Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Рыболовы Бреста и области - ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

11 май 2013, 22:21

Это профилакторий,который находится рядом с санаторием"Буг",на берегу Муховца?

место

11 май 2013, 22:30

ГенНик писал(а):... на берегу Муховца?

да, он самый...
только наша речушка правильно называется Мухавец :mi_ga_et:
был там?.. какие отзывы?

12 май 2013, 12:38

Виноват,ничего личного. Бывал в ваших краях,даже по шуке отрывался за шлюзом .А так в основном отдыхал,бар типо"Бочка".

даладна...

12 май 2013, 22:34

ГенНик писал(а):Виноват,ничего личного...
...бар типо"Бочка".

ни в чём ты не виноват :mi_ga_et: ... даже многие местные муху так называют :-( ... и даже я когда-то :smu:sche_nie: ... но три дня и две ночи работы над ошибками и - вуаля, я научился!!! :ya_hoo_oo:
:-) :-) :-)

честно говоря, я сам там ни разу не был, в этом профилактории... приглашают всех желающих, но ещё больше - мой самовар :mi_ga_et:
а что такое "бочка"?... :du_ma_et:

зы: если кто-либо осмелится заехать к нам на огонек, то милости просим... наши комары вас заждались :-)
эт я к тому, что берите мазюки-прыскалки от насекомых... чота их слишком развелось в этом году :de_vil:

Рыболовам

02 окт 2013, 22:46

в свете последних решений партии-правительства и самизнаетекого, никого не приглашаю, но мой самовар и я будем рады видеть всех желающих на вдхр.Селец 5-6 октября с.г.
сбор в беседке между 2-м и 3-м шлюзами...

03 окт 2013, 21:04

СТАРиК° писал(а):в свете последних решений партии-правительства и самизнаетекого, никого не приглашаю, но мой самовар и я будем рады видеть всех желающих на вдхр.Селец 5-6 октября с.г.сбор в беседке между 2-м и 3-м шлюзами...

Отлично! Если будет фотоотчет с удовольствием его повесил бы на главную ohota.by как новость! :co_ol:

отчет

03 окт 2013, 22:21

root писал(а):... его повесил бы на главную ...
думаю, что к сожалению, никого вешать не придется...
у меня форс-мажор... моя машина на пути к работе, отказалась везти меня куда-либо... (кирдык двигателю)
очень жаль!
хотя...
ещё теплится надежда... и я на неё очень надеюсь...
если получится, то всенепременно с меня отчет!

Re: отчет

03 окт 2013, 22:34

СТАРиК° писал(а):
root писал(а):... его повесил бы на главную ...
думаю, что к сожалению, никого вешать не придется...
у меня форс-мажор... моя машина на пути к работе, отказалась везти меня куда-либо... (кирдык двигателю)
очень жаль!
хотя...
ещё теплится надежда... и я на неё очень надеюсь...
если получится, то всенепременно с меня отчет!

Жаль машинку, будем верить в лучшее... может обойдется и не серьезно все. :ne_vi_del: :du_ma_et: Как так-о бах и сразу двигатель, с чего ему вдруг?

отчет

06 окт 2013, 23:04

root писал(а):Жаль машинку, будем верить в лучшее...
я бы сказал - будем верить в гуманный ценник...
капремонт движка неизбежен... и уже делается...

встреча старых и новых друзей состоялась!
душевная обстановка, сопровождавшая нас всё это время, не покидает меня и, уверен, не покинет ещё долго.
а как иначе!?
все мы, как говорят некоторые, больны одной болезнью с диагнозом РЫБАЛКА...
разговоры за чашкой чая (чуть не сказал "за рюмкой чая" :mi_ga_et: ) способствуют откровениям и эти откровения происходят... кто-то покажет свою "суперсекретную" приманку, кто-то "сдаст" своё уловистое место, кто-то даст "потрясти" свой новый спиннинг... такие встречи не проходят бесследно!
ну и, само собой, рыбацкие байки, анекдоты, песни под гитару хором и акопелло, вечерний костер и утренняя встреча солнца...
нет, не могу вам передать те чувства и эмоции, которые присутствуют в такие моменты... извините, не писатель :smu:sche_nie:
да и фоторепортаж получился каким-то неполным... а после "рецензирования" так и вообще микрорепортажем... как-то забыл я про фотоаппарат... уж простите великодушно...
хотя...
есть пара фото, которые с удовольствием хочу показать... возможно, они не будут так уж интересны вам, мои читатели, но для меня и для всех участников встречи, уверен, представляют несомненную ценность!

у самовара...

вооот такой судачила... сорвался...

а завтра я проверю вооон ту бровочку...

отличное настроение - залог успеха...

ляпота !!!

новый день... новые надежды...

да, в этот раз не было поймано рекордное количество судаковых особей... поэтому и нет фото трофеев... но ведь не за этим ехали...
основная цель поездки достигнута, с чем и поздравляю всех участников!

зы: следите за анонсами и в следующий раз присоединяйтесь,,, будем рады! :ko_re:sha:

14 окт 2013, 19:01

Дорогие рыболовы-любители и профи, подскажите или расскажите как правильно ловить судака как его найти и где??? :-( а то я хожу на некоторые места которые я знаю, уж больно много зацепов, а уж что более хуже так это отсутствие поклевок, может я че не так делаю

Рыболовы Бреста и области - ОБЬЕдиниЛИСЬ!!!

05 ноя 2013, 14:16

apsarius писал(а):... как правильно ловить судака как его найти и где??? ...
в нете много инфы... читай,,, пробуй,,, лови...
и даже здесь на форуме есть профильная ветка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
также про судака кое-что есть здесь: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
а ещё есть тема для брестских: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
вопчем, кто ищет, тот нашел...
дерзай!

мы тут с ребятами посААмоварили малость :smu:sche_nie:
мусорок прибрали,,, потом на Сельце попили-попели-порыбачили...
Брест
Барановичи
Пружаны
Слоним
ждали "охотников", да так и не дождались...
велкам в следующий раз!

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

последнего ноября

26 ноя 2013, 12:48

снова осмелюсь пригласить всех желающих собраться на берегу Мухавца в районе красного двора (в Бресте)...
время = к 10:00 30 ноября 2012 года...
есть повод попить чайку из самовара :gar_mo:nist:

Рыболовы - ВСЕ НА КОРПОРАТИВ !!!

11 дек 2013, 13:15

имею честь снова пригласить всех читателей данного сообщения на мероприятие рыболовов брестчины по встрече и празднованию очередного НГ...

место проведения уже стало традиционным (см.верхнее сообщение)
время проведения
10:00
28 декабря 2013 года

ВЕЛКАМ !!!

встреча НГ 2013.jpg
встреча НГ 2013

встреча НГ 2013 -2.jpg
встреча НГ 2013

13 апр 2014, 14:42

Всем привет, ищу компанию или человека на 19 или 20 число на хищника или же на белую рыбу, обменяться опытом и отдохнуть, желающие звоните +375 29 529 61 96 (Руслан)
Страница Страница 3 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая
Ответить