Техническое обслуживание, диагностика
Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
12 ноя 2013, 08:16
Есть у кого черчежи полуатоматической псп ? хотел посмотреть что там и как.
12 ноя 2013, 17:15
Гудвин писал(а):Есть у кого черчежи полуатоматической псп ? хотел посмотреть что там и как.
у господина Дудиса , ака: dudis много полу и просто автоматов, ещё есть какие-то подвижки у каких-то кантор но они хуже - ещё хуже чем у Дудиса
а в принципе газовым движком из модератора через тягу перезаряжают и весь полуавтомат , одно что срыв шептала должен быть как-то инача (без обид - в поиск)я не покажу потому что я не рисовал.
12 ноя 2013, 19:05
мне бы усм посмотреть. Да и еще вопрос может кто видел черчежи переноса взвода болтовго?
12 ноя 2013, 19:08
я тут вроде придумал но хотелось бы посмортеть варианты кто как делал.
13 ноя 2013, 23:44
Может кто ткет в ссылку по пневмодудкам с твистом больше 450?
14 ноя 2013, 08:17
Гудвин, ты за короткое время хочешь охватить всё и сразу. Остановись на чём нибудь одном. Я думаю где то через месяц, ты уже будешь давать всем советы, как человек который всё попробовал и всё пощупал. Нельзя быть специалистом во всём.
14 ноя 2013, 09:25
Я советы даю только предметно и кране не люблю это делать если точно не знаю. профессия такая. Да я мого чем интересуюсь. Вот нашел как на чизе себе сделать затвор продольно скользящий.

Ну и как ты считаешь когда я соберу булку с продольно скользящим затвором переносом взвода предохранителем и она будет норм стрелять я могу поделится тем что узнал и получилось с людьми или нет?
14 ноя 2013, 11:47
Своим изделием да.
14 ноя 2013, 22:49
А про латунные дудки кто что знает где про них прочесть и если что купить?
15 ноя 2013, 10:58
Гудвинтакие затворы и на автоматах теоретики применяли, только изнашиваются они меньше чем за 1000 выстрелов, пока самую простую, надежную, но не красивую схему я нашол вот такую

- 744247.jpeg (31.11 КБ) Просмотров: 15458

- 744224.jpeg (35.79 КБ) Просмотров: 15458
15 ноя 2013, 21:14
Так прикольно, прямо дежавю. Неужели все пневманутые, пневмануты одинаково.
Но этот путь должен пройти каждый... :)
16 ноя 2013, 09:26
Нифига браться за это не следует, купи заводской вариант

В крайнем случае мягкую пружину с длинным ходом под ударник делать надо и динамику системы учитывать, нагрузки ударные, изнашиваться меньше будет намного если хорошо продумать.
16 ноя 2013, 11:09
Псих с воздушкой писал(а):Нифига браться за это не следует, купи заводской вариант

В крайнем случае мягкую пружину с длинным ходом под ударник делать надо и динамику системы учитывать, нагрузки ударные, изнашиваться меньше будет намного если хорошо продумать.
Нет булпапа с завода со взводом типа биатлонного возле ручки.
16 ноя 2013, 11:20
Есть полузаводская модель (ну как эти ваши Тайпаны и Крикеты собирают), но сам не пользовался, так что хз. Автомат с газоотводом в любом случае ваять не советую, разве что в виде "стройки века", если занятие какое-нибудь хочется. Можно банально сделать коробку с биатлонным взводом или ударник с досылателем связанный парой зацепов по сторонам снабдить затем удлиннить тягами и такой же биатлонный взвод впереди либо помповый взвод. Помповый имхо практичнее, рукоятку взведения можно расположить на резервуаре, вроде даже турки такие делать начали.
Страница Страница 13 из 31