Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 апр 2013, 10:52
Прямо санта-барбара, блеать!
Там сразу видно было, что пули дюже подозрительные. Как эта хреновина может полететь - загадка та еще...
09 апр 2013, 11:08
Еще большая загадка - зачем нужна пуля главным достоинством которой якобы является пробивание на 200 метров двухдюймовой доски?
Однако же оптимистов и горлопанов скупавших ее хватало.
09 апр 2013, 11:34
Сам спросил:
SanSanish писал(а):Еще большая загадка - зачем нужна пуля главным достоинством которой якобы является пробивание на 200 метров двухдюймовой доски?
Сам ответил:
SanSanish писал(а):Однако же оптимистов и горлопанов скупавших ее хватало.
09 апр 2013, 11:41
Я долго прикидывал что это вообще за стрельба по сверхдальним и хорошо защищенным целям дорогущим боеприпасом?
Кроме варминта по черепахам ничего в голову не приходит.
09 апр 2013, 12:19
SanSanish писал(а):Я долго прикидывал что это вообще за стрельба по сверхдальним и хорошо защищенным целям дорогущим боеприпасом?
Кроме варминта по черепахам ничего в голову не приходит.

Бедные черепахи!
09 апр 2013, 18:46

бронеананасы расстреливать или плинк по целям под чугунными ваннами
09 апр 2013, 21:12
iznogood писал(а)::ti_pa: бронеананасы расстреливать или плинк по целям под чугунными ваннами
Я сегодня экспансивчик бенджамин использовал до 70 м.-
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. НУ ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО ДЕЙСТВУЕТ .
Работает с приятным свистом и хлопком
10 апр 2013, 12:59
ppp4 писал(а):Прямо санта-барбара
Угу-м.
Очередная серия
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Опять Шмайссер и его последователи на 140 м укладывают в спичечный коробок и на 240 в воздушный шарик с растопыренную пятерню, не забывая при этом простреливать всевозможные доски.
Как думаете - выложит кто реальный отстрел по нормальной мишени?
Гуру кстати созрел на ПСП и уже заказал Егорку, видно пули расходятся хорошо.
10 апр 2013, 13:49
Да, про 140м и спичечный коробок мне тоже понравилось :) И вот это еще:
Например если с моего будущего Егеря сразу не полетят кучно, то доработав пульный вход и фаску, пули всё равно кучно пойдут. В пулях я уверен, в плане симметрии нос/тело, всё остальное зависит от ствола и правильности его изготовления.
Подозрительный тип, конечно :)
10 апр 2013, 20:35
Ровно те же песни поет на украинских оргах Олег Полтава - "пули супер, летят прекрасно, но винтовки плохие и что бы пули полетели нужно переделывать пульный вход."
И главное везде упор в простреленные доски на сверхдальности.
Вот что за цели у них предполагаются?!
10 апр 2013, 20:51
SanSanish писал(а):Вот что за цели у них предполагаются?!
Вариант только один - охота, но как с 4.5 на 150 попасть хоть во что-то(кроме доски), что этот калибр может взять...
10 апр 2013, 22:53
ppp4 писал(а):Вариант только один - охота, но как с 4.5 на 150 попасть хоть во что-то(кроме доски), что этот калибр может взять...
Ну тут один "охотник" замучал какую-то цель, израсходовав на неё пол банки - вот так наверное и предлагают охотиться
10 апр 2013, 23:26
Может в украине и воздух другой - помягше, а летит все пожоще... :)
10 апр 2013, 23:28
ppp4 писал(а):Может в украине и воздух другой - помягше, а летит все пожоще... :)
И цель полиберальней. Сидит и ждёт пол-банки выстрелов - ну когда же ты меня уже осчастливишь! =)
Страница Страница 6 из 58