Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Наклейки OHOTA.BY на авто, лодки и т.д.

19 авг 2013, 14:40

вот я дал :-) исправлюсь

19 авг 2013, 15:05

исправил. теперь гуд
Вложения
2013-08-19 14.52.23.jpg

19 авг 2013, 15:09

diac писал(а):исправил. теперь гуд

Да, теперь хорошо :-) Представляю Ваши ощущения от наклейки до снятия пленки - "мутновато как-то :-) "... :-) :-)

19 авг 2013, 15:11

Добрый день! Можно мне наклейку чёрную, 15, без надписи!

19 авг 2013, 15:12

root писал(а):
diac писал(а):исправил. теперь гуд

Да, теперь хорошо :-) Представляю Ваши ощущения от наклейки до снятия пленки - "мутновато как-то :-) "... :-) :-)

:-)

19 авг 2013, 15:32

Уважаемый ROOT, вечерней лошадью пришло письмо с наклейками, Спасибо за беспокойство. Правда письмо какое то странное. Вскрытое и по новой заклеено. Похоже перлюстраторы не дремлют. Правда, наклеечки целые. И за то спасибо. Как приклею на машину фотку выложу.

19 авг 2013, 15:39

Sol писал(а):Уважаемый ROOT, вечерней лошадью пришло письмо с наклейками, Спасибо за беспокойство. Правда письмо какое то странное. Вскрытое и по новой заклеено. Похоже перлюстраторы не дремлют. Правда, наклеечки целые. И за то спасибо. Как приклею на машину фотку выложу.

Отлично, что пришло ! :dr_ink: :gar_mo:nist:

19 авг 2013, 16:46

а я пока не могу похвастаться наклейкой на машине, не дошла. возможно что на почте. уважаемый root может есть опция самовывоз. если на территории г.минска я мог бы подъехать и сам вывезти хотябы одну средних размеров

19 авг 2013, 16:53

lola писал(а):а я пока не могу похвастаться наклейкой на машине, не дошла. возможно что на почте. уважаемый root может есть опция самовывоз. если на территории г.минска я мог бы подъехать и сам вывезти хотябы одну средних размеров

Ждите, должно прийти, если не придет через пару дней - вышлю повторно, или будем думать...
с самовывозом будет что-то решаться в будущем, пока же это сложно по времени :)
отписал в ЛС

19 авг 2013, 19:24

root писал(а): :mi_ga_et: было бы очень хорошо, если бы вы выложили фото наклеенной наклейки :) :-):
Выкладываю.
IMG_20130819_190519.jpg
Заебца!!! :co_ol: :ya_hoo_oo:

19 авг 2013, 20:42

Наклеечка доставлена!!! Спасибо Вам и Белпошце. В натуре еще круче, чем на картинке. Постараюсь скоро выложить фото. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

19 авг 2013, 21:44

root писал(а):еще 17 конвертов ушло :)

Npc писал(а):Золотистую среднего размера на серую хонду можно? (все значки и надписи на машине тоже золото)

Вам повезло, была единственная золотая, глянцевая. Из пробной партии.. ушла :)

Пока еще в почте пусто.. Ждём)

19 авг 2013, 23:09

Вечером сего дня в почтовом ящике мной была обнаружена наклеечка, за что администрации форума Спасибо :co_ol:

Результат приклеивания вылажу отдельно :dr_ink:

20 авг 2013, 07:57

lola
Npc

Вы не получили письма. Посмотрел, что у Вас "общего" - не указан индекс в адресе. Выходит, что отсутствие почтового индекса действительно значительно удлиняет сроки доставки.

20 авг 2013, 13:36

Наклейка черного цвета, 15 см.
г.Минск, ул. Сырокомли, #### , индекс 220112
Страница Страница 7 из 48
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48
« Предыдущая Следующая »
Ответить