29 май 2012, 22:55
Дрюня писал(а):Мне гугл не нужен,а твои знания в охоте,походу,тоттуда и взяты.ПРИБОРЫ НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ разрешены во всей европе.Знаю не из гугла,а от норвежцев,итальянцев,литовцев и т.д.Спрашивал лично,через переводчика,когда они приезжали на охоту.noname писал(а):Дрюня писал(а):Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?
юзай гугл.
даю наводку, как информационно слабенькому, начни с западной европы...
29 май 2012, 22:58
29 май 2012, 23:01
Дрюня писал(а):nonameА по делу ответить нечего?
29 май 2012, 23:09
noname писал(а):Дрюня писал(а):nonameА по делу ответить нечего?
А чего ты тащишся?![]()
![]()
![]()
По твоему три человека, из разных стран, созвонились, и приехали в РБ рассказать тебе о их законах о пнв в их странах, это ответ по делу??![]()
![]()
![]()
Ты сам в это вериш? Или думаеш что тут все дурачки?
29 май 2012, 23:16
29 май 2012, 23:19
Дрюня писал(а):noname писал(а):Дрюня писал(а):nonameА по делу ответить нечего?
А чего ты тащишся?![]()
![]()
![]()
По твоему три человека, из разных стран, созвонились, и приехали в РБ рассказать тебе о их законах о пнв в их странах, это ответ по делу??![]()
![]()
![]()
Ты сам в это вериш? Или думаеш что тут все дурачки?
За год через наш лесхоз проходит не три ,а тридцать три группы иностранных охотников и я на этих охотах иногда присутствую,когда иншаземцы загонную заказывают со своими собаками загоны топчу,а во время обеда разговоры разговариваем о охоте у них и у нас.ПыСы.Если нечего сказать ПО ДЕЛУ-лучше молчи.
29 май 2012, 23:22
Дрюня писал(а):У них запрещены прицелы,но не приборы ночного виденья.Для подхода или наблюдения с вышки можно использовать прибор нв,а стрелять с дневной оптики,хотя те же литовцы активно покупают наши витебские диполи.
29 май 2012, 23:28
Перечитай мои посты,я ни разу не написал,что в европе разрешены прицелы ночного виденья.Использовать очки нв,монокуляры,бинокли МОЖНО.Читай внимательней,уважаемый.noname писал(а):Дрюня писал(а):У них запрещены прицелы,но не приборы ночного виденья.Для подхода или наблюдения с вышки можно использовать прибор нв,а стрелять с дневной оптики,хотя те же литовцы активно покупают наши витебские диполи.
То разрешены у них пнв, то уже наблюдать можно но не стрелять, это разные вещи, определись!
29 май 2012, 23:32
Дрюня писал(а):Перечитай мои посты,я ни разу не написал,что в европе разрешены прицелы ночного виденья.Использовать очки нв,монокуляры,бинокли МОЖНО.Читай внимательней,уважаемый.noname писал(а):Дрюня писал(а):У них запрещены прицелы,но не приборы ночного виденья.Для подхода или наблюдения с вышки можно использовать прибор нв,а стрелять с дневной оптики,хотя те же литовцы активно покупают наши витебские диполи.
То разрешены у них пнв, то уже наблюдать можно но не стрелять, это разные вещи, определись!
29 май 2012, 23:33
29 май 2012, 23:35
Дрюня писал(а):Рыбалка вообще занятие не гуманное,было б меньше рыбоедов,гляди и рыба появилась бы.Ну и на вопрос отвечаю.В странах,где охота с ночником запрещена никто не запрещает пользоваться прибором ночного виденья для обнаружения зверя,запрещено использовать прицелы нв,но в тот же момент имеются подсвеченные прикормочные площадки,где свет горит всю ночь и зверь к нему привыкает.Пы.Сы.Когда зверь обнаружен при помощи прибора нв в лунную ночь можно стрелять и с дневной оптики.
Дрюня
Свой
Цитата
МОЙ ПЕРВЫЙ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.
29 май 2012, 23:37
29 май 2012, 23:38
noname писал(а):.
29 май 2012, 23:41
Перечитай мои посты,я ни разу не написал,что в европе разрешены прицелы ночного виденья.Использовать очки нв,монокуляры,бинокли МОЖНО.Читай внимательней,уважаемый.[/quote]Дрюня писал(а):noname писал(а):.
[/quote]29 май 2012, 23:44