Telegram
Услуги рыболовам и охотникам. Ремонт катушек, спиннинговых удилищ, лодок и лодочных моторов. Ремонт охотничьего оборудования, кроме оружия...
Правила форума
Ответить

Re: Подарки к Новому году для любимых

04 дек 2013, 08:36

не очень актуально на этом сайте!для этого есть куфар онлайнер и тд

04 дек 2013, 09:52

смотри какая красивая аватарка

04 дек 2013, 12:08

** BOSS ** писал(а):не очень актуально на этом сайте!для этого есть куфар онлайнер и тд

На этом сайте много мужчин. Именно на это и рассчитано объявление. Ведь у каждого мужчины есть любимая женщина, которую он балует, радует, удивляет и делает для нее сюрпризы. ** BOSS **, очень хочется верить что и вы в их числе :mi_ga_et:
Своим предложением я отчасти облегчаю вам поиск того самого сюрприза. Не каждый мужчина любит посещать «женские» магазины… Кто-то там теряется и смущается, кто-то не знает на чем остановить свой выбор, а кто-то просто настолько занят :ohot_nik: :starik: :palatka: :al_kana_ft: , что у него нет времени на походы в магазин.
…а остальные сайты также задействованы или будут задействованы в ближайшем будущем. В таком деле главное не ограничиваться и мыслить нестандартно :mi_ga_et:

05 дек 2013, 09:27

Добрый день,телефон я думаю не помешал бы,спасибо!!!

05 дек 2013, 10:24

Ставров писал(а):Добрый день,телефон я думаю не помешал бы,спасибо!!!

написала в лс

05 дек 2013, 11:29

о! и телефончик захотел Андрюха! :-):

05 дек 2013, 11:48

Avgust писал(а):

о! и телефончик захотел Андрюха! :-):

Попрошу без намёков! :ti_pa:

05 дек 2013, 12:53

своим предложением вы делаете из раздела барахолку в прямом смысле этого слова

05 дек 2013, 13:01

Барахолка. Покупка-продажа чего-либо ‹ Услуги рыболовам и охотникам...чего эта тема вас так раздражает???я думаю,если модератор посчитает эту тему здесь неуместной,то пускай сносит...

05 дек 2013, 13:34

** BOSS ** писал(а):своим предложением вы делаете из раздела барахолку в прямом смысле этого слова

Ничего страшного не вижу, будни у охотников тоже есть :-): а у них есть подруги которые разделяют их увлечения :co_ol:может и я что нить выбиру

05 дек 2013, 13:37

Avgust писал(а):
** BOSS ** писал(а):своим предложением вы делаете из раздела барахолку в прямом смысле этого слова

Ничего страшного не вижу, будни у охотников тоже есть :-): а у них есть подруги которые разделяют их увлечения :co_ol:

Серёга,полностью согласен! :dr_ink:

05 дек 2013, 13:40

Вы сами изготавливаете?

05 дек 2013, 16:50

Уважаемый **BOSS**, позвольте поинтересоваться, почему вы с такой ревностью относитесь к моему предложению? Почему от Вас нет ни одного камня в огород автора объявления про магниты на холодильник или про заправку кондиционеров? Вроде как об охоте и рыбалке там тоже нет ни слова…
Я предлагаю вам не только готовые изделия, но и «любой каприз» под заказ. **BOSS**, может, вы просто обижены тем, что я не предлагаю ничего для мужчин?
Хотите, я сделаю для Вас неповторимую подвеску на зеркало (некоторые автовладельцы такое любят) или уникальный брелок на ключи вашего авто, на котором вы ездите на охоту? Может так вам будет более наглядна связь моего предложения и этого сайта?
А может хотите мужской браслет? :mi_ga_et: Возможно и такое!
Вложения
collage.jpg

05 дек 2013, 16:55

Ставров писал(а):
Avgust писал(а):

Ничего страшного не вижу, будни у охотников тоже есть :-): а у них есть подруги которые разделяют их увлечения :co_ol:

Серёга,полностью согласен! :dr_ink:

Андрей и Сергей, спасибо вам за понимание вопроса и за поддержку в теме.

05 дек 2013, 16:57

Avgust писал(а):Вы сами изготавливаете?

Совершенно верно. Все украшения я делаю сама своими руками, вкладывая в них свою позитивную энергетику. Какая-то идея рождается и воплощается быстро, а другая требует времени и бессонных ночей. Но в любом случае, мне это очень интересно и все делаю, как говорится, с душой.
Страница Страница 2 из 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить