Telegram
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Закрыто

Re: саша честер

26 июн 2020, 07:21

voznichiy писал(а):Саша честер ооочень адЫкватный. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. В Штирлица наверно играет?

Так узнали что там за местность по указанным координатам? :-) :-)

26 июн 2020, 08:54

Как мне думается - не стоит ждать Сашу )))
Ничего нового мы не услышим .
А Станислав45 скажу так - как только увидел Ваши новые сообщения так сразу в памяти всплыло что чтото с Вами было не так , а для людей не важно что это было ( как водится человеку свойственно помнить плохое и не особо помнить хорошее ) , главное что все помнят что с данным индивидуумом дел лучше не иметь .
Опять же - назвать человека сотрудником милиции ( даже если он им не является ) в нашей стране не является оскорблением .
А вот публично обозвать дурачком - ну тут нужно задуматься , либо Вы врач и поставили диагноз по телефону , либо Вы таким образом оскорбляете человека .
Так что вот и подумайте кому и перед кем стоило бы извиниться .
Тема висит до вечера , потом в топку .

26 июн 2020, 09:06

не скажу, что поддерживаю Станислава - есть множество проявлений неуважения и к конкретным людям и ко всему сообществу целиком, но и Саша, откровенно говоря - не образец.
Разборов детальных устраивать не стану - никому они не нужны.
Вы сами все видите.
Но если бы мне на вопрос "откуда самовывоз" ответили геокоординатами Персидского залива - не просто "на фиг" послал бы, но и занес в свой личный игнор навечно.
Хотя с такими же координатам (цифры те же, но поменять N и E ) и Сморгонь можно найти.
Но, в общепринятой нотации записи - это Персидский залив. znaika
Поэтому указывать данные нужно тщательнее.

Так что вот.
Простите за ненормативную лексику. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Дед_Пихто 26 июн 2020, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2020, 09:19

Ну, народ, вы как маленькие дети.... Один стреманулся (на что имеет полное право), другой сразу ныть и истерику включать.
Все ж понимают, что каждый волен делать то что ему заблагорассудится - ну не продали тебе желаемое, ну и ладно, обидно-досадно-ладно. В личку написал продавцу, высказал обиду и забыл, сберегая нервы... А не кричать всем , что мол, плохой он и ТД. Все тут друг друга знают и кто что из себя представляет известно. Я тоже отказывал в продаже не раз, и мне отказывали - забыли и живём дальше....

26 июн 2020, 10:15

:-): :ko_re:sha:
Вложения
DCED80D7-27CD-4578-AA42-7E3CC270B5A9.jpeg
DCED80D7-27CD-4578-AA42-7E3CC270B5A9.jpeg (72.88 КБ) Просмотров: 6398
2CC198AF-DA29-4848-9B09-30D9C083DA88.jpeg
2CC198AF-DA29-4848-9B09-30D9C083DA88.jpeg (36.34 КБ) Просмотров: 6398

26 июн 2020, 10:59

Отдыхаю я значит такой на даче, решил зайти на форум....прочитал темку, посмеялся, честно.
Во первых, никого не кидал и кидать не собираюсь. Во вторых, отказал я этому станиславу потому как он мне показался стремным, а продал я всего очень много и с разными людьми встречался, беседовал. Но именно этот станислав показался для меня очень стремным. А именно по тому что очень яро интересовался скоростями и прям был готов приехать, не зная где я живу и в каком городе. Такое стремление меня отпугнуло. И самое главное почему я отказал, мне показалось что наш разговор записывается.
По поводу координат моего места нахождения....я тупо скопировал с яндекса. И не нужно обижаться, ну люблю я пошутить, только не каждый поймет это. Проще позвонить, я не скрываюсь.
Тема конечно прикольная, веселая. Но есть более глобальные проблемы, поверьте. А не обсуждать....меня обозвали, мне координаты написали, как жить, как быть.
Прошу модераторов закрыть тему.
Если станислав не милицыянер, то пусть будет так. Мне уже не важно.

