shefild писал(а):А какой вес то получился? Не легковат? Оригинал под 4 кг.
shefild писал(а):Боюсь представить, что будет следующим проектом по стилизации)))
shefild писал(а):Это, просто, афигеть!!! Где бы набираешься этого энтузиазма?! Работа зачетная! И как всегда обьемная по затратам времени, "головоломанию" и средствам.
Мне, просто, стыдно - завис на финише. Я пошел в гараж... Ну, ты понял)))
Ну..... Задумка ж давняя! Крышку у тебя помнишь выцыганил? Энтузиазма не особо-просто попытки что-то склепать рабочее и нестандартное. Страйкбольные "Грозы" делают-вот и решил попробовать что-то уже пневматическое. Вышло хорошо на мой взгляд. Да! Не копия,лишь отдалённо напоминающее. Но работает же?! Вот теперь и в РБ есть пневматическая версия
По весу..... А тута как раз всё "в ёлочку"! Благодаря весу ручки/мостика и оптического прицела-вес приблизился как надо к 4 килограммам. Тут как помнишь в "Брат 2" персонаж "фашист" говорил: "Машина тяжёлая,но надёжная!" Действительно всё крепенько,прочно,надёжно..... Чуток больше средств потратили на пластик,но оно того стоит-зато все детали монолитные,как отлитые,а не напечатанные. Всё со 100% заполнением. Потому нет никаких беспокойств сломается что,или нет. Единственное-сегодня попросил Руслана сделать более толстый в толщине прицел гранатомёта. Поменяю его-этот чуток тонок,а может и нормально. Но лучше пусть будет уверенность во всём! Верно? Завтра сфоткаю Тайфуна на весах-скажу точно!
Ну а что будет новым..... Задумок масса! Но сначала сделаю давнюю обещалку человеку-давно "вишу" и лишние сольды не помешают! Дочка замуж 12-го выходит. Так что......
Спасибо что заглянул и оценил высоко наши труды!
П.С. Ты давай там заканчивай своего "поросёнка"! Я думал ты его уже у шкапчику готового держишь,а оказывается не готов? Шевелись! Удачи!!!!!!!!