06 май 2010, 19:53
06 май 2010, 19:55
06 май 2010, 23:56
Ещё раз доброго дня .Коллеги по щупакам писали
07 май 2010, 17:04
07 май 2010, 21:27
ZUBBER писал(а):[Моё мнение, так будет и у нас, даже ещё хуже. Фишкарту однозначно нах..., деньги нужно зарабатывать развитием экономики, а не поборами с полунищих рыбаков. За регистрацию лодки денег дай, за её техосмотр дай... Причём лодку никто не смотрит, да и не просит посмотреть, главное "бабки" вовремя заплати, и хоть завтра с ней утопись нахрен. То же и с фишкартой, и с арендой водоёмов будет. Главное деньги вовремя дай. А с арендой воще прикол, тебя хрен бесплатно к воде подпустят, а сами сети на законных основаниях расставят, и ср-ть они на вас хотели. Поди возьми какую лужу в аренду, ШИШ тебе, её возьмёт тот кто надо, причём за копейки...
08 май 2010, 18:16
08 май 2010, 20:34
МИТРИЧ писал(а):И еще: считаю, что любительский лов рыбы сетями необходимо запретить! Или ввести за него достаточно высокую плату... Ведь ловят рыбу сетями, как правило, на продажу!
.
08 май 2010, 22:17
manulm писал(а):Предлагаю запретить ловлю щуки на дорожку , и вообще использование на озерах лодочных моторов(кроме электромоторов)
08 май 2010, 22:44
ZUBBER писал(а):МИТРИЧ писал(а):И еще: считаю, что любительский лов рыбы сетями необходимо запретить! Или ввести за него достаточно высокую плату... Ведь ловят рыбу сетями, как правило, на продажу!
МИТРИЧ, извиняюсь, возможно я отстал от жизни, но что, сети уже разрешили ? Если да то я.
Парочка предложений по поводу ...
Предлагаю разрешить сети, но длинной не более 20 см., под размер подогнать помогу бесплатно, всем желающим и нежелающим...
13 май 2010, 16:09
14 май 2010, 15:20
! В конце концов не яхтой управляешь а гребёнкой! С таким же успехом можно было бы и на резиновые сапоги ТО ввести. Я думаю что всякого рода осмотры резиновых лодок, нужно убрать или хотя бы составить список лодок для которых этот осмотр необходим (габариты, кол-во камер, мест, возможность крепления мотора, материал ….)
20 май 2010, 00:51
.........нет топлива и т.д.............да я согласен платить, тока вот вопрос........с кого потом спрос, а то как всегда..концов то не найти..........
20 май 2010, 04:34
20 май 2010, 22:11
SashaVAB писал(а):сети нельзя разрешать, так как сегодня они стоят копейки, что приведет к захломлению водоемов и рек обрывками сетей, а когда начнут гибнуть люди, запутавшиеся в сетях - сети все равно отменят. По-этому не надо повторять чужих ошибок, нет сетям и другому мусору в водоемах. Кстати для справки, мне расказали историю о смерти старого браконьера Минского моря, до сих пор никто не знает где он поставил 800м сетей. Стоит задуматься...
20 май 2010, 22:47