08 авг 2010, 16:47
kmet писал(а):Государство - заблудилось, и само не знает зачем оно особо нам надо? Не знает куда нас оно ведет, и не догадывается куда приведет.
Уверености в завтра - нет и в перспективе.
09 авг 2010, 23:52
Спартак писал(а):
вопрос : имеют ли право на жизнь насильственные методы смены чего или кого нибудь?
Дзед писал(а):
Как ни странно, но большинство населения бывшей Югославии это воспринимали положительно
10 авг 2010, 04:21
Правило первое.
Не усе деуки адзинакава палезны....
Васпитаць з деуки добрую каханую жонку, адна з наиважнеишых задач настаяшчага мужыка!
10 авг 2010, 07:17
10 авг 2010, 09:49
Почитал с удовольствием ))10 авг 2010, 12:08
12 авг 2010, 07:55
12 авг 2010, 14:42
ВАСИЛЁК писал(а):Прошу прощения если Вас обидела.
Занят в последнее время по самое нехочу.. Бабло косим с Танькой, лист гипсокортона на клей прилепить - 15 уёв просят (5 уе квадрат)... Пришлось самим бо жаба давит... Сейчас вот за настил половой доски возьмёмся, 10 уе кв.метр стоит, а у меня под 160 квадратов пола на двух этажах выходит... Как коснулись, нех.. её стелить если мозг есть. Плиточник придёт в понедельник, нужно закупить успеть всё чего не хватает. На рыбалку даже толком вырватся некогда. Вчера решил вечером живцов подловить, подросли селявки размером со спичку, живцу подплыть к наживке не дают. В результате взял 2 литра "Дуплета", снял с сушилки парочку щупаков да и нах..ся пашти в дуплет.... Сегодня вечером расчищу квадрат да пауком их (живцов) щиману... На данный момент сижу вот какаву пью, сейчас Танька похавает и покатим по строй магазам бабло транжирить. Так что пока не до разьездов по "укромным местам" . Вот такой вот отпуск. Сроки поджимают.
На том свете отдохнём... Как ваш "короед" ?
12 авг 2010, 22:10
ZUBBER писал(а): Жена должна быть.......
12 авг 2010, 22:58
zhuka писал(а):согласна
ВАСИЛЁК писал(а):Вы трус – Вы взяли себе воспитанницу, а не любимую.
Тогда выбор был прост - 90-е годы, зарплата нищего, ветер в голове, девки толпами, свобода, мотоциклы и т.д. К тому же эта незамеченная женщина если мне не изменяет память на тот момент вот вот собиралась выйти замуж... Возможно всё и так пошло бы по другому, имей теперешние мозги хрен бы я сорвался с Питера, и небыло бы ни ошибок, ниВАСИЛЁК писал(а):С таким выбором Вы даже могли не заметить женщину, которая могла бы даже за Вас жизнью пожертвовать.
ВАСИЛЁК писал(а): Живёт, небось, где-то с Вашими грехами молодости, плачет тихонько в подушку, не подошла, видетели.
13 авг 2010, 09:47
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):согласна
Дед, может хватит прикалываться...
.....ну не могу я дедом быть никак
во -первых возраст, во-вторых бландзинка как -никак
ну и..............
ВАСИЛЁК писал(а):С таким выбором Вы даже могли не заметить женщину, которая могла бы даже за Вас жизнью пожертвовать.="ZUBBER" Тогда выбор был прост ... Возможно всё и так пошло бы по другому, имей теперешние мозги хрен бы я сорвался с Питера, и небыло бы ни ошибок, ни.......
13 авг 2010, 16:42
zhuka писал(а):да, всем мозгов по молодости не хватает......., к сожалению
ВАСИЛЁК писал(а):Живёт, небось, где-то с Вашими грехами молодости, плачет тихонько в подушку,
13 авг 2010, 20:17
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):да, всем мозгов по молодости не хватает......., к сожалению
Ну это про пацанов... Про девок другая песня, тут уж молодость не молодость, душевные дела от мозгов не зависят... больше как раз зависят от мозгов пацана....
18 авг 2010, 00:19
) С плиточниками тоже проблема, кому доверить ложить плитку стоимостью 10 000 тыс. штука... Кто берётся, тот цену лупит космическую.... Потеряли день, нашли наконец приемлимого человечка. Сегодня над душой у него я весь день простоял, нормальный чел, почти ничего не закосячил, можно уже хоть завтра оставлять без присмотра... Теперь нарисовалась проблема с ванной, нужна по проекту акриловая"Санпласт" угловая, 110х170. Дифицыт... Времени ждать особо нет так как под ванну будут волны рельефа двухуровневого потолка, а везти будут под заказ этот "пруд", неизвестно сколько времени .... Потолок сразу после плитки, волна по форме ванны и основная площадь - натяжной зеркало (штоб мачалкай ув попу пападать) Вобщем солнце моё, пока весь в делах.... Завтра дела, послезавтра свято - них.. делать не буду... Скважину пробьют в пятницу, опять напряг........ Такая вот х..я стройка, ну ты и сама знаеш, прошла через это.....
18 авг 2010, 13:44
ZUBBER писал(а):Отпуск... сцуко..... отдыхать пока не получается..
Будет просторно.
, но холодный.