Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Закрыто

Выбираем место.

1. Вилия
1
8%
2. Зап. Березина
1
8%
3. Неман
9
75%
4. Другой вариант.
1
8%

Всего голосов : 12

Re: Первые выходные лета.Присоединяйтесь!

01 июн 2010, 23:35

интересует вопрос...........на скоко велико течение чтобы ставить там кружки, и , следовательно, чтобы ставить кружки, нужна вероятно лодка, имеет ли смысл её брать с собой, сам больше склоняюсь для рыбалки........удочка, кормушка, спин-для разнообразия, кружки возьму с собой, 10 штук укомплектованных, но по поездке на все 100 решиться тока завтра к вечеру........, котелок все равно..........у вас будет............ежели чего, всякое бывает..........
По поводу еды.............да нужно брать по банке тушенки на двоих, по два пакета супа на каждого, кофиё я беру............нерастворимый, остальное......макарона-гречка (хотя лучше , по мне , перловка плющенка, быстро разваривается....), на такое количество дней.......два пакета одного и два-другого.....что в сумме с человека в районе 15-20 руб........."Костровые"- по надобности и потребности........от каждого, кому чего над........Лично я.......уже второй день бросаю курить.......морда лица немножко пухнет.........с 90 года курю.....Поэтому :shock: беру на себя и на напарника)))))))))))))))))))))))))))Шутка..............Запас буде :pardon:

01 июн 2010, 23:41

Так всеж таки , хотелось уточнить............кто едет, защитывать поцент более 30.................

02 июн 2010, 09:14

Я точно еду. :razz:

Когда именно и на чём именно выезд- определится сегодня к вечеру.

02 июн 2010, 09:24

ну так и я по прежнему +1 8)

02 июн 2010, 09:29

список подписавшихся под поездку:
1. yuronimus
2. Shade
3. Shlang
4. boloto
5. root
6. ...

вроде пока что все :sad: маловато

пишите мне в ЛС кого еще добавить в список!!!

02 июн 2010, 10:10

Я с Root на одной машине едем...
Собираемся часа в 3 выехать, чтоб место найти и занять...

02 июн 2010, 10:27

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ :)

1. yuronimus
2. Shade
3. Shlang
4. boloto
5. root
6. Zubex

yuronimus писал(а):список подписавшихся под поездку:

В самый раз думаю, больше 8 человек уже тоже многовато, не хватит места для уединения с природой ;)) И перспективных мест может быть не так много...

02 июн 2010, 11:11

root писал(а):ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ :)

1. yuronimus
2. Shade
3. Shlang
4. boloto
5. root
6. Zubex

yuronimus писал(а):список подписавшихся под поездку:

В самый раз думаю, больше 8 человек уже тоже многовато, не хватит места для уединения с природой ;)) И перспективных мест может быть не так много...

ну так вы же поедете занимать места :)
на Вилию ездили 10 человек, в самый раз и поляна небольшая была :)

02 июн 2010, 13:55

Ну, всё не совсем так.

100% будет Camo, и, похоже, будет ещё 1 мой человек... ;)

У нас ведь всё как обычно- решается в последнюю секунду - сорвался-поехал. :crazy:

02 июн 2010, 13:58

А теперь расскажите- что у кого решено по времени выезда? Просто сейчас решается во сколько выезжать....

02 июн 2010, 15:15

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ :)

1. yuronimus
2. Shade
3. Shlang
4. boloto
5. root
6. Zubex
7. Camo
8. +1 человечек Shlang'а

мы с boloto, предварительно, выезжаем около 19.00 в пятницу

02 июн 2010, 15:28

Значит так … Отлично…. Примерно 8 человеков нас получается…

По поводу организации:

Едем в оговоренное место на Неман недалеко от Николаева, снимки со спутника в этой ветке выше, места потенциальных стоянок отмечены красными точками, есть вероятность, что на месте можем переиграть, в силу каких-то обстоятельств. Созвонимся. Я выезжаю с Zubex в пятницу где-то около обеда. Будем занимать территорию, захватывать земли, и ждать остальных.

Сейчас надо решить некоторые важные пункты:

1) Пила (топор) нужен еще один человек с топором, 1 топор у меня будет. Но для страховки необходим еще 1 инструмент
2) КОТЕЛОК ! Нужно будет варить еду, и вероятно кашу для прикорма.

Просьба каждой машине захватить с собой литров 5 питьевой воды, можно водопроводной . В принципе не вопрос попить и из Немана, приходилось и не раз ... Но пусть будет чистая…

Лучше если у всех будут фонарики ) Желательно налобные, возможны ночные перемещения, пригодятся, фонарик нужен. Ложка, кружка, миска очень пригодятся.

В пятницу обещают грозовые проливные дожди – лучше иметь дождевики. На выходные отличная погода, и западный ветер

Продукты:

Предлагаю купить централизованно следующее

1) Гречку 1 кг
2) Макароны 1 кг
3) Тушенку (1 банка на 2 человека на один прием)
4) Сыр и колбасу на бутерброды
5) Хлеб черный, хлеб белый 2 бух
6) Картофель (Бульба) (может у кого-то осталась в погребе ? Зацепить бы килограмма полтора-два )
7) Лук, морковь, специи для ухи, соль

Есть вопросы:

8) Что делаем с шашлыком? Предлагаю купить пару-тройку кг куриных крылышек
Но можно обойтись
9) Костровая ;) За клЁв! Как с ней?

Остальное каждый берет по желанию ;)

По регламенту: Как обычно, не мусорить, беречь природу,

02 июн 2010, 15:37

Shlang писал(а):Ну, всё не совсем так.

100% будет Camo, и, похоже, будет ещё 1 мой человек... ;)

У нас ведь всё как обычно- решается в последнюю секунду - сорвался-поехал. :crazy:

Точно сказано, и как всегда есть неуверенность до последнего часа до отъезда.......(это у меня так)
Я точно на все 100 знать буду тока в четверг к обеду, не раньше......... :sorry:

02 июн 2010, 16:30

Челы, кто едет на Неман 4.06, что за место

02 июн 2010, 16:42

Процентов на 85 еду с вами, так получилось что место это я знаю оч хорошо, ловлю там периодически, Болото друг, поеду с ним, если будет место у вас - то могу показать дорогу, без проблем. Звоните. МТС 7616818
Велком 6084710 :Yahoo!:
Страница Страница 15 из 20
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20
« Предыдущая Следующая »
Закрыто