Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Пневматические винтовки Hatsan

04 окт 2013, 15:28

leonid lel писал(а):И вообще нужен ли он (сертификат)?

Кому как :-): , вот накапает на тебя недоброжелатель в органы, как будешь доказывать, что на винтовку не нужно разрешение.
ЦСМ - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И то возьмутся ли они. Интересно, занимался кто-нибудь этим вопросом в РБ.

04 окт 2013, 16:34

А что по поводу ввоза? Там же еще надо чтоб ввоз был осуществлен с разрешения разрешителей.

04 окт 2013, 17:41

ой бред) люди загоняются разрешиловкой, задают умные вопросы, что то пытаются доказать.. Вот когда побегают, поспрашивают..Сами столкнутся со всем этим, а еще хуже если на конфискацию попадут по доброй воле принеся винт - вот тогда перестают такие вопросы звучать.. Приходит понимание. Сидят дома тихо.. аккуратно стреляют, аккуратно хранят.. и так и живут.. все!

04 окт 2013, 20:52

В общем все понятно ,послушаю shaman-sol

04 окт 2013, 22:17

odisva писал(а):
leonid lel писал(а):И вообще нужен ли он (сертификат)?

Кому как :-): , вот накапает на тебя недоброжелатель в органы, как будешь доказывать, что на винтовку не нужно разрешение.
ЦСМ - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И то возьмутся ли они. Интересно, занимался кто-нибудь этим вопросом в РБ.

поговаривают, что в Гомеле такую процедуру не делают - только Минск.

04 окт 2013, 23:16

В Борисовском такой процедуры не делают :-( .

15 ноя 2013, 08:24

Так везде, у нас в Бобруйске тоже показывают пальцем в сторону минска...

15 ноя 2013, 14:10

Вот на оргах проскаивало. Улыбнуло. Итак-сертификат.

21 ноя 2013, 13:26

[quote="Кастусь"]Вообще, владея Хатсаном, и довольно неплохим (уже) и доведённом до человечекского вида, я бы посоветовал тебе Славию 631 или 630. Глянь тут Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . Я не рекламирую, просто сам думаю брать там себе Славию. Ну а если Славию 634-ю найдёшь, то это вообще подарок жизни-её, как и всех Славий, ещё твоим внукам хватит. 634-я выдаёт пулей 0,5 грамма д50 м/с с родной пружиной. Это середина между дурнострелом (который не всегда бывает таким уж плохим, как о нём часто говорят) и маломощными винтовкам
В этом магазине славии продают только с лицензией, этим наверное объясняется такая смешная цена.

21 ноя 2013, 13:30

Уже давно заметил. А жаль, что по лицензии. Мощи особо там нет.

26 ноя 2013, 15:58

Да сам загорелся там взять 631-ю, звоню им, а они мне как серпом по :ko_re:sha: ;

26 ноя 2013, 16:01

Starov писал(а):Да сам загорелся там взять 631-ю, звоню им, а они мне как серпом по :ko_re:sha: ;

... по сердцу)) Сам на то же напоролся)

05 дек 2013, 16:46

Ребята, подскажите может кто знает - кто в минске может памочь утановит гп на хатсана

05 дек 2013, 16:56

Иван 1991 писал(а):Ребята, подскажите может кто знает - кто в минске может памочь утановит гп на хатсана

можно и самому
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

06 дек 2013, 13:09

Я сам ставил.Правда пришлось приспособу выточить.
Страница Страница 16 из 39
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39
« Предыдущая Следующая »
Ответить