Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Закрыто

Выбираем место.

1. Вилия
1
8%
2. Зап. Березина
1
8%
3. Неман
9
75%
4. Другой вариант.
1
8%

Всего голосов : 12

Re: Первые выходные лета.Присоединяйтесь!

25 май 2010, 16:12

Да и так, если подумать...... :shock: , рыба есть везде, тока надо уметь её ловить, хотя лично у меня и не всегда получается :oops: , а может ещё и в силу каких то обстоятельств :Search: ))))))))))))

25 май 2010, 16:16

Shade писал(а):... а может ещё и в силу каких то обстоятельств ...

ага...

25 май 2010, 18:38

Кстати - Hawk, помнишь разговор про немецкую "недолодку"?

В общем- вот как сие чудо выглядит-

25 май 2010, 18:43

ну простите меня, отчет Shlang-а задерживаю я не по своей воле
супруга фотик снесла на работу, а фотки не успел слить
так что ждем вечера ....

по поводу неправильной установки фидера.... ДА, ВОТ ТАК МЫ ВТРОЕМ И СОТВОРИЛИ ЭТУ МАССОВУЮ И РОКОВУЮ ОШИБКУ :crazy:

ЛИЧНО Я ГОЛОСУЮ ЗА Неман, но Неман Неману рознь! думаю надо ехать на Неман в Гродненскую обл. (Shlang знает)
места не менее живописные, но жипик нужен!!!! есть пару-тройку мест где можно конкретно сесть

Ну, а про отдых на Вилии: присоединяюсь ко всему выше сказанному! отдохнули душевно! :friends: :beer: :good:
компания собралась замечательная!

25 май 2010, 19:07

Ща вам будут ФОТО :)

25 май 2010, 19:33

Обещанные... ;)

и вот найденный нож- хозяин, отзовись...

ну, кагбе так :Yahoo!:

25 май 2010, 22:15

Shlang - оригинальная недолодка :smile: Даже сантиметры разлинеены для рыбы. Только как у нас с узакониванием этого чуда? Сертификацию прошла? Техосмотр и прочая лодочная дребедень для нее нужна? Одни вопросы.

На Немане интересные места у д.Щорсы, Новое село, Николаевка. По щуке отчеты очень неплохие. И фотки красивые. Так что можно не переться под Лиду

25 май 2010, 22:27

Вот нарыл в интернете по Неману несколько фоток этой весны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жереха ловят на блесны L44 Shlang можешь сказать что это?

25 май 2010, 22:45

Hawk80 писал(а):

Полагаю речь идет о Yo-Zuri l-minnow 44 ... тонущий воблерочек, с активной игрой на проводке, хорошо держит горизонт ..))

26 май 2010, 10:38

Hawk80 писал(а):Вот нарыл в интернете по Неману несколько фоток этой весны.

...

Запросто. :Yahoo!:

Один из моих любимых воблеров. Только я в основном 66 юзаю. :good:

Ценник- вполне приемлемый (в пределах 20 тыр всего, в отличие от Шакалов по 50 -80 и выше), игра в воде- изумительная, заглубление- небольшое, качество изготовления- на уровне. в общем- Must Have ! :Bravo:

Добавлю ещё то, что их должно быть как минимум 2-3 кардинально отличающихся расцветок - очень рыба привередлива на этот счёт.

26 май 2010, 11:46

Отлично порыбачили на Вилии! Всем спасибо за душевную компанию!
:smile:
На счет воблера, на который была поймана первая шука: Duel L-Minnow F-200 C 44.
Вдвойне приятно, что на первой же рыбалке он себя оправдал, да и летает он хорошо :smile:
Вложения
DSC_0001.jpg

26 май 2010, 12:23

Мужики, значит Неман... :) Посмотрел по карте местечко, очень понравилось, не сильно далеко, и со спутника видна дорога вдоль немана к лесочку (Дорога упирается в канал). На втором снимке видна белая машина.

На первом снимке красными точками я указал места потенциальных стоянок (приблизительно)
Вложения
NEMAN.JPG
Видна дорога от Николаево вдоль Немана, проезд чудя по всему должен быть без проблем. Я надеюсь.
NEMAN2.JPG
Укрупненный фрагмент места возле каналов. Видна белая машина :))

26 май 2010, 12:25

Макарыч писал(а):Отлично порыбачили на Вилии! Всем спасибо за душевную компанию!
Вдвойне приятно, что на первой же рыбалке он себя оправдал, да и летает он хорошо :smile:

Макарыч, а ты для минношки какой поводок вешал? Если твой отпустить он хвостом вниз тонет ? ))
Мои минношки если прекратить проводку камнем вниз хвостом.... :unknown:

26 май 2010, 13:18

root писал(а):
Макарыч писал(а):Отлично порыбачили на Вилии! Всем спасибо за душевную компанию!

Макарыч, а ты для минношки какой поводок вешал? Если твой отпустить он хвостом вниз тонет ? ))
Мои минношки если прекратить проводку камнем вниз хвостом.... :unknown:

Поводок юзался обычный, с базара, зеленый такой, в т.ч и длинный вариант... :smile: Мне не показалось, что он быстро тонет, ни какого удобства не заметил (может потому что не долго ловил на него). А так сплавлялся этот воблерок нормально, ничего не цеплял

26 май 2010, 13:37

root писал(а):..Мои минношки если прекратить проводку камнем вниз хвостом.... :unknown:

Если речь о 44- да, примерно такое поведение.

У 66- повеселее- он скорее ведёт себя как suspender - то бишь с нулевой плавучестью.
И в итоге 66 с самодельным поводком и с довольно большим карабином я успешно сплавляю метров на 15 вниз по течению. :razz:
Страница Страница 9 из 20
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20
« Предыдущая Следующая »
Закрыто