Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
theFabrikator007 писал(а):А фотографии этого раритета можно в студию? Очень интересно состояние аппарата, тем более что он должон быть со складывающимся обективом. Она у вас с кожаным кофром или уже без?
Thedelail писал(а):theFabrikator007 писал(а):А фотографии этого раритета можно в студию? Очень интересно состояние аппарата, тем более что он должон быть со складывающимся обективом. Она у вас с кожаным кофром или уже без?
Только тушка и получехол,я на нем "наш" широкоугольник использовал.Фото не получается загрузить,больше 10мб,на вайбер могу скинуть если хотите
ВМР писал(а):Thedelail писал(а):theFabrikator007 писал(а):А фотографии этого раритета можно в студию? Очень интересно состояние аппарата, тем более что он должон быть со складывающимся обективом. Она у вас с кожаным кофром или уже без?
Только тушка и получехол,я на нем "наш" широкоугольник использовал.Фото не получается загрузить,больше 10мб,на вайбер могу скинуть если хотите
При использования широкоугольного объектива необходим дополнительный видоискатель. Цена на этот аппарат на EBay начинаются с 450$. Классная раритетная вещь!!!!
Thedelail писал(а):Фото не получается загрузить,больше 10мб,на вайбер могу скинуть если хотите
Thedelail писал(а):Предложу на обмен,может кого-то заинтересует как коллекционера,или любителя вещей военной эпохи) Пленочный фотоаппарат немецкого производства Leica IIIa 1938 года выпуска,в хорошем внешнем, и отличном техническом состоянии(прошла плановое ТО),снимал на нее с момента покупки и т.о. много ,работает как часы.Последние месяца 3 просто лежала в комоде.Возможно украсит чью то полку,или станет жемчужиной колекции.
Обменялся бы на пневматику и околопневматику)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0