Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
22 фев 2012, 14:34
Давайте 25 или 26, на выбор всей компании.Игорь.
15 ноя 2013, 10:33
Недавно заходил...,надо тренироваться...
15 ноя 2013, 10:35
Миша,ружья смотрел???
15 ноя 2013, 10:44
Ставров писал(а):Миша,ружья смотрел???
Да так-то смотрел, и смотрю

в принципе уже и выбрал - не отношусь к этому глобально - куплю одно, если что не будет нравиться - поменяю. Однозначно новое буду покупать.
Сейчас просто не совсем со временем - ремонт

, разгребусь с ним и уже займусь ружьем.
15 ноя 2013, 10:57
Билеты есть, тоже почитываю сейчас, к весне хочу сдать экзамены. Будем ездить на рыбалку с ружьями

Ружья тоже смотрел, думаю иж 27 для начала само то будет

Скорее всего бу буду брать.
PS Кстати там вопросы в последнее время не менялись? А то у меня старая книжка зеленого цвета с оленем.
15 ноя 2013, 11:19
Alecs писал(а):PS Кстати там вопросы в последнее время не менялись? А то у меня старая книжка зеленого цвета с оленем.
Суть вопроса не менялась, форумулировка вопроса - наверняка, там же нужные и жизненные вопросы. Экзамен как в ГАИ.
Но сдать не просто, если думаешь к весне - начинай сейчас, пауза между попытками сдачи месяц.
Alecs писал(а):Будем ездить на рыбалку с ружьями
Не, не, не... совместить сложно в правововм плане и технически.
все здесь вопрос все же другой обсуждается.
15 ноя 2013, 11:26
Alecs писал(а):Билеты есть, тоже почитываю сейчас, к весне хочу сдать экзамены. Будем ездить на рыбалку с ружьями

PS Кстати там вопросы в последнее время не менялись? А то у меня старая книжка зеленого цвета с оленем.
Раньше на Прямой курсы были,может и сейчас есть ...поузнавайте...
15 ноя 2013, 13:33
Alecs писал(а):Билеты есть, тоже почитываю сейчас, к весне хочу сдать экзамены. Будем ездить на рыбалку с ружьями

Я тебе скажу если ты выучишь хоть старую книжку новая тебе покажется семечками, а вообще в Бооровском офисе продают диск с обучением, очень уж удобная штука и картинки есть

, я по нем учился стоит какие то копейки а пойдешь экзамен сдавать возьми с собой а то на экзамене спрашивают а вы покупали у нас диск!? а ты раз и достаешь его и экзамен у тебя в кармане

честно! работает!проверено с первого подхода!
15 ноя 2013, 13:40
Avgust писал(а):Alecs писал(а):Билеты есть, тоже почитываю сейчас, к весне хочу сдать экзамены. Будем ездить на рыбалку с ружьями

Я тебе скажу если ты выучишь хоть старую книжку новая тебе покажется семечками, а вообще в Бооровском офисе продают диск с обучением, очень уж удобная штука и картинки есть

, я по нем учился стоит какие то копейки а пойдешь экзамен сдавать возьми с собой а то на экзамене спрашивают а вы покупали у нас диск!? а ты раз и достаешь его и экзамен у тебя в кармане

честно! работает!проверено с первого подхода!
Диск у себя гляну,если найду отпишусь...
15 ноя 2013, 13:46
я уже кому то отдал его
15 ноя 2013, 14:05
На курсы Белгосохоты записаться рекомендую - гарантируют сдачу
Ну по крайней мере будут знать что они учили, и если что - помогут при сдаче.
Ко всем пришедшим со стороны с бухты барахты отношение честное, но осторожное. Знаю примеры сдачи по 6 месяцев...
Сам я на охотбилет сдал с первого раза без курсов, но я учил по старым билетам. Которые есть на сайте.
Давайте с курсами перейдем в соответствующий раздел, здесь обучение стрельбе! Ждем медведа.
15 ноя 2013, 16:16
Кстати неплохой вариант поучиться стрелять это в складчину купить метательную машинку а пострелять коллективом мест хватает покупаешь разовую путевку и вперед!
15 ноя 2013, 16:26
Серёга,когда стреляешь без инструктора,тебе никто не укажет на ошибки,по вкладке,поводке,а ошибки будут закрепляться и избавиться от них будет трудней...
15 ноя 2013, 22:33
Вырос в лесу, официальный стаж тридцатка, из интереса посмотрел новые билеты - ни логики, ни ума, ни фантазии. Если тупо не зазубривать – хрен сдашь. Личное мнение.
По обучению стрельбе - надо трепать нервы БООРбосам и исполкомам (желательно письменно), с законным вопросам по выделению и оборудованию в угодьях мест для пристрелки оружия и отработки основных навыков. А инструкторы сегодня, дай бог, чтобы научили стрелять с нуля. А тех, что могут переучить, сегодня в республике пересчитать – не надо ботинки снимать, хватит пальцев на и руках. Если сам в себе сомневаешься, что не разберешься, одна дорога - к психоаналитику.