Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
15 май 2013, 11:03
Мдааа... (Прячу подальше свой польский штык-нож от Маузера М-24....)
15 май 2013, 11:23
ppp4 писал(а):Это как? Скотчем замотать шоли?

В ножны засунул и как бы упакован.
Это так: в ножнах он не должен валяться на передней панели
15 май 2013, 11:28
yyk писал(а):ppp4 писал(а):Это как? Скотчем замотать шоли?

В ножны засунул и как бы упакован.
Это так: в ножнах он не должен валяться на передней панели

Покажи мне человека, который на передней панели вообще хоть что-то возит, а уж тем более - нож
15 май 2013, 15:41
Да как хотите везите, хоть в скотче, хотть на панели. Статья одна
КоАП РБ писал(а):Статья 23.47. Незаконные действия в отношении холодного оружия
Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия -
влекут наложение штрафа в размере от двух до шести базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации
Правда в нашем законодательстве транспортировка и перевозка не очень внятно разделены. Более того, по смыслу граждане именно транспортируют свое оружие, а перевозкой занимаются ...лицензированные перевозчики.
Т.е. свой режик как бы и перевозить невозможно, лишь транспортировать.
15 май 2013, 16:03
SanSanish, риск нарваться на осмотр машины не больше, чем риск дождаться в глухом лесу наряд, который заинтересуется - чем это ты там колбасу режешь?
Что касается транспортировки и перевозки, то, по логике, это синонимы с очень условным делением, что, конечно, нашему законодательству не указ, но не удивлюсь, если и там они используются именно в таком качестве :)
15 май 2013, 23:33
алкоголик писал(а):Где то читал такое мнение, что увлекающийся пневмой со временем уходит в огнестрел. Так вот я не из этой категории. На выходных ездил с охотниками ресстреливать боезапас 16к. ну и шашлык конечно. Всезнающие и всеумеющие люди однако. Зашуганные законами перестраховщики. Патроны снаряжённые егерем это прикольно, то уши закладывает, то дыма туча, то комфортно. Пока сделал для себя вывод, нафик нужно. За такие бабки и геморрой с оружием, нет того азарта. Выследить трудового зверя и с фоторужьём можно и бумаг ни каких не надо. Кмк.
Уходят обычно в нарезной огнестрел, но это те, у кого денег много. Гладкое, я считаю, только по птичке влет и зайчику шустрому нужно. Что Всезнающие и всеумеющие не удивил.
Егерь может снаряжает по опыту своему

на глаз
жаль что у меня не получилось, уже бы знал из какой пулелейки диболо лучше летят.
15 май 2013, 23:42
По поводу официального ХО и его транспортировки сломано не мало копий, тот еще геморой
лучше всего хозбытом обходиться с травмоопасной рукояткой
16 май 2013, 10:55
Да маразм это всё. Люди друг друга убивают обычными кухонными ножами, ХО никакой погоды не делает вообще. И какое-то законодательное регулирование параметров ножей на каждый день - это понятно, а наказание за простое обладание ХО - долбо%бизм!
16 май 2013, 23:45
Чет форум упал на пол дня. Администрация молчит
17 май 2013, 11:59
Hawk80 писал(а):Чет форум упал на пол дня. Администрация молчит

Мускуль обгадился и пометил таблицу с сессиями как сломанную. Быват.

- Ошибкешен
17 май 2013, 13:28
Hawk80 писал(а):Чет форум упал на пол дня. Администрация молчит

эта фсе зиленыя
17 май 2013, 13:35
Да и сейчас что то странное. Каждый раз приходится входить заново. И не с первого раза вообще на форум удается войти.
17 май 2013, 17:25
не знаю у меня всё работает
купил сегодня себе ХО, весом 4000 г. колунчик на почтиметровой палочке
отрегулирую количество ясеневых чурок на даче , а к чему воздушки

так у меня она есть .
17 май 2013, 18:59
ce3am писал(а):купил сегодня себе ХО
отрегулирую количество чурок
17 май 2013, 19:31
4.000 :) Не для дрищей вещица!