26 май 2012, 20:41
балу писал(а):сомяра писал(а):Мимо с шумом и гамом пробежал мой товарищ, размахивая багориком как саблей, разгоняя комаров и местных рыбаков.
это , я понимаю, был Дёня кд,![]()
![]()
![]()
, чем помочь Сомяре, но потом всё как по книжке, не единого шанса сому, с помощью багра пригласили его к нам на берег
26 май 2012, 20:50
сомяра писал(а):
Всё……, вот оно…. СЧАСТЬЕ!!!!!! Два товарища жмут руки, рядом на затопленной травке ворочается трофейный сом, и местные рыбаки с удивлением рассматривающие мою нежную снасть. Пью пиво со свидетелями этих событий, а мысли об одном. Разве можно всё это взвесить весами, или обмерить рулеткой.
Ловите, наслаждайтесь красотой вокруг вас, уважайте рыбаков, ловящих рядом, любите природу, и удача вам обязательно улыбнётся. Это я точно знаю.
С уважением, сомяра.
27 май 2012, 00:49
, куда собираться ехать, пальцем в небо тож тыкать не хоцца....
..........а то тута вся элита
нашего рыбацкого форума у госьти собралася...
27 май 2012, 17:08
27 май 2012, 22:49
28 май 2012, 00:11
Здравствуй уважаемый.Shade писал(а):Сомяра, так где реквизиты, где контакты........., куда собираться ехать, пальцем в небо тож тыкать не хоцца....
..........а то тута вся элита
нашего рыбацкого форума у госьти собралася...
Реквизиты вроде сбрасывал.
Моб. мтс-3468748
Мест на З.Двине море, всё зависит от того, сколько человек соберётся, дети, жёны, уровень воды какой будет, что ловить будем, и на что. Для фидера и отдыха одно, для троллинга и спиннинга другое.Перед вашим приездом, посмотрю все места, и определюсь, исходя из количества людей и машин.
Встречу в г.Новополоцке,у меня дом большой
с дороги можно отдохнуть, перегрупироватся, машину оставить. Все соберёмся и рванём, думаю в район Дисны, можно ближе.
28 май 2012, 00:17
boloto писал(а):начало лета, следующие выхи. кто куда едет на открытие сезона 2012?
Думаю с Денисом КД праздник ТРОЛЛЯ организуем на З.Двине, где, пока в обсуждении.
09 июн 2012, 00:26
09 июн 2012, 12:55
dub писал(а):Здравствуйте, уважаемые старожилы, хотелось бы присоединиться к обществу, но не понял,как это сделать.
У нас всегда место для хороших людей найдется! А плохим у нас будет не уютно!
09 июн 2012, 16:25
dub писал(а):Здравствуйте, уважаемые старожилы, хотелось бы присоединиться к обществу, но не понял,как это сделать.
10 июн 2012, 15:16
, заглядывай на форум по веткам всегда ездим, ну почти всегда....
11 июн 2012, 13:51
11 июн 2012, 15:56
, составил бы тож компанию! так что в среду отзначусь......и вопросик - куда наметили поездку и на скока дней.......
13 июн 2012, 09:34
Два дня был на З.Двине.
Вода за ночь на пол метра поднялась.
Изрядно вымокнув под ливнями вернулся домой.
счастлив,
на реку неделю точно не суйтесь, а там посмотрю и отпишу.
Телефон у меня пока на замене, на днях меняю номер, поменяю отпишу.
Жду гостей с 1.07.2012
меня ловить будем.
С уважением, сомяра.
13 июн 2012, 10:18