Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

27 апр 2012, 18:06

Сегодня привезли колокол сцепления в сборе :bra_vo: , но там квадрат 5 мм у меня шлицы, как в домашних условиях точно переточить вал под квадрат, делитесь опытом, может у кого какая приспособа есть выкладывайте

27 апр 2012, 18:19

Сегодня, по наводке Джонсона, соединил двигатель с ногой без сцепления.
В чашку сцепления впрессовал резиновую шайбу, просверлил в ней два отверстия под шпильки, которые ввернул вместо болтов колодок
. Покрутил под нагрузкой в бочке. Всё отлично, резина не проскальзывает.
ZUBBER
Тема сцепления не снимается с повестки дня, если будет возможность возьми комплект. Диаметр сцепления 78мм, отверстия под болты 10мм. Межцентровое 52мм, но это уже излишне, они все близнецы в своём классе.

27 апр 2012, 18:51

балу писал(а):блин,у меня сын сегодня утром поехал в Днепропетровск,на фестиваль,а там такое творится........слава богу прислал смс,что на границе не пропустили,развернули назад.Люди - одумайтесь,что вы творите...........

Это подонки а не люди! Ладно хоть Власти быстро среагировали.

27 апр 2012, 19:10

ANDREY674 писал(а):В чашку сцепления впрессовал резиновую шайбу

И где взять такую резиновую шайбу, ровненькую и по размеру? Кулибин Ты наш :co_ol: Не бывает таких шайб! Только хоккейные Я такие видел))). Без сцепухи , читал очень плохо будет! Да и каждый раз глушить надо :-( блин как на салюте((( Андрей Я заезжал сегодня.Сказали: вези колодки- наклеим! Самих колодок НЕТ :-(

27 апр 2012, 20:27

Barkas235 писал(а): вези колодки- наклеим!

Ну хорошо что не "склеим"! Наклеить, мы и по Юзовкиной технологии сможем, паронит найдём. Было бы к чему клеить.
Ладно, буду надеяться на ZUBBERа.
Barkas235 писал(а):И где взять такую резиновую шайбу, ровненькую и по размеру?

Как где? Выточить, вырезать, ободрать наждаком...

27 апр 2012, 20:32

Б#Я! а а а. Что такое, не везёт, и как с ним бороться. Объездил весь город, фрезеровщика не нашёл. Обратился к Димону "семенейченко" (Извини мож не правильно написал) Он тоже ни чего не нашёл, кроме одного. 1200 час работы!!! :de_vil: "Да я за такие деньги сайгака в степи загоняю." :-)
Оборзели в конец, пятихатка для них уже не деньги. Плевал я на красоту, пусть на 20мм. выше и с просветом, зато дёшево!!!

27 апр 2012, 20:39

ZEVS писал(а): 1200 час работы!!! :de_vil:

Сикока сикока??? Хорошо у вас там фрезервщики живут, как говорит ZUBBER "зажиточно"!

27 апр 2012, 20:40

ANDREY674 писал(а):Ну хорошо что не "склеим"! Наклеить, мы и по Юзовкиной технологии сможем, паронит найдём. Было бы к чему клеить.
Ладно, буду надеяться на ZUBBERа.

Андрей Привет. Посмотри здесь: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. тут одно на цилиндре, другое на конусе, диаметр вроде наш. Думаю сам разберёшся.

27 апр 2012, 20:46

ANDREY674 писал(а):Сикока сикока??? Хорошо у вас там фрезервщики живут, как говорит ZUBBER "зажиточно"!

Да. И это считают по божески :de_vil: ( "Розливцех минеральной воды "Новотерская") Это шоб усе знали и тудой не шли. Хотя пойдут, потому как больше некуда. :ps_ih:

27 апр 2012, 20:55

ANDREY674

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Посмотри и здесь.

27 апр 2012, 21:00

ZEVS писал(а): "Розливцех минеральной воды "Новотерская")

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
В поддержку камрада ,я её даже покупать не буду
:de_vil: :de_vil: :de_vil:

27 апр 2012, 21:02

Андрей, при твоих возможностях ты и сам эти колодки сделать сможешь. Мне представляется: выточил втулку, размеры наружный и внутренний замеришь, распилил по диагонали, просверлил отверстия соответствующие - вот примерно упрощённый вариант получится... Паронит наклеить...

27 апр 2012, 21:05

алексей75 писал(а):Сегодня привезли колокол сцепления в сборе :bra_vo: , но там квадрат 5 мм у меня шлицы, как в домашних условиях точно переточить вал под квадрат, делитесь опытом, может у кого какая приспособа есть выкладывайте

Я бы попробовал прсверлить в двух отрезках уголка пару-тройку совмещенных отверстий, зажать между ними положив на болты вал и по разметке напротив требуемого конца выпилил бы в уголках вырез на глубину грани квадрата. Поворачивая и перезажимая вал резал бы грани до плоскости этого выреза. Это что первое в голову пришло...

27 апр 2012, 21:20

WOWALET писал(а):Андрей, при твоих возможностях ты и сам эти колодки сделать сможешь.

Б#Я!, а чего это я торможу? В натуре сделаю. Во мозги то набекрень. Я их ещё и тяжелее сделаю...

27 апр 2012, 21:21

[quote="Barkas235"]ANDREY674

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Посмотри и здесь.
[есть всё что надо но нет цен
Страница Страница 363 из 833
1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить