06 янв 2013, 23:37
ZEVS писал(а): Если есть сообажения в сравнении с Оутпост, поделись.
07 янв 2013, 04:45
ANDREY674 писал(а):Я не понимаю, все главы субъектов федерации настолько тупые люди?
Французский депутат предлагает присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа
07 янв 2013, 10:10
ZEVS писал(а):
Андрюха. Эт ты кого к нам запустил? Кликнул на ссылочку, а выйти на смог, пока комп не перезагрузил. Али мой "Аваст" не справляется?
у меня нортон2010 стоит я по этой ссылке сто раз заходил и выходил и ничего даже ни разу не пикнул
07 янв 2013, 10:21
ZEVS писал(а):ANDREY674 писал(а): Правда "Аваста" у меня уже нет, стоит по скромному "OUTPOST PRO"
Посмотрел, Вообще то дороговато будет. Годовой Аваст со скидкой мне обходится в 480 рупий. Правда по качеству защиты ничего сказать не могу, так как не пользовал. Если есть сообажения в сравнении с Оутпост, поделись.
07 янв 2013, 10:31
Jonson2 писал(а): присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа
ANDREY674 писал(а):Никакой особой выгоды, от этих бешеных ресурсов, я не почуял, только что грузится побыстрее. Ну может видео несколько лучше стало, хотя и старый не тормозил особо...
07 янв 2013, 10:35
ANDREY674 писал(а):Jonson2 писал(а): присвоить россиянкам из Pussy Riot cтатус почетных гражданок Парижа
Ага, им там арабов с поджогами машин и магазинов мало, надобно ещё разгромы и поджоги храмов организовать! Скучно им там, а местные недоноски для этого туповаты.
по другому запели-б
07 янв 2013, 11:20
1Andrei75 писал(а): вот даже ссылочка кому интересно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... urity-2010
Не открывает почему-то... стояло у меня так , потом бесплатный давали на пол-года..., потом Аваста вставил. Всё равно полной защиты ни один не обеспечит, деньги ещё им... . Я за интернет плачу за нормальный, а не за вирусы, пушай поставщик услуги заботится, заелись Б#Я!, не пошевелятся. Да переставить систему недолго, вот перед новым годом стал зараза тормозить и глючить, переставлять пришлось, а год почти выдержало.
07 янв 2013, 12:36
1Andrei75 писал(а):Вот если-бы они плясали в саборе паририжской бого матери по другому запели-б
07 янв 2013, 12:42
RV3LE писал(а):их просто разорвали бы на части.
07 янв 2013, 12:55
WOWALET писал(а): Я за интернет плачу за нормальный, а не за вирусы, пушай поставщик услуги заботится, заелись Б#Я!, не пошевелятся.
07 янв 2013, 12:56
RV3LE писал(а):1Andrei75 писал(а):Вот если-бы они плясали в саборе паририжской бого матери по другому запели-б
Ты так думаешь? Да на них просто не обратили бы внимания. И не было бы никакого пиара. А значит пёрднули бы в лужу и успокоились. А вот если бы они сплясали в какой-нибудь мечети, их просто разорвали бы на части. И всё. У нас они тоже в мечеть не сунулись, сучки. Знали, что недолго им там плясать.
07 янв 2013, 13:01
WOWALET писал(а):1Andrei75 писал(а): вот даже ссылочка кому интересно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... urity-2010
07 янв 2013, 13:11
WOWALET писал(а): Да переставить систему недолго, вот перед новым годом стал зараза тормозить и глючить, переставлять пришлось, а год почти выдержало.
я сам этим занимаюсь и винду ставлю и антивирь да проги кой какие, всем знакомым переделал не жалуются, а у меня всё работает как часы поставишь не пожалеешь
07 янв 2013, 13:15

07 янв 2013, 13:31
ANDREY674 писал(а):1Andrei75
Я понимаю так, что если "таблетка присутствует", как там заявлено, то бесплатно, точнее взломаная пиратская. На лицензированую неломаную версию "таблеток" не полагается, только ключ. Вроде как то так.
Тока версия 10года как то не воодушевляет. Хотя, всё равно же обновляется.