26 июн 2020, 11:29

Станислав45 писал(а):этот саша такой уже дурачек,не имейте с ним дел,я написал ему с двух разных мест и га обоих местах он сказал что я сотрудник милиции,хотя я купил 3 дня назад винтовку у человека который может сказать что я никакой не сотрцдник,всем добра

Дружок! Я начну с твоего первого поста! Мне хватило на начало его!
Со времени твоего появления тут,хоть после глубокого бана ты себе ещё учёток насоздавал-я знаю как минимум пятерых парней которые категорически не рекомендовали иметь с тобой дел! Ооооооочень неблагонадёжным человеком оказался с самого начала!!! Мозг не раз людям вынес и показал себя не с лучшей стороны! Так что уж кому,но не тебе про "дурачка" рассуждать! А уж тем более про Сашу. Я знаю только одну неприятную историю связанную с Честером. Но там не его 'косяк",а просто человек замахнув лишний стакан,начинал триебель подобную той что и ты пытаешься развести! Добейся признания окружающих прежде всего,уважения к себе,а потом уж сделай попытку "насрать" кому-то!!!
Ссылку на твои грешки тебе сбрасывали-изучи если забыл и не занимайся хернёй!
Тебе до Сашки как до Токио на скейте!!!

26 июн 2020, 11:45

SashaChester писал(а):Отдыхаю я значит такой на даче, решил зайти на форум....прочитал темку, посмеялся, честно.
Во первых, никого не кидал и кидать не собираюсь. Во вторых, отказал я этому станиславу потому как он мне показался стремным, а продал я всего очень много и с разными людьми встречался, беседовал. Но именно этот станислав показался для меня очень стремным. А именно по тому что очень яро интересовался скоростями и прям был готов приехать, не зная где я живу и в каком городе. Такое стремление меня отпугнуло. И самое главное почему я отказал, мне показалось что наш разговор записывается.
По поводу координат моего места нахождения....я тупо скопировал с яндекса. И не нужно обижаться, ну люблю я пошутить, только не каждый поймет это. Проще позвонить, я не скрываюсь.
Тема конечно прикольная, веселая. Но есть более глобальные проблемы, поверьте. А не обсуждать....меня обозвали, мне координаты написали, как жить, как быть.
Прошу модераторов закрыть тему.
Если станислав не милицыянер, то пусть будет так. Мне уже не важно.

А я считаю,Сашка,что оправдываться не стоит и объясняться тоже!
Был бы человек надёжным ДО! Но он таким не является! Ручаюсь! Если надо напомнить-я Ивана Старшину (хотя бы) подтяну сюда- он со свойственным ему крепким глаголом и наречиями сможет напомнить Стасику "кто из ХУ". Если что-то надо будет добавить-группа недовольных Станиславом будет крупнее.

Обращусь лично к модератору Василию Константиновичу! Константиныч! Закрой пожалуйста занавес в этом спектакле без антракта?! Ей богу! Игра примадонны просто отвратительна! Пожалуйста?!!!

26 июн 2020, 12:01

ershik7498 писал(а):...
Ей богу! Игра примадонны просто отвратительна! ...

:ya_hoo_oo: :-) :ya_hoo_oo:

все ... убил ... валяюсь - слезы ручьем ... от хохота естественно.

26 июн 2020, 12:14

Предлагаю открыть рубрику- "Нарочно не придумаешь".

26 июн 2020, 12:20

Может кто подскажет как лучше баньку сделать? Из бруса или блок внутри зашить вагонкой?

26 июн 2020, 12:25

SashaChester писал(а):Может кто подскажет как лучше баньку сделать? Из бруса или блок внутри зашить вагонкой?

Из бруса, znaika :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А еще лучше из кругляка :uch_tiv:

26 июн 2020, 12:30

SashaChester писал(а):Может кто подскажет как лучше баньку сделать? Из бруса или блок внутри зашить вагонкой?

:-) :-) :-)
Саня! Делай сауну как в фильме "Кукушка"! Только грибы не ешь как Пшолты!
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

26 июн 2020, 12:41

Да из блока, дешево сердито. Разницы не увидишь. Хороший, сибирский брус будет как крыло стоить, а с нашим, летом пиленым, потом задолбаешься щели конопатить

26 июн 2020, 12:48

Сделал я себе прудик, чисто для души, а баньку для костей ннада. Думаю тоже из блока. В разы дешевле будет.
Вложения
20200626_123225.jpg
Страница Страница 3 из 4
1, 2, 3, 4
« Предыдущая Следующая »
Закрыто