Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

14 май 2012, 22:23

MalsMaster писал(а): и за деньги не кинет!

:-) :-) + 100500
MalsMaster писал(а):Тем более мужику!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Взялся Зуббра за конец
Водогайцам враз пистец
Кинул Зуббра в них концом
Сдуло их как пистецом
:-)

14 май 2012, 22:30

юзовка65 писал(а):я уже выхлоп в воду припиздя*ил

А я пока решил не делать! Пускай слышат и бояться! :-)
юзовка65 писал(а):Взялся Зуббра за конец
Водогайцам враз пистец
Сдуло их как пистецом

:-) :-) :-) :co_ol:

14 май 2012, 22:36

MalsMaster писал(а): решил не делать!

Так я собсно и не выдумывал,переделал с 1кобыльной МТДешки,но фото не покажу ::yaz-yk: а то инквизитор в 764-м поколении АНДРЕЙ ругаццо что ресурс засираю :cry_ing:

14 май 2012, 22:38

C вами хорошо,а завтре в пол шестого вставать,ехать сырьё покупать :cry_ing:
Если работа мешает...... :cry_ing: :de_vil:

14 май 2012, 22:39

юзовка65 писал(а):Тлетворное влияние Мастера что с вами Корвет Аврорович?

Если че и ляпнул, то ссори! Я и Сам очень ранимый,))) да еще и коньяк дагестанский, наверно влияет как то? Я вообще то не пьююющий)))) но бывает с устатку( только приехал, от куда то) А завтра еще и на сутки(((

14 май 2012, 22:41

Barkas235 писал(а):да еще и коньяк дагестанский

:dr_ink: Помочь? :-)

15 май 2012, 06:35

Водогайцам враз пистец
Сдуло их как пистецом
:-) [/b]

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

15 май 2012, 08:13

1Andrei75 писал(а):
Водогайцам враз пистец
Сдуло их как пистецом
:-) [/b]

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А шо делать утопающему ? Он и за конец толщиной с соломинку грят хватаеццо....
Вот у Александрова грят конец так конец был.... :-) :-)

15 май 2012, 09:39

Вопрос к ZUBBER какой градус запила на гайке под лопасти, делаю уже 5 винт все лопаются как правило на сварке с гайкой в задней части т,е, в противоположной от той которая атакует, и выгибает его в обратную сторону, думаю может угол большой вот его и рвет, лопасти из 2мм стали ворим точками 2 спереди 1 сзади как у тебя сварка и автомат и простая, единственый держится из нержавейки 3,5мм но он тежеловатый, и еще на какую скорость можно расчитывать с движком 2,7 форвард и лодкой ПВХ 2,7м хотя бы примерно чтоб понять насколько я отстаю от высокотехнологичных ваших моторов

15 май 2012, 09:49

Дмитрий 2008,я тоже делал лопасти из двух миллиметровой,тоже позагибало нахрен.Желательно 2,5-3.Угол пропила в ступице градусов 45-50.
Извиняйте,это я так,понастольгировал.

15 май 2012, 12:23

Дмитрий 2008 писал(а):Вопрос к ZUBBER какой градус запила на гайке под лопасти, делаю уже 5 винт все лопаются как правило на сварке с гайкой в задней части т,е, в противоположной от той которая атакует, и выгибает его в обратную сторону, думаю может угол большой вот его и рвет, лопасти из 2мм стали ворим точками 2 спереди 1 сзади как у тебя сварка и автомат и простая, единственый держится из нержавейки 3,5мм но он тежеловатый, и еще на какую скорость можно расчитывать с движком 2,7 форвард и лодкой ПВХ 2,7м хотя бы примерно чтоб понять насколько я отстаю от высокотехнологичных ваших моторов

Ищи нержавейку 2.5-2.8. У меня вроде из 2.5, но точно уже не помню. Можно и твой из 3-ки нехило облегчить, это будет на мой взгляд лучшее решение. Снять с задней части широкого участка лопасти лишний металл. Я в ролике про винт рассказывал как.

15 май 2012, 14:27

WOWALET,за редуктор зацепиться-нет проблем,если бы можно было прицепное на матрас снизу впереди,я бы на этом матрасе на глисс вышел. А жесткая (оглобля) при наезде на что-нибудь может и по пендюлятору заехать. Спасибо за совет,я пока в поиске,эксперименты продолжаются.

15 май 2012, 14:34

griny29

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

15 май 2012, 16:16

Не могу найти сальник на редуктор 30х16х7 кто то как то писал что от Жигулей подходит спрашивал в магазинах так они спрашивают где именно он стоит в Жигулях :-( От чего еще может подойти?

15 май 2012, 17:27

подойдет сальник штока выбора передач от КПП ВАЗ-210-09 1703042-01 Это нэт выдаёт.Тока ksid2 надо иметь ввиду на какую работу приспособлен этот сальник если в твоём случае вращение то статичный умрёт за несколько дней.Там надо смотреть и желательно чтобы вращение совпадало с насечкой.
Страница Страница 402 из 833
1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить