22 сен 2013, 23:44
саша-snik писал(а):Раз уж вспомнили о тёзке замечу какая "неблагодарная вещь" - история.
Когда Суворов подавлял восстание Калиновского - погиб каждый третий.
А его именем улицы называют.
Хотя по сути тот же ПАЛАЧ.
Зы.... звиняйте что не пятница.
22 сен 2013, 23:56
23 сен 2013, 08:19
23 сен 2013, 08:24
23 сен 2013, 08:44
А насчет сьвядомых... Меня всегда веселило как они проигрывая в споре начинали втирать что их оппонент либо милиционер либо ему платят за то чтобы он их, родимых, обсирал (вот уж бесполезная трата денег, думаю лучше на спасение антарктических пингвинов или африканских негров их потратить
). Уродам же самим неслабые деньги из-за бугра выделяют, так тратить бы на полезные дела - воете что в районных больницах плохое оснащение, купите и с помпой, пиаром, на камеры передайте или на хоспис детский пожертвуйте или замолвите словечко перед своими хозяевами и кого из чернобыльских детей в Германию на лечение отправьте. Чем не пропаганда? А то тупейшие приемы типа доколупаться до милиции, получить 15 суток и плакать о репрессиях и эскадронах смерти...
23 сен 2013, 09:42
bvrok писал(а):нацики наши доморощенные.
саша-snik писал(а):русак недоморощенный
саша-snik писал(а):железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков.
Псих с воздушкой писал(а):в Пиндосии ему (Костюшко) даже памятник отгрохали
23 сен 2013, 09:55
23 сен 2013, 10:02
саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.
НО.
Я здесь живу слышу рассказы стариков.
Как было до 39 и вижу как есть после.
Вижу кресты которые ставят люди на местах боёв и казней и как их регулярно кто то разрушает. и говно мне в голову лют не нацики а БТ. И если ты скажеш что продался пиндосам я сразу скажу что живу на собственноручно заработанные деньги, и что НЕНАВИЖУ штаты как государство хотя люди там думаю такие же, может только амбиции похлеще чем у Россиян.
Хотя к националистам себя я никогда не относил.
А кто я я и сам не знаю - разговариваю на русском в городе, на тарастянке в деревне, по паспорту белорус, в жилах течёт четверть польской крови, остальная местная.
Ну и цитата.
Освободительное восстание 1794 г. (являвшееся протестом против второго раздела Речи Посполитой) во главе с белорусом по крови и литвином по духу Тадеушем Костюшко железной хваткой подавляла регулярная, закаленная в захватнических походах армия Александра Суворова. Последний всю жизнь верно служил жандармской политике царизма и, кстати, не участвовал ни в одной оборонительной войне. Для России это в самом деле выдающийся полководец, для Беларуси — прежде всего каратель, командир захватчиков. За кровавые подвиги своих солдат Александр Васильевич получил от императрицы в Беларуси Кобринскую волость с 13 279 душами беларуских крепостных "мужеска полу". Кому-то это покажется невероятным, но и сейчас в Беларуси сохранились десятки улиц Суворова, а улицы имени Костюшко можно пересчитать по пальцам одной руки.
23 сен 2013, 10:04
ppp4 писал(а):ЧО? ФЛАГ КРАСНО-БЕЛЫЙ ПОГАНИТЬ - НЕ ПОЗВОЛЮ, СЦУКИ!![]()
Люди просто так работают, может даже со временем начинают верить во всё это дело, хотя - нет, деньги, только деньги!
23 сен 2013, 10:17
Гудвин писал(а):И если те ребята придут к власти то только на флаге ты его и увидишь :)
23 сен 2013, 10:33
23 сен 2013, 10:55
23 сен 2013, 10:56
саша-snik писал(а):Звиняй русак недоморощенный Калиновского с Костюшкой спутал.
саша-snik писал(а):и говно мне в голову лют не нацики а БТ.
SanSanish писал(а):bvrok писал(а):нацики наши доморощенные.
Аккуратней нужно с выражениями. Может меньше наплодим новых "нациков".
А то я ведь тоже могу матом разговаривать. Если начну - как жить будем?![]()
![]()
SanSanish писал(а):Я например считаю что абсолютное большинство белорусов - славяне и имеют общие корни именно с русскими еще со времен Киевской Руси. Естественно что со славянами нам и жить. И на "русскость" не обижаться, а скорее гордиться нужно.
...
Это скорее поляки регулярно куролесили на нынешней территории маленько вырезая местных.
...
Так что - брешет источник, Суворов войн не проигрывал это да, но не он и даже не Россиия их начинала.
Ну и насчет "каждого третьего" думается ровно та же ситуация.
23 сен 2013, 10:59
23 сен 2013, 11:13
Гудвин писал(а): Один черт все по спирали загруз общества революция разочарование в загрузе и так далее. Только с различными периодами. Причем частота увеличивается в геометрической прогресии.