Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Dr_Disel писал(а):... может кто видел где в продаже (за адекватные) деньги ищу шестерни резьбовые на ТВ 320 ...
Dr_Disel писал(а):Я вот тоже спрошу у местных, может кто видел где в продаже (за адекватные) деньги ищу шестерни резьбовые на ТВ 320 , может у кого валяются можно на обмен
duelera писал(а):Сейчас делаю электронку на китайца,...
Aviator73 писал(а):Dr_Disel писал(а):Я вот тоже спрошу у местных, может кто видел где в продаже (за адекватные) деньги ищу шестерни резьбовые на ТВ 320 , может у кого валяются можно на обмен
Я себе сделал электронную гитару на ТВ-320 и отлучил коробку подач от шпинделя навечно! Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Dr_Disel писал(а):Почитал, очень классно, но у меня гараж без постояннного отопления поэтому перепады температур бывают и влажность может буть вообще всякой.
Вариант с шестернями мне больше подходит да и состояние станка не очень печальное , для моих нужд хватит.
Есть только один вопрос как обстоят с основным двигателем , какая его мощность и как подключен, (220-380), у меня еще проблемы с сетью просто , может есть какой дельный совет.
duelera писал(а):Собрал в кучку. Электрогитара, не Фендер, конечно, но тож кое-что может.
частотник. Если совсем всё плохо с сетью то генератор.Dr_Disel писал(а):Aviator73 писал(а):Dr_Disel писал(а):Я вот тоже спрошу у местных, может кто видел где в продаже (за адекватные) деньги ищу шестерни резьбовые на ТВ 320 , может у кого валяются можно на обмен
Я себе сделал электронную гитару на ТВ-320 и отлучил коробку подач от шпинделя навечно! Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Почитал, очень классно, но у меня гараж без постояннного отопления поэтому перепады температур бывают и влажность может буть вообще всякой.
Вариант с шестернями мне больше подходит да и состояние станка не очень печальное , для моих нужд хватит.
Есть только один вопрос как обстоят с основным двигателем , какая его мощность и как подключен, (220-380), у меня еще проблемы с сетью просто , может есть какой дельный совет.
duelera писал(а): проходное сейчас 32, я бы заменил на проходное 40, но ему не нужно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93