Ииии.....что нового, чего я не знаю, может рассказать мне мальчик с последнего видоса на ютьюбе, возраст которого не старше моего сына???!!!
Махая перед камерой пукалками 18 года выпуска, когда речь ведём о 2007, он тогда только в школу пошёл!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
D_I_M_O_N писал(а):не ругайтесь. вот вам эволюция пистолета ПМ с самого начала.
и если бы я искал именно аутентичный пневмо-ПМ, то смотрел бы в сторону 32-й серии Н-ки. (который у меня кстати и есть)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ggoblomov писал(а):Вот кусочек фото хозяина темы...
Я вижу на нём остаток фрезерованной поверхности,бывшей с правой стороны от зеркала...
Если это не следы фрезы,то что это?!
А раз есть эти следы,значит затвор не литой!
D_I_M_O_N писал(а):любой литой затвор фрезеруется поверх плоскостей, для более точного выведения форм. на фото внутренняя фрезеровка и дополнительная фрезеровка (оптимизация к пневмату)
на литом затворе вы же видите наружные ровные плоскости, также и внутрянка дорабатыватся.
литой затвор можно определить если заглянуть во внутрь, должны быть видны следы от литья. если их нет, то затвор кованый. у меня был мр 654-й с кованым затвором, квадратным окном и овальными лунками. внутри он был весь фрезерованный.
D_I_M_O_N писал(а):ggoblomov писал(а):Вот кусочек фото хозяина темы...
Я вижу на нём остаток фрезерованной поверхности,бывшей с правой стороны от зеркала...
Если это не следы фрезы,то что это?!
А раз есть эти следы,значит затвор не литой!
любой литой затвор фрезеруется поверх плоскостей, для более точного выведения форм. на фото внутренняя фрезеровка и дополнительная фрезеровка (оптимизация к пневмату)
на литом затворе вы же видите наружные ровные плоскости, также и внутрянка дорабатыватся.
литой затвор можно определить если заглянуть во внутрь, должны быть видны следы от литья. если их нет, то затвор кованый. у меня был мр 654-й с кованым затвором, квадратным окном и овальными лунками. внутри он был весь фрезерованный.
ignore писал(а):D_I_M_O_N писал(а):любой литой затвор фрезеруется поверх плоскостей, для более точного выведения форм. на фото внутренняя фрезеровка и дополнительная фрезеровка (оптимизация к пневмату)
Совершенно верно!
Так что ж сделать, если человек не бачыть
Зато видосы малолеток бачыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75