покупал в том году и заострял на этом внимание, я так понимаю что по новому закону все равно прийдется регестрировать если даже и без мотора, хотя раньше без мотора регестрировать не надо было до 220кг